королевский коктель
16-03-2006 18:15
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
50 мл сахара 300мл яблочного сока
125мл кампари 450мл апельсинового сока
225 мл джина лимонад
1.Сделать сахарный сироп (его можно сделать за неделю до праздника)
Пересыпать сахар в мерный куфшин, что бы он доходил до отметки 50 мл, залить 50мл кипятка и перемешать.Охладить и держать в прохладном месте.
2.За 8 часов до подачи в кувшине соеденить 25 мл кампари, 225 мл джина, 300 мл яблочного сока, 450 мл апельсинового сока и сахарный сироп.
3.Наполнить 8 высоких бокалов льдом. Разлить по бокалам коктель и долить сверху лимонадом. Украсить кусочками апельсина лимона и вишенкой,
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote