АПЕЛЬСИНОВЫЙ СУП
12-03-2006 20:06
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
* Сок и тёртая цедра 1 небольшого апельсина
* 6 морковок
* 1 ст.л.растительного масла
* 1 банка измельченных томатов
* 3 кубика куриного бульона
* 3,5 стакана воды
* 0,5 ч.л. соли
* молотый чёрный перец
Мелко нарезать лук и морковь, потушить в масле на слабом огне пару минут. Затем доварить овощи в воде до готовности, добавить помидоры, соль и бульонные кубики, растолочь в пюре. Добавить апельсиновый сок и мелко натертую цедру,снова довести до кипения, посолить, поперчить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote