[показать]Наша коллекция авторефератов достигла двух сотен. По этому поводу подготовлен сборник из 200 авторефератов. Содержание сборника по алфавиту и ссылка для скачивания здесь: www.gastroscan.ru/literature/authors/4262. Сборник оформлен в виде rar-архива, объем 67,2 Мбайт.
Авторефераты, кроме того, вне сборника, классифицированы по специальностям. В скобках указано количество авторефератов по данной специальности:
05.01.11
Онищенко назвал «преступными» действия матерей, выступающих против прививок
Российских матерей следует лишить права отказываться от вакцинации их детей. К этому решению склоняется главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко.
В эфире "Эхо Москвы" он заявил, что считает действия матерей, выступающих против прививок, "преступными".
По словам Геннадия Онищенко, вместе с детским уполномоченным Павлом Астаховым он сейчас обсуждает возможность выступить с соответствующей законодательной инициативой, которая сделала бы прививки детей обязательными вне зависимости от желания родителей.
http://www.rosbalt.ru/2011/01/05/806799.html
![]() |
Это террор против нашего народа! Они не только хотят лишить нас права на отказ от медицинского вмешательства, они хотят разрушить наши семьи!!! Это коснется в первую очередь интеллигенции - тех родителей, которые знакомятся с научной информацией и знают о вреде поголовной иммунизации. Поддержите Обращение в адрес Правительства: http://democrator.ru/problem/3745 Правду о прививках должен знать каждый! 1) Книга "Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей", Александр Коток 2) Фильм "Правда о прививках" |
Распространяйте эту информацию, пожалуйста. Речь идет о выживании человечества.
Бродя по Сети, наткнулась на документальный фильм Елены Погребижской "Доктор Лиза" про Елизавету Глинка, женщину, деятельность которой кому-то кажется бессмысленной, а порою даже глупой, а для кого-то она самый настоящий Ангел, творящий чудеса, спасающий жизни и вселяющий Надежду. Помощь бомжам, смертельно и тяжело больным людям, тем, от кого отвернулись окружающие, государство.... У Доктора Лизы немного помощников, но они есть. И эта женщина, которой в своей работе приходится сталкиваться со многими трудностями как финансово-материального характера, так и морально-этического. И тем не менее другой жизни она для себя уже не представляет.
Этот фильм меня потряс до глубины души. Внутри что-то щёлкнуло и изменилось, заставило задуматься... Задуматься о много. Предлагаю и вам посмотреть эту удивительную историю.
Подскажите пожалуйста, почему, скажем, при гипертиреозе полностью блокируют собственную продукцию гормонов и назначают заместительную терапию? Почему нельзя лишь частично ограничить собственные гормоны?
Моя сестра работает в школе. У них уже треть учеников заболели гриппом. Причем заболели именно те, кто делал прививки от гриппа...
Для обязательного прочтения:
Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей
* * *
Грипп
В последнее время мы являемся свидетелями новой мощной "психической атаки" под названием "Прививка - лучшая защита от гриппа!". Когда просматриваешь осенние медицинские новости, то не можешь отделаться от впечатления, что все остальные проблемы со здоровьем давным-давно решены и беспокоиться решительно не о чем, кроме прививки против гриппа. Отсчет до назначенного кем-то срока эпидемии идет, как до взрыва атомной бомбы или столкновения планеты с гигантским метеоритом. Все сообщения только о том, сколько уже "охвачено" прививками и что нужно сделать, чтобы "доохватить" остальных. В России восхваляют местные власти, с купеческой щедростью бросающие сотни тысяч рублей на прививку от гриппа, но не располагающие деньгами, чтобы выплачивать зарплату врачам и учителям и обеспечивать тепло в домах зимой. И наоборот, стыдят тех, кто считает, что деньгам можно найти, куда лучшее применение. В школах и детсадах за прививки страстно агитируют родителей. В институтах не дают проходу студентам, пока те не привились. Кажется, вот-вот увидишь известный плакат времён Гражданской войны с видоизмененным призывом: "Ты записался на прививку от гриппа?". В то время как нет ни одной интернетовской дискуссии, в которой получившие прививку не сообщали бы, что сразу после нее они свалились с самым, что ни на есть типичным гриппом, железную защиту от которого им обещали, а потом всю зиму вообще не могли избавиться от простуд. СМИ и научная литература сообщают о взявшихся, словно из параллельной, живущей по собственным законам Вселенной фактах фантастического снижения смертности, заболеваемости, выплат по больничным листам и далее в том же духе, и все это - благодаря чудо-прививке...
Проект Сергея Сушинского "Я выбираю трезвость!":
http://www.trezvo.com/index.php
Скачать книгу Сергея Сушинского "Я выбираю трезвость!":
http://www.trezvo.com/Sushinskiy-jvt.rar
"Культурнопьющие" подрывают бюджет Серпухова.
Как сообщает serpuhov.ru в интервью с главным врачом станции «Скорой медицинской помощи Серпухова» Г.П. Мущаком в Серпухове по будням происходит в среднем 135 выездов "скорой помощи" за сутки, а по выходным-160. Цитирую: "Да, приходится работать в усиленном режиме".
Мы подсчитали-на выходных количество выездов скорой помощи увеличивается на 18,5 %.
Отчего такое увеличение? Конечно от того, что на выходных потребление алкогольного яда в нашей стране, как известно, повышается, следовательно повышается количество отравлений, инфарктов, инсультов, преступность и т.д.
Какой ущерб государству наносят "культурнопьющие" через увеличение выездов "скорой помощи"?
Если один выезд "скорой" обходится государству около 1 000 рублей (с учетом многочисленных затрат: зарплаты работникам "скорой", бензин, износ техники и т.д.) то 135 выездов обходятся государству примерно в 135 000 рублей в день. 160 выездов соответственно обходятся около 160 000 рублей в день. Значит в день ущерб составляет 25 000 рублей.
В месяц (8 выходных) этот ущерб составляет приблизительно 200 000 рублей. В год ущерб составляет приблизительно 2 400 000 рублей. Как вам такие циферки?
Таким образом идеология "культурного" и "умеренного" пития, которая и является одной из главных причин алкоголизма, приносит свои страшные плоды.
http://tzserp.ucoz.ru/news/2009-08-20-88
[300x422]Проблемная кожа — проблема токсикологическая.
Косметология и токсикология (наука, изучающая действие ядов на человека) на протяжении тысячелетий существовали, не пересекаясь друг с другом.
О токсикологических проблемах, влияющих на внешний вид нашей кожи, и методах их разрешения рассказывает Виктор Маткевич, кандидат медицинских наук, токсиколог, главный врач «Клиники лаважа».