• Авторизация


Благодарственное письмо 18-09-2006 10:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Выражаю огромную благодарность tramp2004 за любезно предоставленный рецепт бифштекса из акулы по-матросски! Еще с июня залегшая на дно морозильника акула была на ура съедена в эту субботу...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (43): вперёд»
Kathrine 18-09-2006-10:46 удалить
Прилагаю фото процесса... Это еще сырая рыба в маринаде и беконе. [700x525]
Kathrine 18-09-2006-10:47 удалить
Вот она уже во фритюре [700x525]
Kathrine 18-09-2006-10:48 удалить
А это - результат! Очень вкусно получилось. Истребили молниеносно. [700x525]
Schwartz 18-09-2006-11:01 удалить
Рецепт фстудию!!!
Kathrine 18-09-2006-11:58 удалить
Исходное сообщение Schwartz Рецепт фстудию!!!
http://www.liveinternet.ru/users/tramp2004/post20384739/
-Kenga- 18-09-2006-11:59 удалить
Издеваешься, да? Эх (судоржно сглотнув слюну), пойду кофейку штоль попью.
Kathrine 18-09-2006-12:02 удалить
А в воскресенье под впечатлением от акулы была приготовлена баранина с чесноком и томатом... Рецепт был скомпилирован из четырех книг по кулинарии :) [525x700]
Schwartz, ну рецепт, по-моему, по фотографиям можно легко понять. Бедная акула. В беконе... Обычно бекон в ней, а тут... ЗЫ: Если говорить сурьезно, то это тема! Сама по себе акула пресновата и бесвкусновата. А вот с беконом должна пойти хорошо.
Исходное сообщение Kathrine А в воскресенье под впечатлением от акулы была приготовлена баранина с чесноком и томатом... Рецепт был скомпилирован из четырех книг по кулинарии :)
Хорошо, в одной было написано, как готовить баранину, во второй - чеснок, в третьей - томат... А что же было в четвертой?!!
Kathrine 18-09-2006-12:06 удалить
Исходное сообщение -Kenga- Издеваешься, да? Эх (судоржно сглотнув слюну), пойду кофейку штоль попью.
Прости, Ирик! :) Ща я к тебе присоединюсь :)
Kathrine 18-09-2006-12:12 удалить
Исходное сообщение Аноним_форева А что же было в четвертой?!!
В четвертой был укроп! Видишь, сверху посыпано? :) [700x525]
Kathrine, гениально! Приду домой - наварю чесноку, потушу укропа и всё это прихотливо украшу обжаренным во фритюре томатом. А, ну и всё это посыплю свежей, только что с грядочки, мелко нашинкованной бараниной.
Schwartz 18-09-2006-13:09 удалить
А я никада не елл акулл :(
Vorobieff 18-09-2006-13:52 удалить
главное что бы они тебя не ели... остальное не страшно
Vorobieff 18-09-2006-13:53 удалить
и что это сразу моя баранина была приготовлена под впечатлением твоей акулы? я ее просто так делал:)))))))))))
Исходное сообщение Vorobieff и что это сразу моя баранина была приготовлена под впечатлением твоей акулы? я ее просто так делал:)))))))))))
Ага. А то акула, акула!.. А так иногда хочется нормального, человеческого мяса!..
Kathrine 18-09-2006-14:25 удалить
Исходное сообщение Vorobieff и что это сразу моя баранина была приготовлена под впечатлением твоей акулы? я ее просто так делал:)))))))))))
Неправда ваша, дяденька! Ты когда за куриными бедрышками в магазин шел, кто ткнул пальцем в баранину? Кстати, от курей этих уже скоро на мацу потянет и пейсы отрастут! :D
Vorobieff 18-09-2006-14:33 удалить
не тот отец кто родил.. а тот кто воспитал))))))))))
-Kenga- 18-09-2006-14:40 удалить
Ну или в крайнем случае сварил. ;)
iSnail 18-09-2006-20:03 удалить
Так, кофейку я уже попил, пойду приготовлю сосиски по старинному рецепту. Из поколения в поколение передается!
Schwartz 19-09-2006-09:41 удалить
Как в анекдоте: "Муж - жене": - Дорогая - ты так хорошо умеешь варить пельмени!
Re_Animator, знаю-знаю я этот рецепт! С портвейном и бегущим человеком ;о) Внукам своим передам его. Детям не буду, пожалуй. Дети - они ж вырастут, накостыляют чё доброго. А внуки - они такие маленькие... :о)
Schwartz, ну ты даёшь! Пельмень варить - это не козявки трескать! Тоже мне сказанул!.. Пельмень варить - это исусство! Тут надо вдохновение, помноженное на знания. Рассол для пельменей не менее любопытная штука, чем рассол для огурцов. А процесс закладки?! Я уж не говорю об искусстве готовить пельмени до такой готовности, как итальянцы готовят пасту, а не как у нас принято, когда в итоге тесто отдельно, фарш отдельно. А подача, с юшечкой, с укропчиком, с перчиком?! А момент закладки сметаны, чтоб и не холодная, и не растаяла совсем?! Я уж не говорю об альтернативных способах приготовления пельменей, типа в "пельмени в горшочке", "пельмени жареные" и т.п.
-Kenga- 19-09-2006-14:13 удалить
Жареные пельмени, кстати, весьма! У меня братец некоторое время жил один, сам себе готовил. А поскольку заморачиваться с едой дольше 15 минут ему было скучно, но хотелось что-нить "этакого", он готовил "этакое" из всяких замороженных полуфибрикатов. И банальные пельмени открывались с совершенно неожиданной стороны! Если их, например, потушить с замороженными же овощами, да еще какой-нить хитрый соус к ним по-быстрому замутить... М-м-м
Schwartz 19-09-2006-14:55 удалить
Жареные пельмени - коронное блюдо Анонима. Но готовит он их ТОЛЬКО утром. Вечером мы обычно употребляли пельмени вареные... Эх, и денечки были!
Vorobieff 19-09-2006-15:00 удалить
ну вот.. два таких вкусных аппетитных блюда опоганили пельменями:))))))))))) начали с дорогого вина.. кончили самогоном:)))))))
Kathrine 19-09-2006-15:04 удалить
Исходное сообщение Schwartz Жареные пельмени - коронное блюдо Анонима. Но готовит он их ТОЛЬКО утром. Вечером мы обычно употребляли пельмени вареные... Эх, и денечки были!
Шо-та я не пОняла... Обычно завтрак готовят случайно заночевавшим у тебя девушкам... Или он тебя кормил вечером вареными, а потом рассказывал, как прекрасны были жареные, но с утра... С утра, но жареные... Типа, те вчера по пять были о-очень большие!
-Kenga- 19-09-2006-15:50 удалить
Kathrine, так Schwartz и не говорил, что он ЕЛ жареные, он сказал, что Аноним ГОТОВИТ жареные, не уточняя кому именно ;)


Комментарии (43): вперёд» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Благодарственное письмо | Kathrine - Дневник Kathrine | Лента друзей Kathrine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»