Опубликовала Lorislav GR в группе Вязание
Автор: "Нашла в Pinterest симпатичную модель джемпера с лаконичным узором ромбами.
Наверное, самое первое, на что мы обращаем внимание, это большое количество узоров. Создается впечатление, что топ связан из разных деталей, аккуратно соединенных между собой. Но это не так. Передняя часть вяжется единым полотном по выкройке обычной футболки.
Я прямо-таки загорелась этим топом. Как только заглянула к Drops за новинками в летнем вязании и увидела этот топ, так сразу и решила, что обязательно хочу его связать.
Внешне он очень лаконичный. Без традиционных для летнего вязания ажуров. Но изюминка в нем безусловно есть. Во-первых, это цвет. Куплю пряжу для этого топа именно в таком цвете.
|
![]() |
|
Серия сообщений "баклажаны":
Часть 1 - Баклажаны, как грибы
Часть 2 - БАКЛАЖАННАЯ ИКРА! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
...
Часть 14 - Маринованные Баклажаны
Часть 15 - Баклажаны из духовки.
Часть 16 - Баклажаны как шашлык на зиму!
![]() |
|
![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=SEpNNy2-sDc
Приятного аппетита!
Состав (на 6шт) :
Геркулес (хлопья долгой варки) 110гр
Банан небольшой спелый 1шт
Щепотка корицы-по желанию
Начинка:
Творог в брикете 200гр 5%
Сметана (йогурт ) 4ст ложек
Варенье густое 6 ч л (у меня был правильный сливовый конфитюр, и в одной корзинке кусочек горького шоколада )
Ванилин
Геркулес заливаем кипятком, и оставляем минут на 15. Банан разминаем вилкой. Убираем с геркулеса лишнюю жидкость добавляем банан, смешиваем. В силиконовые формы (можно смазать маслом) выкладываем полученное тесто, и распределяем по форме (корзиночки). Творог взбиваем со сметаной и ванилином, кладем чайную ложку этой массы в каждую корзинку, и распределяем по дну. Затем конфитюр по одной чайной ложки в каждую корзинку, затем выкладываем остальной творог. Таким образом варенье будет в середине. Запекаем при 180° около 30мин.
Десерт готовится просто и с ним справится даже новичок. Получается очень вкусным и воздушным, легко режется. Такой пирог очень любят детки. Я украсила пирог сахарной пудрой,но вы можете украсить на своё усмотрение, рекомендую :)
Сочное и нежное блюдо из куриной грудки.
Казалось бы, приготовить куриное филе проще простого: отправить на сковороду или же сварить в кастрюле. Но на деле не все так просто. Ведь если проворонить мясо, то оно может выйти сухим или вовсе недовариться. Одна хозяйка решила по-своему справиться с этой задачей и положила цельный кусок грудки в полиэтиленовый пакет.
Этот лимонный пирог легкий и воздушный как облачко, он идеально подходит для семейного чаепития.
Нашла идеальный рецепт лимонного пирога к чаю из самых обычных и доступных продуктов. Он красивый, ароматный и очень-очень вкусный. Тесто для этого пирога готовится без дрожжей и поднимается в духовке как настоящий бисквит.
Ингредиенты (для формы диаметром 20 см):
Приготовление пирога: