• Авторизация


ШАПКА-БЕРЕТ 04-12-2025 17:40

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Шапка-берет

mYve70xq9YqnR2UX0vrJy4GovcPxQP50DVqbhSgVk_WAvjEgMpHlzIJ_z--MreEOIDgfrxRByOk-KP8wZzEPQ2Qy (654x700, 256Kb)
cfs9CuSnq4ZYWWvgyY0luGQlYgfrTI0a4BXT7gQTXqP2hmQwnBGS6esciDm_45reqe1RzY8wWQT73GC8AA1dxCjJ (686x700, 242Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЛАТЬЕ В СТИЛЕ "MISSONI 27-10-2025 17:46

Это цитата сообщения Ирина-ажур Оригинальное сообщение

ПЛАТЬЕ В СТИЛЕ "MISSONI". КРЮЧОК

1 (524x700, 266Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Домашние тапочки крючком. 27-10-2025 17:45

Это цитата сообщения Zharskaja Оригинальное сообщение

Домашние тапочки крючком. Схема.

Источник https://www.passionforum.ru/posts/147753-domashnie-tapochki-kryuchkom-shema.html

jFSJNRZ2IcE (1) (593x575, 91Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Классический леденец 07-10-2025 22:32

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Классический леденец

ledenec-petushok (400x400, 57Kb)
3 ст. л. сахара
3 ст. л. воды
2 капли сок лимона

Поместите сахар и воду в железную посуду. Смажьте форму растительным маслом перед заливкой. Излишки масла рекомендуем убрать ватной палочкой, иначе лицевая часть леденца будет нечеткой.Поставьте на плиту. После закипания сироп варить на среднем огне. Готовность сиропа к заливке определяется появлением пены карамельного цвета и карамельным запахом.Как только появится пена, выключите плиту и подождите, пока пена осядет в течение 30–40 секунд. В этом случае леденец получится янтарного цвета, прозрачный и очень аппетитный!!!Разлейте сироп по формам, положите палочку в углубление. Подождите, пока леденец остынет.

https://ledenfab.com/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УЗОРЫ БЕЗ ОТРЫВА НИТКИ 03-08-2025 17:38

Это цитата сообщения Чоколадо Оригинальное сообщение

Узоры без отрыва нитки

ZV (423x315, 72Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Секреты приготовления отличного теста 01-06-2025 18:41

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Секреты приготовления отличного теста

35-sekretov-otlichnogo-testa (700x392, 21Kb)
***Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
***Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха.
***В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: «Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
***Добавлять в тесто, помимо молока, полстакана минеральной воды. Развести 1 ч. л. соды в полстакана воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом. Выпечка, действительно, получается супер. Даже оставшаяся на следующий день — пышненькая.
***В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
***При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.
***Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30 — 35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность.
***Когда вы обминаете тесто, руки должны быть сухие.
***Перед тем как поставить изделия в духовку, ему дают подойти в течение 15 — 20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.
***Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.
***В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.
***Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.
***Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 минут не появятся трещины, то качество дрожжей плохое.
***При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными.
***Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается.
***Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.
***Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.
***Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.
***Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.
***Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 часов, но обязательно в тепле.
***Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.
***Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.
***Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.
***Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.
***Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
***Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.
***Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой.
***Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.
***Пироги из песочного теста следует вынимать из формы охлажденными.
***Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.
***Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила.
***Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
***Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.
Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.
Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.

https://tastyeasy.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Котлеты «за 11 копеек» 01-06-2025 18:38

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Котлеты «за 11 копеек»

eda2 (700x525, 74Kb)
Котлеты были настоящим хитом любых столовых — от школьных до заводских. Мало кто знает, что секрет «того самого» вкуса не в чем ином, как в черном (если повезет, то в сером) хлебе.

Рецепт их прост:
Мяса (в столовых чаще всего использовали довольно жирную свинину) и хлеба нужно взять примерно в одинаковых пропорциях. Или, по крайней мере, в соотношении 6 к 4, например, 600 г мяса и 400 г хлеба.На такое количество понадобятся 2−3 некрупные луковицы, 1 яйцо и соль по вкусу.Все ингредиенты смешать, сделать котлеты продолговатой формы, обвалять в сухарях (можно тоже в черных) и готовить в духовке при 200°С минут 20−30.Подавать котлеты можно с красным основным соусом. А вкуснее всего такие котлеты кажутся, как это ни парадоксально, с кусочком все того же «Дарницкого».

https://tastyeasy.ru
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожки с минтаем 15-05-2025 22:30

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирожки с минтаем
 

2835299_Pirojki_s_mintaem (600x450, 390Kb)

Очень вкусные рыбные пирожки можно приготовить по этому совсем несложному рецепту. Тесто приготовим опарным способом, используя прессованные дрожжи. Начинять пирожки будем обжаренным с луком фаршем из минтая. Выпекать пирожки будем в духовом шкафу.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 400 г
 
Яйцо (с1) - 2 шт.
 
Дрожжи прессованные - 20 г
 
Молоко - 200 мл
 
Сахар - 1 ст.л.
 
Соль - 1 ч.л.
 
Растительное масло - 2 ст.л.
 
Начинка:
Минтай с/м - 500 г
 
Лук репчатый - 1 шт. (85 г)
 
Для обжаривания:
Растительное масло - 4 ст.л.
 
Для смазывания:
Яичный желток - 1 шт.
 
Вода теплая - 1 ч.л.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
КВАДРАТНЫЙ МОТИВ КРЮЧКОМ "ВАФЕЛЬНЫЙ ЦВЕТОК" 11-05-2025 19:53

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Квадратный мотив крючком "Вафельный цветок"



Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
40 начинок для блинов 26-02-2025 16:04

Это цитата сообщения E-Ledi Оригинальное сообщение

40 начинок для блинов

ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ
Орфография и пунктуация авторские
Мясные, рыбные, овощные и сладкие — попробуйте все!!

1. Мясная

Ингредиенты
350 г отварного мяса (нежирная свинина или говядина);
2 средние луковицы;
соль, перец по вкусу;
сливочное масло для жарки.

Приготовление
Мясо отварите и мелко нарежьте. Лук тоже мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Добавьте на сковороду к луку мясо. Посолите, поперчите и жарьте ещё около 10 минут. Выложите начинку на блинчики и заверните.


2. Куриная


Ингредиенты
500 г куриной грудки;
2 столовые ложки сметаны;
100 г сыра;
1 средняя луковица;
1 зубчик чеснока;
соль, перец по вкусу;
сливочное масло для жарки.

Приготовление
Грудку отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте (или пропустите через мясорубку). Измельчённый лук обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Смешайте курицу и лук, добавьте раздавленный чеснок, сметану и сыр, натёртый на крупной тёрке. Посолите, поперчите, тщательно перемешайте. Начините блины, свернув их конвертиком, и немного обжарьте на сливочном масле.


3. С тыквой и мягким сыром

Ингредиенты
400 г тыквы;
15 мл оливкового масла;
100 мл овощного бульона;
50 г любой зелени;
50 г мягкого сыра, например козьего или брынзы.

Приготовление
Нарежьте сырую тыкву небольшими кубиками, выложите на сковороду с оливковым маслом и обжарьте на медленном огне до золотистого цвета. Добавьте овощной бульон и тушите тыкву 10 минут или чуть дольше, пока она не станет мягкой. Слейте лишнюю жидкость. Добавьте к тыкве мелко порубленную зелень и сыр. Выложите смесь на блины и сверните их в конвертики.


4. Печёночная

Ингредиенты
600 г говяжьей печени;
3 небольшие луковицы;
2 средние моркови;
2 куриных яйца;
соль, перец по вкусу;
сливочное масло для жарки.

Приготовление
Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Печень сварите и пропустите через мясорубку. Овощи обжарьте, в конце жарки добавьте к ним печень и оставьте на огне ещё несколько минут. Яйца сварите, мелко порубите и добавьте к печени, луку и моркови. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Начините блины. При желании дополнительно обжарьте.


5. Колбасная

Ингредиенты
300 г докторской колбасы;
100 г твёрдого сыра;
50 г сметаны;
½ чайной ложки горчицы.

Приготовление
Колбасу пропустите через мясорубку. Сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте колбасный фарш, сыр, сметану и горчицу. Начините получившейся смесью блины. Вместо варёной колбасы можно использовать ветчину, а вместо твёрдого сыра — сливочный.


6. Греческий соус цацики


Ингредиенты
370 мл натурального густого йогурта (или сметаны);
2 огурца;
3 зубчика чеснока;
1 ложка винного уксуса (или лимонного сока);
2 столовые ложки оливкового масла;
1 чайная ложка соли;
свежая мята, петрушка и укроп.

Приготовление
Очистите огурцы от кожицы, натрите на тёрке, посолите и отожмите воду. Добавьте йогурт или сметану, мелко нарезанный чеснок, уксус, зелень, масло. Тщательно перемешайте. Намажьте соусом блины и заверните любым способом.


7. С лососем и укропом

Ингредиенты
300 г филе лосося;
200 г шампиньонов;
170 мл голландского соуса;
2 веточки укропа;
30 г сливочного масла;
чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление
Шампиньоны помойте, нарежьте и обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут, пока не станут мягкими. Филе лосося отварите (4–5 минут). Укроп покрошите и смешайте с голландским соусом. В центр каждого блина выложите понемногу рыбы, грибов, полейте соусом и поперчите. Блины сверните треугольниками и отправьте на
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат «Селедка в новой шубке» 28-01-2025 16:11

Это цитата сообщения E-Ledi Оригинальное сообщение

Салат «Селедка в новой шубке»

ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ
Орфография и пунктуация авторские


Ингредиенты:

1 малосольная сельдь,
1 вареная свекла,
1 авокадо,
1 помидор,
2 вареных яйца,
1 красная луковица,
майонез,
соль,
перец

Приготовление:

Сельдь разделать на филе, удалить косточки, нарезать мелкими кубиками.
Свеклу и яйца нарезать по отдельности мелким кубиком.
Очистить авокадо, помидор и красную луковицу. Все нарезать кубиком.
Уложить на тарелку кулинарное кольцо.
Уложить подготовленные ингредиенты слоями, промазывая майонезом: свекла, селедка, авокадо, помидор, лук, яйца, сельдь, свекла.
Приятного аппетита!

отсюда

E-LEDI





Для вас ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тэги на ЛИРУ, для оформления своих блогов 27-01-2025 15:37

Это цитата сообщения ФАНИНА Оригинальное сообщение

Тэги на ЛИРУ, для оформления своих блогов

Тэги , Коды, которые чаще всего используются для оформления своих дневников .


1.Окошко для кода
2.Окошко для кода -

с новой строчки

центрирование, текст или картинка по центру


АБЗАЦ

ПОМЕНЯТЬ ЦВЕТ ТЕКСТА В ГОТОВОЙ РАМОЧКЕ

"000000- ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ, ВМЕСТО НЕГО ПОСТАВЬТЕ НУЖНЫЙ ВАМ .


КОД КАРТИНКИ

Убрать текст ПОД КАТ [more=Далее...]

Кликабельная картинка ссылка

список

  • первый пункт
  • второй пункт

список сформируется автоматически, если добавить



    текст со всплывающей подсказкой

    ТЕКСТ, НА КОТОРЫЙ НАВОДТЕ МЫШКОЙ - наведите мышкой на это предложение, подсказка всплывет

    Картинки в ряд:
    2 картинки -
    3 картинки -
    4 картинки -
    5 картинок -
    6 картинок -
    Читать далее...
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Мягкие и нежные пирожки с капустой. Идеальное тесто 20-11-2024 14:51

    Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

    Мягкие и нежные пирожки с капустой. Идеальное тесто

    2835299_pirojki_s_kapystoi1 (700x413, 160Kb)

    Пирожки с капустой — это традиционное русское блюдо, которое на протяжении веков занимало особое место в кулинарной культуре этой страны. Эти маленькие, но питательные изделия обладают уникальным сочетанием теста и капусты. Они способны удовлетворить даже самых требовательных гурманов.
     
    Простота приготовления и доступность ингредиентов делают пирожки с капустой популярными не только в домашних условиях, но и в столовых, кафе и ресторанах.
     
    Исторически пирожки с капустой готовились как сытное угощение для крестьян, позволяя использовать доступные продукты. Капуста, как один из основных компонентов начинки, не только обладает отличными вкусовыми качествами, но и является источником витаминов и питательных веществ.
     
    Ингредиенты:
     
    мука — 600 г;
    сахар — 1 ст.л.;
    дрожжи сухие — 7 г;
    соль — ½ ч.л.;
    яйцо — 1 шт.;
    сметана — 2 ст.л.;
    молоко — 350 мл;
    растительное масло — 2 ст.л.
    Ингредиенты для начинки:
     
    капуста — 1 шт.;
    морковь — 1 шт.;
    лук — 2 шт.;
    соль — ½ ч.л.
    Приготовление пирожков с капустой:
    Читать далее...
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    ШАПОЧКА 💥CITY HIKER 01-10-2024 18:02

    Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

    Шапочка 💥City Hiker

    g5UEYfK7W0g (600x700, 215Kb)
    eHI6e7yi8RA (569x700, 92Kb)
    KO8ViF0UnUM (567x700, 131Kb)Шапочка 💥City Hiker💥- это причудливый зимний аксессуар для холодного климата. Он имеет двойные трикотажные поля и двойные трикотажные серьги для дополнительного тепла и общей гладкой текстуры трикотажного стежка. Шапочка обрабатывается сверху вниз, по кругу, на круговых иглах.

    РАЗМЕРЫ: 🧵1 (2) 3
    Рассчитан на окружность головы приблизительно: 53 (57) 61 см 21 (22,5) 24 дюйма.

    РЕКОМЕНДУЕМАЯ ПРЯЖА:
    150 (150) 200 г Hamelton Tweed 2 By BC Garn, 90% шерсть 10% вискоза,
    60 м / 50 г. Категория пряжи 5: Объемная / WPI

    ПЛОТНОСТЬ: 🧵На спицах 6мм по кругу
    13 петель / 17 рядов=10x10смhttps://vk.com/doc617370987_681010771?hash=iKBpEmo...ZYTGAxBLS2iMZ7K6MK4munKm3C7GDk
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    БЕЗ САХАРА, МУКИ И ВЫПЕЧКИ: ДЕСЕРТ ЗА 5 МИНУТ ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ. СЛИШКОМ ПРОСТО И СЛИШКОМ ВКУСНО 15-09-2024 22:17

    Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

    Без сахара, муки и выпечки: десерт за 5 минут из трёх ингредиентов. Слишком просто и слишком вкусно

    десерт за 5 минут8 (700x519, 220Kb)

    Для всех сладкоежек у меня есть замечательный рецепт десерта из ананасов и творога без добавления сахара. Это отличная альтернатива калорийным пирожным и тортам.
    Читать далее...
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    ЖИЗНЬ В СССР. ЧАСТЬ 1 21-07-2024 23:18

    Это цитата сообщения Я-Крис Оригинальное сообщение

    Жизнь в СССР. Часть 1

    Хотите почувствовать немного ностальгии? Давайте вместе запустим машину времени, чтобы вспомнить ритм жизни эпохи СССР. Здесь вы найдете лучшие снимки от гениев советского фотоискусства.

    30 ностальгических фотографий >>>

    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    КОТЛЕТА В ТЕСТЕ, КАК В СОВЕТСКИХ СТОЛОВЫХ 10-07-2024 23:28

    Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

    Котлета в тесте, как в советских столовых

    src (315x455, 32Kb)
    для теста:
    молоко — 0,5 литра;
    11 грамм сухих дрожжей;
    яйцо — 4 шт.;
    150-грамм сахара;
    масло растительное — 1 стакан;
    соль — щепотка;
    мука — 1 кг (приблизительно).
    Приготовьте тесто: нам сразу потребуется 250 мл молока (подогрейте, чтобы было теплым). Добавьте к молоку дрожжи, сахар и пару ложек муки. Уберите в теплое место на 15 минут.Молоко, которое осталось. также необходимо подогреть. Добавьте в него опару. Затем добавьте масло, яйца и просеянную муку. Муку добавляйте не всю сразу, а постепенно, чтобы тесто получилось воздушным как пух и очень приятным в работе.Накройте тесто полотенцем и уберите его в теплое место для подъема. Дайте тесту подняться 2 раза.

    Пока тесто подходит, приготовьте котлеты, вы можете готовить и котлеты, как привыкли, но обязательно запанируйте их в панировочных сухарях.

    Котлеты
    фарш свинина-говядина — 1,5 кг.;
    картофель — 3 шт.;
    лук — 3 шт.;
    молоко;
    1 яйцо;
    1-2 кусочка белого хлеба или батона;
    горчица;
    соль/перец по вкусу.
    Картофель и лук очистите и измельчите при помощи мясорубки.Говядину и свинину в равных долях перекрутите на мясорубке, чтобы получилось около 1,5 кг готового фарша.Батон или хлеб замочите в молоке.В фарш добавьте картофель с луком, булку с молоком не отжимая, яйцо. соль перец по вкусу.По вкусу добавьте 1 ч.л. горчицы.Фарш необходимо хорошенько отбить, затем добавить прямо в фарш 1 ст.л. растительного масла.Перед приготовлением котлет, фаршу необходимо немного постоять, чтобы все компоненты подружились.Влажными руками, сформируйте котлеты. Обжаривайте на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Когда котлеты перевернете на другую сторону, накройте крышкой.


    Отрывая от теста небольшой кусочек, сформируйте их него лепешку, по размеру больше котлеты.Положите на тесто котлету, и заверните. чтобы концы котлеты оставались на свободе.Выкладывайте котлеты в тесте на противень, смазанный маслом. Сразу тесто ничем не смазываем.Отправляем в нагретую духовку до 180°С на 25-30 минут. За 5 минут до готовности смажьте булочки сладким чаем.

    Такие котлеты в тесте получаются очень вкусными, поверьте, не пожалеете!

    https://www.saitkulinarii.info/
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    «СТОЛ №5»: МЕНЮ, РЕЦЕПТЫ, ЧТО МОЖНО И НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ 10-07-2024 23:26

    Это цитата сообщения Целительница Оригинальное сообщение

    «Стол №5»: меню, рецепты, что можно и нельзя есть

    00-1 (700x467, 123Kb)
    Разработанная основателем советской диетологии Мануилом Певзнером лечебная диета «Стол №5» изначально предназначалась исключительно для людей с заболеваниями поджелудочной железы, желчного пузыря и печени. Но некоторые россияне используют ее для похудения. Рассказываем, что можно и что нельзя есть при соблюдении «пятого стола», не устарела ли эта система питания и стоит ли придерживаться ее без медицинских показаний, чтобы сбросить вес.

    Далее >>>

    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    КАРДИГАН МОТИВ 16-05-2024 16:52

    Это цитата сообщения Чоколадо Оригинальное сообщение

    Кардиган мотив

    ZV (502x700, 272Kb)
    Читать далее...
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    КАК СБРОСИТЬ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ВЕС: 3 ДЕЙСТВЕННЫХ СТРАТЕГИИ 13-05-2024 15:23

    Это цитата сообщения Veta-z Оригинальное сообщение

    Как сбросить гормональный вес: 3 действенных стратегии


    Известно ли Вам, что жесткие диеты и определенные типы упражнений на самом деле заставляют жир откладываться с повышенной скоростью? Возможно, неудачные попытки придать фигуре стройность являются результатом гормональных нарушений, поскольку именно гормоны регулируют сжигание жира на клеточном уровне. Поэтому, если контролировать сообщения и воздействие определенных гормонов, можно остановить и обратить вспять процесс накопления жира.



    Серия сообщений "ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ":



    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    ЗАЙКА КРЮЧКОМ 06-05-2024 23:18

    Это цитата сообщения Alevtina10 Оригинальное сообщение

    Зайка крючком

    Page_00001.jpg

    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии