• Авторизация


мармелад 01-03-2016 21:09

Это цитата сообщения жизнь_красива Оригинальное сообщение

МАРМЕЛАД ЯБЛОЧНЫЙ

МАРМЕЛАД ЯБЛОЧНЫЙ

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
птичье молоко 01-03-2016 21:06

Это цитата сообщения life_with_a_smile Оригинальное сообщение

Птичье молоко

[604x453]
Ингредиенты:

4 шт. яичных белка
1 ст. л. сахарной пудры (по вкусу)
сок 1/4 лимона (по вкусу)
20 гр. желатина

1,5-2 ст. л. какао
2 ст. молоко
Сахар или сах. пудра (по вкусу)
10 гр. желатина

Белки взбить до густой пены, добавить сах. пудру, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая.

Сварить какао, и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и влить в какао.

Часть какао выливаем в форму, даем слегка "взяться" в холодильнике, затем выкладываем на него слой белков, отправляем в холодильник минут на 15, затем слегка подогреваем оставшееся какао и заливаем последний слой. Отправляем в холодильник на час-полтора. Перед подачей готовый десерт переворачиваем вверх дном. При желании можно посыпать сухим какао.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ЗАГУЛЯЛО ЛЕТО... 17-08-2015 16:25

Это цитата сообщения Капельки_души Оригинальное сообщение

Музыкальная капелька...Загуляло лето...

 

Я не пойму – то ли грежу, то ли сплю, пульс заливается ритмами быстрыми...

 

  [480x75]4083308_15831582a542_1_ (343x500, 66Kb)

 


 
«Я пью лето, как дикие пчелы пьют мед, — говорила она. —
Собираю огромный ком лета, чтобы его хватило на… на то время, когда… будет уже другая пора…
А ты знаешь, что это за ком?... —
В нем солнечные восходы и черничник, синий от ягод, и веснушки, как у тебя на руках, и
лунный свет над вечерней рекой,
И звездное небо, и лес в полуденный жар, когда солнечный свет играет в верхушках сосен,
и вечерний дождик, и все, что вокруг…
И белки, и лисицы, и лоси, и все дикие лошади, которых мы знаем,
и купание в реке, и катание на лошадях.
Понимаешь?
Весь ком теста, из которого выпекают лето.»

Астрид Линдгрен, «Ронья, дочь разбойника»
 


Капельки Души

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Песня СКОРО ОСЕНЬ... 17-08-2015 16:21

Это цитата сообщения Капельки_души Оригинальное сообщение

Просто послушать...

 

Медью собрана в моей копилке
Теплота от солнечного света,
Но сквозь крохотную прорезь-дырку
Утекает потихоньку лето...

 

 


 

 Скоро осень,за окнами август...поет Нина Бродская.

 

 

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Не ревем от лука - и много других советов 26-10-2014 19:58

Это цитата сообщения DALIDAS_1 Оригинальное сообщение

Не ревем от лука - и много других советов


[500x500]

Не ревем от лука!

1.Положить луковицу на 10 минут в холодильник. Летучие дисульфиды, создающие характерный запах лука, и пропантиаль, который и вызывает слезы, не будут выделяться при резке так сильно.
2.Смачивать нож холодной водой.
3.Поставить рядом свечу: летучие соединения будут притягиваться пламенем. Также можно поставить рядом кастрюлю с кипящей водой (тогда их притянет пар) или же вентилятор — чтобы отгонять их в сторону.


Удалить трещину в оконном стекле
[600x525]
Трещину в оконном стекле можно удалить тонким слоем бесцветного лака. Проз­рачная пленка хорошо держит­ся и не смывается. Наносить лак лучше с наружной стороны.

Советы, касающиеся молочных продуктов:
[600x359]

1. Молоко очень быстро впитывает запахи поэтому его надо хранить в посуде с закрытой крышкой.
2. Дольше сохранить молоко в зимнее время можно: перед кипячением добавить в него немного сахара 1.2 ст.ложки на 1 литр молока, а летом соды на кончике ножа.
3. Молоко не прокиснет если в него положить лист хрена. Другой способ хранения: посуду с молоком накройте крышкой, поставьте в кастрюлю наполненную водой, накинув сверху салфетку или полотенце, погрузив его концы в воду.
4. Молоко не убежит если края кастрюли смазать жиром.
5. Чтобы молоко быстрее вскипело можно положить в него немного сахара.
6. Чтобы вскипятить молоко без пенки, нужно, поставив кипятится, почаще помешивать его, не давая образоваться пенке, а как только закипит быстро охладить. Не давайте кипеть более 3 минут-витамины лучше сохраняются.
7. Молоко не пригорит, если его кипятить в кастрюле с толстым дном,предварительно ополоснув его водой.
8. Если молоко все-таки пригорело, избавится от запаха можно так: Сразу же перелейте его в другую посуду, поставьте в таз с водой, добавьте в молоко щепотку соли и слегка взболтайте.
9. Творог кислый можно отчасти исправить. Заверните его в марлю сложенную в 2-3 раза, сожмите в комок, концы марли туго закрутите, положите творог на доску, сверху накройте другой доской и под небольшим грузом оставьте на 2-3 часа.


Если у вас на кухне нет весов, а при готовке нового блюда ошибиться не хочется, посмотрите на эту картинку
[600x480]


Для чистки швов между плитками кафеля или столешниц
[600x600]

Для чистки швов между плитками кафеля или столешниц и пр.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Пение птиц!!! 28-02-2014 15:44

Это цитата сообщения Татьяна_Темина Оригинальное сообщение

Пение птиц

[235x250]





комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Иконы!! 23-01-2014 22:09

Это цитата сообщения Борис_Кузнецов Оригинальное сообщение

А какой у Вас Ангел хранитель и икона заступница???

А Вы знаете своего ангела хранителя и икону заступницу?! А ведь они даны нам Всем с рождения, везде и всюду они нас сопровождают!
Я, выходя из дома всегда произношу такие слова: "Ангел мой, пошли со мной! Ты вперед, я за тобой!" Я думаю, что многие так поступают, беря с собой в дорогу своих заступников.
Тех, кто родился с 22 декабря по 20 января, защитит икона Божьей Матери «Державная», а ангелы-хранители у них святой Сильвестр и преподобный Серафим Саровский.
[показать]
Икона Божьей Матери «Державная»
[показать]Икона Божьей Матери «Державная»
>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Добро пожаловать на сайт "Смакота" 02-12-2013 19:42

Это цитата сообщения БАБИРУСА Оригинальное сообщение

Добро пожаловать на сайт "Смакота"

 
 

 

Добро пожаловать на сайт
[405x140]
На сайте вы найдете кулинарные рецепты с фотографиями
[640x]
[150x]

 

 
 
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Волшебно! 02-12-2013 19:39

Это цитата сообщения repman Оригинальное сообщение

A Night In Macau - Волшебно!



комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Куда девается место на диске С и как его освободить?.. 11-11-2013 19:08

Это цитата сообщения jzayka Оригинальное сообщение

Куда девается место на диске С и как его освободить?...

[показать]Знакома ли вам ситуация, изображенная на рисунке слева?
Вроде бы было место, да куда-то пропало.

Об основных системных папках, расположенных на диске C и о том, как освободить пространство на этом диске в видеоролике Андрея Сухова




Серия сообщений "Видеоуроки и советы Андрея Сухова":

Часть 1 - Как установить или переустановить Windows?видеоуроки
Часть 2 - Как закрыть зависшую программу...)))
...
Часть 5 - Как переименовать несколько файлов..)))
Часть 6 - Как переместить папку Мои документы
Часть 7 - Куда девается место на диске С и как его освободить?...
Часть 8 - Эффективный поиск файлов и папок в Windows 7
Часть 9 - Что такое BIOS
...
Часть 22 - Как ускорить запуск программ.Видеоурок.
Часть 23 - Автоматически переключаем язык ввода с Punto Switcher..)
Часть 24 - Первые уроки нового видеокурса "Как установить Windows7"


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сало (очень вкусный рулет) 24-06-2013 18:49

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

Сало (очень вкусный рулет)

[600x9]

[700x525]
[700x529]
Понадобится:
сало с мяском (прослоички, такое вкусней получается)
перец горький молотый
паприка молотая
соль
рукав для запекания или обычные пакеты целлофановые

Сало обильно посыпаем перцем горьким, паприкой и солим. Солить можно на вкус, как обычно солите блюда, но я предпочитаю "пересолить", т.е. посолить посильней - сало лишнее не возьмёт, только то, что надо.

Далее скручиваем сало в рулет, если кусочек позволяет, и обматываем нитками, чтоб держалось. Если скрутить не получается - не страшно, так тоже можно.

Потом кладем сало в пакет, завязываем так, чтоб осталось свободное место внутри пакета, т.к. в процессе варки будет выделяться сок, и ему необходимо будет место.

Потом ещё в один пакет, и в кастрюлю.
Если вместо пакета хотите использовать рукав для запекания, то главное, чего надо добиться - герметичности. Это чтоб сок не вытекал и вода не попадала внутрь.

Положили в кастрюлю и варим с момента закипания часа 2.
Через 2 часа достаём сало из пакетов, охлаждаем при комнатной температуре и ставим до охлаждения в холодильник. Через несколько часов уже можно кушать! Приятного аппетита!
[640x480]
[600x9]



Серия сообщений "***РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА***":

Часть 1 - Соленое сало
Часть 2 - Как солить сало: 10 кулинарных советов
...
Часть 6 - Рецепты засолки сала.
Часть 7 - Закуска под водочку. За минутку.
Часть 8 - Сало (очень вкусный рулет)


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Добро пожаловать на сайт "Смакота" 24-06-2013 18:47

Это цитата сообщения БАБИРУСА Оригинальное сообщение

Добро пожаловать на сайт "Смакота"

 
 

 

Добро пожаловать на сайт
[405x140]
На сайте вы найдете кулинарные рецепты с фотографиями
[640x]
[150x]

 

 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Комментики-благодарики в ПНГ+код от Инночки...))) 24-06-2013 18:46

Это цитата сообщения Infinity_I Оригинальное сообщение

Комментики-благодарики в ПНГ+код от Инночки...)))

[690x139]

[показать]

1371754753_93494821_large_aramat_2 (100x50, 5Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запеканка из кабачков с грибами 24-06-2013 18:44

Это цитата сообщения Imra Оригинальное сообщение

Запеканка из кабачков с грибами

 

[500x375]

Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Икра кабачковая на зиму от Алены Дреер. 24-06-2013 18:44

Это цитата сообщения БАБИРУСА Оригинальное сообщение

Икра кабачковая на зиму от Алены Дреер.

http://www.liveinternet.ru/users/3973880/post280989599/

[quote]Икра кабачковая на зиму от Алены Дреер.




      "Икра кабачковая на зиму готовится по разным рецептам, я же хочу рассказать, как готовится икра кабачковая с майонезом". - Алена Дреер (Германия) делится рецептом.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Оформление блюд 24-06-2013 18:39

Это цитата сообщения Мила_2013 Оригинальное сообщение

Оформление блюд

[300x36]

Оформление блюд 

  [показать]

   [показать]

[показать]

  [показать]

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Оформление закусок 24-06-2013 18:38

Это цитата сообщения Мила_2013 Оригинальное сообщение

Без заголовка

[300x36]

ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК  

   [показать]

    [показать] [показать]

  [показать]

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РЕЦЕПТЫ от Putniza_Strannaja 24-06-2013 18:36

Это цитата сообщения Putniza_Strannaja Оригинальное сообщение

РЕЦЕПТЫ от Putniza_Strannaja

Для перехода в нужную статью нужно нажать на картинку, которая находится под заголовком...

Вкусняшка-овсяка Нежирный творог своими руками Как подсохший хлеб сделать свежим Бульон а-ля супчик Колбаса шоколадная Мороженное Ice & Flame Безалкогольное шампанское
Ну ОЧЕНЬ простой дессерт Булочка витаминная Рисовый пудинг Закуска "Вкусненькя" Первомай и шашлык Одуванчик с зеленым луком и квашенной капустой Готовим шедевры из ревеня
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Экономные рецепты. Котлеты куриные с капустой. Очень любимы детьми. 24-06-2013 18:35

Это цитата сообщения elena_elena_ee Оригинальное сообщение

Экономные рецепты. Котлеты куриные с капустой. Очень любимы детьми.

[показать]

Шаг 1
перемолоть мясо кур или индейки в блендере или мясорубке.
Шаг 2
перемолоть капусту желательно в блендере, так же можно в мясорубке. перемолоть морковку, или натрите в мелкой тёрке. перемолоть лук.
Шаг 3
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зефир яблочный домашний 24-06-2013 18:34

Это цитата сообщения Imra Оригинальное сообщение

Зефир яблочный домашний

Вкусное, низкокалорийное и полезное лакомство, которое содержит пектин и желатин.

[437x335]

Пектин очень важен для стабилизации обмена веществ, он снижает содержание холестерина в организме, улучшает периферическое кровообращение, а также перистальтику кишечника. Но, самое ценное его свойство в том, что он обладает способностью очищать живые организмы от вредных веществ.

 

Желатин состоит из смеси белковых веществ животного происхождения и содержит 18 аминокислот, в том числе глицин, пролин, оксипролин, аланин, глютоминовую и аспарагиновые кислоты. Они улучшают обмен веществ, повышают умственную работоспособность и укрепляют сердечную мышцу, являются одним из основных источников энергии центральной нервной системы, мышц и головного мозга.

 

Вывод: употребление домашнего зефира доставит вкусовое удовольствие, пользу для организма в целом и не останется на талии в виде лишних килограмм.

 

Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии