|
Розовая вода - приготовление и применение в домашних условиях
Всем знакомо выражение "красота требует жертв". Нет, не призываю вас чем-то жертвовать и собой в том числе, а только сохранить красоту, молодость и свежесть кожи лица и тела. В этом вам поможет розовая вода, приготовить которую можно самим в домашних условиях. Она входит в состав многих масок и разных средств за кожей. Приготовив ее самостоятельно вы будете уверены, что все ингредиенты в ней натуральные и ничего не сможет навредить вашей коже. К тому же, у вас будет возможность создавать натуральную косметику именно для своего типа кожи.
Принцип японской диеты
Жители Японии отличаются стройными, подтянутыми фигурами, а также крепким здоровьем и долголетием. И это не потому, что большинство из них усиленно занимаются спортом и периодически насильно ограничивают себя в еде. Все дело в выборе продуктов, способе их приготовления и режиме питания. Во многих статьях можно прочитать, что японская диета – белковая, однако это недостоверно. Секрет эффективности такой программы питания как раз таки в ее сбалансированности по отношению к белкам, углеводам и липидам. Но важно при этом, что белки – легкоусвояемые, углеводы – «медленные», а жиры – только растительного происхождения.
Также меню оригинала диеты не включает ни одного мясного продукта. Мясо содержит «тяжелые» для человеческого организма белки, которые ему сложно переработать. При этом имеется в виду мышечные и жировые ткани любого наземного, летающего и плавающего животного (да, птицы и определенные виды рыбы, в том числе). Процессы их переваривания и выведения буквально стопорят очистительные процессы, сопровождающие любую толковую диету, которая призвана не только снижать вес, но и выводить организм из кризисной ситуации – зашлакованности, интоксикации, ожирении и прочего.
Закусочный торт "Наполеон"
Наверное, каждая хозяйка выпекала вкусный торт "Наполеон". Но можно приготовить и другой его вариант - закусочный. Для начинки можно взять любые продукты. Но в данном рецепте - это будут нежные кусочки лосося в сырной начинке с зеленью. Рецептом такого блюда поделились авторы smak.ua, а вы если хотите приготовить эту закуску, сохраните его в своей кулинарной копилке.
Думаю, что когда у вас остается иногда после приготовления какого-то блюда немного фарша, возникает вопрос, что с ним делать!
Ответ прост. Можете приготовить очень простое, но безумно вкусное блюдо, которое называется шнельклопс.
Итак, что делать с оставшимся фаршем?
Фаршированный перец - привычное и любимое летнее блюдо. Мы хотим предложить вам рецепт перца с потрясающей начинкой. Вы захотите повторять его снова и снова! Начинка получается очень нежная и сочная, её даже хочется назвать идеальной!