Юмористическое слайд-шоу из прикольных картинок.
Подробней про видеомонтаж для блогов на сайте: VideoCifra.ru/
Маленькая энциклопедия грибов,
|
Серия сообщений "Грибочки":
Часть 1 - Быстро маринованные вешенки
Часть 2 - Рецепты грибных блюд
...
Часть 25 - Изготовление грибного порошка (очень удобная приправа)
Часть 26 - Дождевики жареные
Часть 27 - Картофельные котлеты с грибной подливкой
Предлагаю Вашему вниманию рецепты грибных блюд.
Серия сообщений "Грибочки":
Часть 1 - Быстро маринованные вешенки
Часть 2 - Рецепты грибных блюд
...
Часть 20 - Маринование грибов
Часть 21 - Соление грибов
Часть 22 - Хранение грибов
Часть 23 - Грибной экстракт
Часть 24 - Сушка грибов
Часть 25 - Изготовление грибного порошка (очень удобная приправа)
Часть 26 - Дождевики жареные
Часть 27 - Картофельные котлеты с грибной подливкой
Серия сообщений "Грибочки":
Часть 1 - Быстро маринованные вешенки
Часть 2 - Рецепты грибных блюд
...
Часть 21 - Соление грибов
Часть 22 - Хранение грибов
Часть 23 - Грибной экстракт
Часть 24 - Сушка грибов
Часть 25 - Изготовление грибного порошка (очень удобная приправа)
Часть 26 - Дождевики жареные
Часть 27 - Картофельные котлеты с грибной подливкой
Серия сообщений "Грибочки":
Часть 1 - Быстро маринованные вешенки
Часть 2 - Рецепты грибных блюд
...
Часть 23 - Грибной экстракт
Часть 24 - Сушка грибов
Часть 25 - Изготовление грибного порошка (очень удобная приправа)
Часть 26 - Дождевики жареные
Часть 27 - Картофельные котлеты с грибной подливкой
В процессе готовки следует учитывать, что это у нас в семье все по многу готовится, а вы можете и вдвое все обьемы урезать, тоже вкусно получится.
Ну во-первых нужен бульон. В принципе сойдет любой, в данный момент под рукой был куриный, 3 литра.
Собирать надо только знакомые грибы!
Грибы, которые вызывают сомнения лучше не брать!
Поэтому в этом обзоре мы ограничимся описанием наиболее распространенных съедобных грибов, что немного расширит (будем надеяться) знания любителей «брать грибы».
Исключительно высококачественный съедобный гриб. Он считается одним из наиболее ценных видов грибов. Белый грибможно использовать в свежем (вареном и жареном виде), сушить, солить и мариновать. При этом при сушке мякоть белых грибов в отличие от остальных остается белой.
Шляпка белого гриба — трубчатая, подушковидная, она может достигать 20 см в диаметре. Окраска шляпки очень разнообразная: беловатая, светло-серая. Она может быть желтых, коричневых или бурых тонов, пурпурная, красная, черно-бурая. Нередко, шляпка белого гриба неровно окрашена — к краю она может быть светлее, с белым или желтоватым ободком. Кожица не снимается. Трубочки белые, позднее желтовато-оливковые или желтовато-зеленоватые.