ссылка на просмотр фото,трейлера и другой информации + тест - http://www.film.ru/special/unb/
Параллельно с престижными мировыми кинонаградами картинам вручаются и анти-премии. В Голливуде это «Золотая малина» – пародия на премию «Оскар» в номинации "худшие фильмы года". Обозрев премьеры прошлого года, «Собеседник» предложил учредить аналогичный российский приз – «Золотой чеснок». Какой из российских фильмов может быть отмечен "Чесноком"? Подробнее на >>http://www.a1kinovideo.ru/rubric/55
Скитер (Адам Сэндлер) трудится разнорабочим в отеле, некогда принадлежавшем его отцу. Трудится усердно и с душой, надеясь, согласно давнему уговору, стать управляющим. Вакантное место достается, однако, другому, Скитер тем временем
Двойственное или даже тройственное отношение к социально-политической деятельности режиссера Ф. Бондарчука, помноженное на чисто субъективную любовь к творчеству А. и Б. Стругацких и такое же субъективное восприятие их романа «Обитаемый остров», не дают никакой возможности оценить картину непредвзято. Тем более, один из авторов романа, Борис Стругацкий (правда, не написавший ничего столь же внушительного после 1991 года), публично объявил экранизацию Бондарчука «впечатляющей» и вообще – соответствующей).
Это просто некоторые наблюдения, появлявшиеся во время просмотра. Перечислены по мере возникновения. Итак. Богато (дорого). С учетом опыта голливудских коллег в области компьютерной графики (хвостатый кораблик из «Матрицы» и злой астероид из «Пятого элемента») и с типичными же ляпами вроде беззаботного трогания голыми руками обшивки космического корабля сразу после жаркого приземления. Красивый и улыбчивый главный герой Максим (Василий Степанов). (В Рунете уже гуляют фотожабы с его изображением, где он рекламирует шампунь и зубную пасту). Уместный загадочный Странник (Алексей Серебряков). Пожалуй, не на месте только Гоша Куценко (это отметил и автор романа), он же Вепрь, он же, вы будете смеяться, тоже новообращенный член «Единой России». Если попытаться рассуждать хотя бы приблизительно в духе произведений Стругацких, это имеет прямое отношение к рассматриваемому кинематографическому вопросу.
Год назад страна ликовала: наше кино набирает обороты и по числу фильмов приближается к показателям советских времен. Год спустя достигнута отметка в сто картин - на 15 больше, чем в 2007 году. Расцвет, ренессанс - виват, кино России? Кинообозреватель "РГ" Валерий Кичин анализирует итоги прошедшего года. Подробнее >>http://www.a1kinovideo.ru/rubric/55
Хочу поведать всем нашим читателям и не только об этом актере.
Российский актер, родился 2 апреля 1972 года в городе Реутове Московской области.
В 2001 году Дмитрий Миллер окончил ВТУ им. М.С. Щепкина (мастерская В.А. Сафронова) и с 2001 по 2005 годы работал актером Музыкального театра "На Басманной".
Жена Дмитрия Миллера - актриса Юлия Деллос. Они воспитывают Даню - сына Юлии от первого брака. Дмитрий их обоих очень любит.
Дмитрий Миллер не всегда был актером, у него есть диплом пожарного, и он принимал участие в тушении пожаров в Якутии. А еще актер очень хорошо готовит, чем сумел пленить Юлию, когда они познакомились.
Театральные работы:
Доходное место / Жадов (Театр "На Басманной")
Моя прекрасная леди / Хиггинс (Театр "На Басманной")
Точка чести / Барон де Новиле (РАМТ, театр им. Гоголя)
Нервные люди / Фарфоров (Содружество актёров Таганки)
[показать]
Фильмография:
Прочитать о съемках фильмов и посмотреть фото артистов можно здесь >>http://www.a1kinovideo.ru/rubric/42
Фоторепортажи с участием Данилы Козловского, Владимира Яглыча, Андрея Терентьева, Дмитрия Волкострелова, Алексея Горбунова, Константина Крюкова, Артема Осипова, Григория Сиятвинды и других артистов кино!
Фильм "Мы из будущего" получил на днях три первых премии "Золотой мост", а Чуха, Борман, Спирт и Череп вошли в список самых секси-артистов! Подробности на сайте www.a1kinovideo.ru Там же можно скачать их фото!
[показать]