• Авторизация
Лента друзей Думает_дважды Дневник Думает_дважды / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Квантовый Переход или электронно-цифровой концлагерь? Archana : 06-08-2021 00:45

Это цитата сообщения Turkmenistan Оригинальное сообщение

Квантовый Переход или электронно-цифровой концлагерь?

Нет ничего сильнее идеи,
время которой пришло

Единицы разбудят немногих,
немногие разбудят многих,
многие разбудят всех

Квантовый Переход

   Сегодня во всем мире происходят беспрецедентные цивилизационные изменения. Мы без преувеличения являемся свидетелями начала новой эпохи в истории человечества. «Квантовый Переход», «глобальное пробуждение сознания», «вибрационная трансформация», «вознесение Земли» — сегодня многие не просто понаслышке знакомы с этими понятиями, но уже активно и осознанно вовлечены в происходящие процессы.

   Сейчас даже далекие от эзотерики и духовных исканий люди понимают, что человечество находится в острой фазе цивилизационного кризиса и для нашего дальнейшего существования на планете необходимы радикальные трансформации буквально во всех сферах общества. При этом совершенно очевидно, что в первую очередь изменения необходимы в сознании каждого человека. Фактически речь идет о квантовом скачке развития человеческого сознания. Именно в этом заключается суть тех кардинальных перемен, которые ожидают человечество с наступлением новой эры.

   В космических циклах вибрационная трансформация планеты и всего человечества непосредственно связана с Эрой Водолея, которая уже наступила.

   Абстрактная на первый взгляд концепция Эры Водолея имеет вполне конкретный астрономический контекст. Солнечная система непрерывно движется в нашей галактике Млечный Путь, энергетическая структура пространства которой неоднородна, и сейчас перемещается из области, где доминируют низкочастотные излучения, в зону высокочастотных полей. Воздействие высоковибрационных энергий Вселенной неизбежно сказывается самым радикальным образом и на Солнце, и на Земле, и тем более на людях.

   На физическом уровне уже наблюдаются многочисленные признаки глобальной трансформации: повышение частоты Шумана, регистрация аномальных космических явлений, глобальное изменение климата, рост числа стихийных бедствий и катастроф и т.д.

   Квантовый Переход — это не столько эволюция реальности, сколько эволюция восприятия реальности и эволюция самоосознания. Изменение самой реальности — это следствие. Необходимо чётко понимать, что все происходящие изменения в первую очередь заключаются в трансформации человеческого сознания, а именно в повышении осознанности с многократным расширением восприятия. Поэтому пробуждённые люди новой эпохи начнут как само собой разумеющееся воспринимать не только привычный плотно-материальный физический мир, но и другие уровни и слои реальности, недоступные пяти органам чувств, которые сейчас видят лишь немногие — шаманы, экстрасенсы и им подобные.

   Тысячелетиями сакральные знания об истинной природе реальности, об отношениях человека и Бога оставались привилегией узкого круга посвящённых. Они передавались из поколения в поколение избранным преемникам и строго охранялись. Сейчас пришло время раскрытия такой информации: истинные знания массово проникают в общественное сознание по многочисленным каналам и становятся доступными для всех ищущих. Само по себе такое информационное сопровождение ещё больше катализирует процесс трансформации сознания.

   Посвящённые различных духовных и оккультных направлений прекрасно осведомлены о причинах происходящего взрыва откровений. Так, каббалисты непосредственно связывают грядущий Квантовый Переход со временем, когда народам мира откроются тайные знания о «причинно-следственных связях мироздания», а человек «познает истинный смысл жизни и сможет отождествлять себя с вечностью» [64, 65]. В священной книге каббалы «Зоар» сказано: «Все небесные сокровища и тайны, над разгадкой которых бились многие поколения, будут найдены и разгаданы в Эру Водолея». Также указывается, что люди Эры Водолея будут использовать явления, которых не только не существовало прежде, но которые невозможно было даже представить [117].

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Время здоровых суставов !!! Archana : 20-08-2020 11:18

Это цитата сообщения moa_favela Оригинальное сообщение

Ваши суставы останутся здоровыми 💪 надолго, если вы включите в свой рацион следующие продукты:
1. Вишня 🍒. Всего 10 вишен в день поддержат обмен веществ в суставах и тканях.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Густой осенний томатный суп Neformatnost / будь_маей_идой : 15-10-2010 17:51


Вся прелесть, собственно, заключается в том, что суп этот не только мегавкусен, но и адски полезен (а еще, в качестве приятного бонуса, он низкокалорийный и сытный). В общем, для осени в самый раз будет, и уж гораздо вкуснее мерзотного боннского.

[403x322]

Как это сделать и что для этого нужно
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Блины быстрые недрожжевые! Имбирь / будь_маей_идой : 24-02-2009 01:57


Итак, Здравствуй Широкая Масленица!
Все хотят пожрать блинов, но не все дружат с блинным тестом и не хотят заморачиваться со сложными дрожжевыми рецептами. Я прям преклоняюсь перед своей бабушкой, которая всю свою жизнь только такие блины и печёт, меня на возню с дрожжами не хватает, да и дети существа нетерпеливые и всю душу вымотают пока будет подходить опара... По сему даю свой любимый простецкий рецепт тонких блинов! Фоток не будет, мои проглоты уже всё слопали)))
Продукты:
Кефир 1 литр - я люблю использовать для блинов кефир "Био макс" нормальной жирности (3,2% кажись, короче самый обычный), сегоня правда попробовала Останкинский - тоже ничего.
1 чайная ложка соды
4 яйца
4 столовых ложки сахарного песка
1 чайная ложка соли
16 столовых ложек муки - с горкой!
5 столовых ложек растительного масла
Что с этим всем делать:
В кефир высыпаем соду и тщательно размешиваем, чтобы она погасилась. Лучше дать кефиру постоять, я оставляю до того момента пока он не начнёт пениться. Яйца с сахаром и солью хорошенько взбиваем миксером и вливаем в кефир, размешиваем ещё раз. Сыпем муку и размешиваем миксером, я сплю постепенно - по паре ложек, так легче размешать, чтобы не было комочков! Вливаем масло и тоже размешиваем. Масло нужно для того, чтобы не смазывать сковороду постоянно, я так вообще лью масло на блинницу только один раз - перед первым блином, а потом просто пеку блины при умеренной температуре. У меня детё мелкое, ей сильно масленое нельзя, а так получаются печёные почти диетические блины))
Если на ваш взгляд получилось густовато, можно подлить кипятка, сколько не скажу - потому как я все рецепты переделываю на свой лад, просто льёте по чуть-чуть и размешиваете, проверяя консистенцию.
Процесс выпечки:
Я разогреваю блинницу, в которую предварительно наливаю немножко масла, половником лью тесто в серединку и им же по кругу распределяю тесто. Первый блин может получиться не очень, а потом, когда сковорода остаётся просто чуть смазанной (масло, я напомню, я больше не подливаю), блины получаются тоненькие с дырочками :)))
Ах да, забыла, я под себя регулирую температуру - разогреваю на 6ке ( у меня электрическая плита, тем у кого газ ничего посоветовать, увы, не могу), потом, после первого блина, когда блинница уже достаточно разогрета, ставлю на 4ку, если вижу, что блины стали подрумяниваться медленно - переключаю на 5ку, если стали слишком загорелыми ухожу обратно на 4ку и тэ дэ.
Надеюсь этот рецепт кому-нибудь пригодиться!
Всем приятного аппетита! :)))

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
ох уж эта вредная еда.. afrika-abr / будь_маей_идой : 06-02-2009 21:09


сегодня рецепт будет без фоточки, ибо пишу с телефона.
соус для гренок под пиво.
гренки я делаю из чёрного хлеба и просто обжариваю его во фритюре.

соус:
домашний майонез, причём он у меня делится на несколько вариантов, смотря для кого блюда я его готовлю, где-то чуть больше сахара, где-то уксуса, где-то горчицы.
соус я делала с последним вариантом.

на стакан маянезика режем 3 корнишона, очень-очень мелко, туда же так же мелко пару крупных зубчиков чеснока, конечно можно и пропустить через чеснодавку, но на мой взгляд будет уже немного не то, опять же пару-тройку веточек свежего укропа тоже мелко рубим и четверть красного болгарского перца измельчаем кубиками 2*2 мм, короче, для всего нужен очень хороший нож и поставленная рука=)
хотя можно всё порубить и крупнее, от этого соус нисколько не потеряет.
чуть соли, всё зависит от ваших предпочтений, но к пиву таки хочется что бы было солонее, причём я чаще солю масло в которых жарятся гренки.
ну и смчп--куда же без него, тоже по вкусу, я его в соус добавляю достаточно много.

и главное, весь соус тщательно перемешайте и дайте ему где-то часик настояться в холодильнике.

приятного!
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Супчег... Ein_Brennender_Komet / будь_маей_идой : 03-02-2009 00:32


Заглянув тут полчаса назад в холодильник, обнаружил, окромя повесившейся мыши, еще полпачки масла сливочного и пакет овощей (брокколи, цветная капуста и морква). Ну что из этого можно сделать? Только супчег "Пять минут".

Итак: два стакана воды доводим в кастрюльке до кипения и добавляем туда пакет овощей (400 грамм). На сковородку кидаем четверть пачки сливочного масла и обжариваем на этом одну луковицу (хотя одна из основательниц сообщества не совсем одобряет обжарку на сливочном масле). Как зарумянится добавляем столовую ложку муки, и обжариваем еще минуты две. Главное чтобы мука совсем не сгорела, а стала такой слегка коричневатой. К этому моменту овощи как раз и готовы. Из сковородки все выгребаем в кастрюлю, и добавляем туда стакана два молока.

Включаем чудо-блендер и перемалываем все к чертям в пюре... Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения.

Чудо супчег готов, вы читайте, а мы пойдем семейно поужинаем.
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
самое время поболтать о завтраках afrika-abr / будь_маей_идой : 20-01-2009 23:39


ну опустим такую вещь, как например то, что мой завтрак начинается в часов в 7-8 вечера и просто поговорим о том, кто и что любит.
если есть желание, то давайте устроим у нас десятидневку завтраков, кому не лень выкладывайте постики о том, чем вы набиваете свои желудки с утра.

я здесь приведу пока что 3 примера своего набивания желудка.
и первый из них--кааашкииии =)
молочку я не люблю и поэтому все кашки готовлю на воде, но от этого они не становятся менее вкусными, по крайней мере для меня.

итак
[426x395]
тынц
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
курица без выебонов и бутербродная закуска afrika-abr / будь_маей_идой : 16-01-2009 01:25


моя пусечка привезла с украины куриную тушку, причём курица была домашняя, а соответственно, нормального такого веса и объёма и хорошей жирности.
сегодня я её решила применить для набития желудков.
причём, на мой взгляд, чем меньше всяких выебонов и извращений с едой, тем она вкуснее и лучше, да и проблем с приготовлением тем более..
(последнее предложение ничего с высокой кухней общего не имеет)

итак вот что получилось, с этим блюдом справится даже новичок
[640x480]
многа букаф
комментарии: 17 понравилось! вверх^ к полной версии
Салатоведение... Ein_Brennender_Komet / будь_маей_идой : 16-01-2009 01:00


[614x461]

Гуляючи тут недавно по Мосмарту, попался на глаза пакет с салатом руколла. И вспомнился мне салат. которым сегда меня кормила наша администратор на прежней работе Леночка Кузьмина. Простой до невозможности, но если подключить фантазию, вариантов множество. (Далее фантазия будет присутствовать в скобочках). И вот как вспомнил я про это дело, началась беготня по магазину в поисках нужных ингредиентов.

Волшебные ингредиенты
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Думает_дважды Дневник Думает_дважды / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»