Недавно был продан Вяземский конный завод. Проданы постройки и земля, но не лошади.
Срок жизни, отведенный лошадям завода - до 30 октября сего года.
Около 70 голов маток русской верховой, орловской рысистой, арабской и чистокровной верховой породы, есть жеребцы и жеребята.
Цены - мясные.
50-30 тыс. за голову с торгом.
По всем вопросам звонить зоотехнику Анне по тел. 8-906-669-91-41
Подробную информацию смотрите на форуме equihelpa
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=4&t=32...
После столь долгого практически абсолютного молчания надо бы мне рассказать, как обстоит у меня жизнь, вспомнить самое яркое, что произошло за это время. Изменилось многое. Заранее предупреждаю, что написано много, хотя я не понимаю, как я так кратко смогла написать)), явно многое забыла.
После непоступления в театральный всё, мягко скажем, было не очень. Выпускной прошёл как-то мимо. Не спала 4 дня. Но гораздо больше мне понравились Алые паруса. На них я впервые встретилась с двумя замечательными Алексеями. Всю ночь выпускника мы провели с ними и с девочкой-готом Абадонной. Лежали на Марсовом поле и смотрели салют, а потом гуляли и сидели у витрины магазина на Невском.
Особенно большое спасибо хочу сказать Лёше К. за то, что он поддерживал меня тем нелёгким для меня летом. Лето проходило в разговорах с ним по асе или агенту, в сдаче экзаменов…когда я ждала результаты, поступила ли я в Культуры и искусств, Лёша меня тоже очень поддерживал. Потом по некоторым обстоятельствам я решила, что будет лучше нам с ним не общаться, хотя скоро изменила своё мнение по этому поводу, но было уже поздно…Потом снова стали общаться, но теперь как-то уже меньше.
Учусь я теперь в Университете Культуры и Искусств на факультете культурологии на кафедре теории и истории мировой культуры. Только не спрашивайте меня, что это такое, я вам не отвечу. Это что-то непонятное, но очень интересное) По сути учиться не так трудно, но предметов много, а времени мало. Нравится ли мне? Не могу дать точный ответ. Мне нравятся сами предметы, ещё мне нравится наше главное здание, в котором я и учусь, оно само по себе старинное и очень красивое, ещё и располагается рядом с Марсовым полем на берегу Невы. Но катакомбы там жуткие…я долго училась находить аудитории. А сама студенческая жизнь мне не нравится…как-то по-другому представляла. В группе у нас 6 человек, так мало потому, что мы шестеро учимся на бюджете и нас столько, сколько было бюджетных мест. Пары у нас обычно вместе с другими группами проходят, ещё с нашей кафедры есть социологи культуры, их 4, так они почти наша группа. Из 10 у нас 1 мальчик…хотя его нельзя так называть… он просто Фёдор и скорее всего его скоро не будет, ибо учиться эта личность никак не желает. Я не сдружилась близко ни с кем, да и они между собой не очень сдружились, но им лучше, почти все у нас из других городов и живут в общаге. По универу же я постоянно хожу и как бы дружу с Полиной, она похожа на панка, но отрицает свою принадлежность к этой субкультуре, пишет рассказы и пьёт чай с союзом писателей, но она считает, что все люди свиньи, поэтому и нормально, что мы по-свински живём. Посещение у нас по большинству предметов свободное, поэтому ходят в универ очень немногие. Я, честно говоря, ожидала, что на такую специальность пойдут заинтересованные в этом люди, но оказалось, что всем совершенно плевать… Да, ещё я Великий староста. Сначала я пыталась всех вдохновить сдавать деньги на дни рождения, но идея была уничтожена на корню. Никому это оказалось не нужно. Ещё я сначала пыталась тщетно найти у нас в универе какие-то факультативы, но их просто нет, так как то, что в других универах есть как дополнительные занятия вроде театра или чего-то такого, представлено у нас в универе в качестве факультетов. Надо бы расписание и про предметы отдельно рассказать. Прошлый семестр я закончила с 1 четвёркой по истории Отечества до второй половины XVIII века, а в этот раз у меня все пятёрки. Я вот подумываю перевестись в СПБГУ, вообще надо было сразу попытаться туда поступать, но я испугалась. Как вы думаете, стоит переходить? (если ещё места будут)
Потом в августе съездила в экспедицию в Ленобласть на Онежское озеро, было не так, конечно, здорово, как на юге, но тоже хорошо. В этом году наши археологи уехали на юг вчера, а мы с Симой не поехали по многим причинам, но, может, ещё в Ленобласть в августе поедем. Осенью мы с археологами ездили гулять в моё обожаемое Саблино. Зимой мы отмечали 20-летие нашей экспедиции в кафе, народу было огромное количество, так много уже совсем взрослых людей… Всё таки какая молодец наша начальник – Татьяна Матвеевна… Она хотя и любит поорать без причины, но она замечательная. Мы с Серафимой Васильевной решили в подарок спеть песенку про археологов на мотив песни «За того парня», мы ещё и