У меня есть классическая литература, толстые книги, и у меня возникает вопрос. Куда можно продать старые книги по 500 руб. за каждую? Состояние книг хорошее, самая старая книга 1966 года.
Если такое возможно и сейчас востребовано, то пишите мне.
Я хочу издать мою книгу, возможно получится всю информацию поместить в несколько томов.
Возникла проблема, у меня нет денег на издание книги, ищу опытного инвестора для издания книги, чтобы инвестор сам изучил все риски, деньги вернутся только с продажи книг в книжных магазинах страны. Или ищу мицината. Пишите мне на электронную почту.
[показать]
Вы любите читать книги? Я люблю и всегда старалась привить эту любовь своим детям. Но, одного желания мало поэтому я нахожусь в постоянном поиске чего бы такого почитать детям, чтоб это было интересно и увлекательно. Как я это делаю? Читаю обзоры, смотрю разные рейтинги, общаюсь на форумах книголюбов, в общем постоянно ищу книги для детей. Бывают просто превосходные находки, а бывает не очень, но к счастью ошибки бывают очень редко. К чему все это я? А к тому, что хочу рассказать про великолепную находку книгу, которую написал Андрей Жвалевский, Евгения Пастернак "Время всегда хорошее". Купила я ее для своей Ленуси (ей 11 лет), но сама с огромным удовольствием прочитала.
Камин для снегурочки
Описание
«Кто я такая?» Этот вопрос, как назойливая муха, жужжит в голове… Ее подобрала на шоссе шикарная поп-дива Глафира и привезла к себе домой. Что с ней случилось, она, хоть убей, не помнит, как не помнит ни своего имени, ни адреса… На новом месте ей рассказали, что ее зовут Таня. В недалеком прошлом она была домработницей, потом сбежала из дурдома, где сидела за убийство хозяина.Но этого просто не может быть! Она и мухи не обидит! А далее началось и вовсе странное… Казалось, ее не должны знать в мире шоу-бизнеса, где она, прислуга Глафиры, теперь вращается. Но многие люди узнают в ней совершенно разных женщин. И ничего хорошего все эти мифические особы собой не представляли: одна убила мужа, другая мошенница. Да уж, хрен редьки не слаще!А может, ее просто обманывают? Ведь в шоу-бизнесе царят нравы пираний. Не увернешься – сожрут и косточки не выплюнут! Придется самой выяснять, кто же она. Вот только с чего начать?..
Кулинарная книга лентяйки
Описание
Дорогие читатели! Не удивляйтесь, что я, Дарья Донцова, вместо детектива написала кулинарную книгу. Я давно собирала рецепты, а так как мне жаль времени на готовку, то в основном это оказались рецепты, не требующие больших усилий и времени от хозяйки. За исключением, может быть, пары-тройки необычных блюд типа паэльи. Но это так вкусно, что вы нисколько не пожалеете о потерянном времени. Итак, в этой моей книге не будет трупов, нашпигованных пулями, но будет гусь, фаршированный яблоками, экзотические соусы и многое, многое другое. Приятного аппетита!
Фэн-шуй без тормозов
Описание:
Смерть известного бизнесмена в прямом эфире! Рейтинг телешоу «Интервью» взлетел после столь печального события до небес! Но жена Олега Ветрова уверена: ее мужа убили. Для расследования этого загадочного дела она обращается в наше детективное агентство. Теперь мне, Евлампии Романовой, будет чем заняться в ближайшее время. Самое интересное, что никто к Ветрову во время телеэфира не приближался, он только съел пару ложек детского питания собственной фирмы... и получил инфаркт. Ладно, я распутывала и не такие хитросплетения, разберусь и в этом. Вы сильно удивитесь, но главной уликой в деле оказалась «Марго» – самая дорогая дамская сумочка в мире!..
Экстрим на сером волке
Книга из серии: Даша Васильева - любительница частного сыска
Описание:
Koнeчнo жe, Дaшa Bacильeвa нe вepит в пpивидeния! Пoэтoмy кoгдa ee дaвняя знaкoмaя Coня Aдaшeвa paccкaзaлa, чтo ee пpecлeдyeт пpизpaк - дeвoчкa в бeлoм плaтьe c вeнoчкoм в вoлocax, Дaшa aвтopитeтнo зaключилa: вce, y пoдpyги cъexaлa кpышa. Пpидeт жe тaкaя дypь в гoлoвy! Ho oкaзaлocь, чтo этo вoвce нe дypь. Чepeз нecкoлькo днeй Coня oтpaвилacь, зaвeщaв Дaшe пoзaбoтитьcя o cвoeй пpиeмнoй дoчepи Kaтe.
Зaбиpaя ee из poднoгo дoмa, Дaшa coбcтвeнными глaзaми yвидeлa дeвoчкy в бeлoм c вeнкoм нa гoлoвe. И дaжe oтxвaтилa тpoфeй - ee cyмкy!
Зaчeм фaнтoмy pидикюльчик?! Знaчит, Coню ктo-тo нaпyгaл дo cмepти - вoт oнa и пoкoнчилa c coбoй. A пpичинa, пoxoжe, в ee бoгaтcтвe.
И тeпepь oпacнocть гpoзит Kaтe... Пpaвдa, тa caмa любoгo пpизpaкa мoжeт нaпyгaть дo cмepти. Kpyтoй xapaктep! Ho и Дaшa тoжe - кpeпкий opeшeк, pacпyтaлa нe oднo дeлo. Taк чтo oнa eщe пoкaжeт нeгoдяям нeбo в вoждeлeнныx aлмaзax!..
[показать]Книга итальянского писателя (а также ди-джейя, музыканта, актёра, сценариста, радио- и телеведущего) Фабио Воло (Бонетти - настоящая фамилия) "Моё большое маленькое Я". Мне думается, она в чём-то автобиографична, потому что автор очень близко к сердцу принимает видение героя, сопереживает ему и некоторые мелочи в книге будто бы рассказывают нам не о герое, а об авторе.
Но не это главное. Главное то, что книга помогает понять, как достичь своей мечты, как научиться жить в гармонии с миром, любить себя и других людей, причём делает это не настоячиво, не "чистит мозги", не давит, не заставляет тысячу раз пожалеть о том, что вообще взял её читать, нет, совсем наоборот - автор ничего не утверждает, он просто описывает путь одного из тысяч людей на этой земле, которым могли бы быть и мы. И ещё можем стать.
Часто я открываю холодильник, а там ничего нет кроме небольшого потемневшего лимона, который хранится уже несколько лет. Однажды холодильник сломался. Когда пришел мастер, чтобы отремонтировать, он сказал, что он не сломался, а покончил жизнь самоубийством.
Я люблю губы, потому что когда они не сжаты, это означает "я ненавижу тебя", а если вы вынуждаете их сомкнуться, то это значит "я люблю тебя".
Когда мы встретились первый раз, то просто были не в состоянии полюбить друг друга. Это как если у двух человек под руками есть музыкальный инструмент, который им нравится, но они не умеют на нем играть. Потом мы научились.
Путь существует для одного: если двое, то это загородная поездка.
Убеждение в том, что счастье не может длиться вечно - не верно. На то оно и счастье, что быть вечным.
У меня не выпадают волосы, просто моя голова расширяется
Роман «Мастер и Маргарита» – визитная карточка Михаила Афанасьевича Булгакова. Более десяти лет Булгаков работал над книгой, которая стала его романом-судьбой, романом-завещанием.
В «Мастере и Маргарите» есть все: веселое озорство и щемящая печаль, романтическая любовь и колдовское наваждение, магическая тайна и безрассудная игра с нечистой силой.
Михаил Булгаков
Мастер и Маргарита
Москва 1984
Для скачивания книги пройдите по ссылке
Советую прочитать!
![]() |
"Эта книга была написана на основе реальных событий и личного опыта. Как вы увидите, дневника я не вела. Она подается как роман, цель которого защитить маленькое племя аборигенов от так называемого законного вмешательства в их жизнь. Я убрала некоторые подробности ради друзей, которые не пожелали быть узнанными, а также для того, чтобы не раскрывать священную тайну их местопребывания.
Искренне ваша, Странствующий Язык |
Скачать книгу: http://narod.ru/disk/6405728000/poslanie.rar.html
Приветики)
По-тихоньку собираю свою электронную библиотеку)
Скачано уже более 20 книг,большинство бестселлеров и новинок,ну а так же множество по положительным отзывам.Если кого то заинтересует-пишите,обязательно поделюсь)Так же могу помочь в поиске какой то книги)Очень люблю читать, поэтому с удовольствием помогу))
целую [700x525]
Февраль. Достать чернил и плакать! |
Зачитываюсь...
![]() |
Евгения Гинзбург Крутой маршрут
|
Строго обязательно для прочтения (и/или для просмотра в Современнике) всем,
кто впал в депрессию,
потерял смысл жизни,
кто думает, что он самый несчастный,
а также всем, кто гонится за карьерой,
кто думает, что важнее всего - деньги,
кто ежедневно тупеет от сериалов,
кто думает, что он гуру и святой,
кто теряет разум, купаясь в гламуре,
кто считает, что он круче всех,
а также всем, кому интересна истинная история сталинской эпохи,
кто путает гнилой коммунизм с истинным коммунизмом,
кому интересно узнать, что любая система - от христианства до коммунизма -
может, прикрываясь светлыми лозунгами, дойти до сатанизма,
Строго обязательно фашистам, и прочим националистам,
рабоникам спец-служб и прочих служб, где догмы - превыше человечности,
и всем, кто просто любит по-настоящему хорошую литературу...
Одним словом
В Грецию москвича Бориса Астасидиса уговорила переехать мать, всю жизнь скучавшая по исторической родине. Обосновавшись в Каламате, он сразу же начал заниматься мануальной и иглотерапией, заболеваниями позвоночника. И, как это всегда у него бывало, результаты не заставили себя ждать. По Каламате, а потом и по всей Греции пошла молва. И постепенно поток больных стал увеличиваться, а слава о чудесах, творимых доктором, перешагнула границы страны.
Сюда привозят из разных концов света тех, чья немощь говорит сама за себя. От таких, обычно, отворачиваются, как бы стесняясь за свое здоровье. Их жалеют. Им уступают место даже самые откровенные хамы. Их, потупив глаза, называют инвалидами.
Одни государства в большей, другие в меньшей степени заботятся о них.
Но только здесь, в Каламате, им помогают воскресить надежду.
И автор этого действа ходит среди своих машин и приборов, обожаемый пятью собаками разной породы, под покровительством музы и супруги в одном лице, благословляемый десятками людей, очень добрый, стеснительный и немного рассеянный. Гений, одним словом.
Секрет его Мастерства
- Особых секретов тут нет, - продолжает доктор. – Одновременное воздействие многоканальных электростимуляторов на функции мышц, создающее модель утерянного движения – метод, в принципе, практикуемый. Устройства, которые вы здесь видите, также известны. Другое дело, что в основу нашего метода положена так называемая комплексная программа. А именно, идет воздействие, о котором я говорил, в то же время, больной концентрирует свое внимание на попытках совершения этого движения, в том числе, и с помощью методов медитации. Совокупность этих факторов, повторенная тысячи раз, и дает результат.
Тот факт, что результатами, которых удалось добиться доктору Астасидису, не может похвастаться никто в мире, сам врач объясняет просто:
- Труд, труд и еще раз труд. Плюс желание помочь больному.
Впрочем, это какое-то обостренное желание помочь, причем именно тем, кому, по большому счету, помогать очень сложно, было у Бориса Андреевича всегда.
Выпускник Второго Московского медицинского института, прошедший ординатуру по неврологии, он всегда был не таким, как все.
Когда проходил практику в поликлинике, прославился как доктор, у кабинета которого толпились…старики. Он находил время, доброе слово для каждого. И, умудряясь помогать каждому, бывал счастлив, когда удавалось добиться улучшения. Коллеги разводили руками – и чего он носится со стариками? Им жить то осталось…
Но Борис Андреевич так не считал. Влюбленный в неврологию, он интересовался процессами, которые происходят со стареющим организмом, как годы отражаются на двигательных функциях, в чем корни утомления, как физического, так и психического.
Затем, в годы работы заведующим отделением нетрадиционных методов диагностики и лечения при Центральном научно исследовательском институте медико-биологических проблем спорта его пациентами стали спортсмены, получившие тяжелые травмы.
Помогая людям, на которых буквально молились миллионы, принесшим своей стране славу и золото побед и ставшим никому не нужными после ухода из спорта в результате полученных травм, Борис Андреевич, по его собственным словам, испытывал счастье…
Жизнь, подаренная заново
Ирина Дзамарас приезжает в Каламату из Вашингтона на протяжении десяти лет. После неудачного падения, врачи поставили диагноз: травма позвоночника. В результате – полная обездвиженность. Молодая очаровательная женщина, мама пятилетней дочки осталась прикованной к постели. Наверное, сложно найти в Америке врача, к которому Ирина не обратилась бы. Ее кормили таблетками и разводили руками.
- Жить можно и в лежачем положении, - «обнадежил» Ирину один из эскулапов. Но она не хотела лежа, она – активная, полная энергии, хотела жить, танцевать, бегать!
Когда в очередной навороченной клинике Ирина объявила о своем решении ехать в Каламату, лечащий врач, не скрывая пессимизма, вздохнул:
- Что ж, это ваше право…
- Моя дочка выросла здесь, в этом доме, - шоколадная от загара, стройная и счастливая Ирина обводит рукой комнату. – Меня привезли на носилках! Я сразу поверила в то, что доктор Ангел спасет меня… Результаты стали появляться буквально сразу. Постепенно я начала двигаться, потом ходить. Боже, какое это было счастье! Сейчас я приезжаю уже для профилактики, поддерживаю здоровье, так сказать. Но где бы я ни была, этот дом – место, где мне в полном смысле этого слова вернули жизнь. Доктор вообще научил меня жить заново! Кстати, все, что я пережила, как вылечилась, легло в основу книги, над которой я сейчас работаю.
Она ложится на кушетку, и терпеливо ждет, пока Борис Андреевич устанавливает на ее спине какое-то мудреное, на вид тяжеленное устройство.
- Магнитостимуляционные приборы, - поясняет он мне, - создают восходящие и нисходящие потоки электрических и магнитных импульсов по спинному мозгу. Эти импульсы «заставляют» расти атрофированные клетки, обеспечивая, таким образом, предпосылки для восстановления проводимости импульсов по поврежденным участкам спинного мозга.
В большинстве случаев поврежденные клетки спинного мозга некротизируют (умирают). И эти умершие клетки необходимо заменить трансплантатом, который насыщает ствол клетками для замещения дефекта спинного мозга. Трансплантат может быть сосудо – невральным, гелевым и так далее.
В России, к слову, такие операции блестяще осуществляются в Центральном институте травматологии и ортопедии. Это не значит, однако, что «новые» клетки гарантируют полное выздоровление. Их тоже надо «учить», с ними надо работать.
Он очень добрый, стеснительный и немного рассеянный. Его сильные и умные руки творят чудеса, а легенды о нем рассказывают в разных странах мира.
– Я всегда любил стариков и животных, они – самые беззащитные, - говорит он, - и добавляет – и всегда хотел им помочь…
При крещении Борису Андреевичу Астасидису дали имя Ангелос. Его многочисленные пациенты называют его доктор Ангел…
Они вовсе не далеки от истины.
Он берется за тех, кому отказано даже в надежде, за тех, кому врачи стараются не смотреть в глаза, за тех, в чьих диагнозах стоит страшный приговор – обездвиженность.
Я думаю, что он и сам до конца не смог бы объяснить, почему. Как, наверное, Ангел, который просто посылается нам свыше…
Ангельская миссия
Мы уже писали о чудесной клинике доктора Астасидиса, что под Каламатой. Тогда из далекого Казахстана нам пришло письмо, которое написали родные парня, прошедшего там реабилитационный курс. Парня, в котором воскресла надежда. Мы созвонились с доктором Борисом Андреевичем и попросили его ответить на наши вопросы. Но в том, что сухие и сжатые медицинские термины, которыми были полны его ответы, таят в себе сотворенные врачом чудеса, я убедилась только тогда, когда воспользовалась приглашением посетить Каламату.
Большой дом с раскидистой шелковицей во дворе встретил нас тепло и приветливо. Как и хозяйка - и муза, и супруга, и коллега доктора – Ирина.
В этом доме с великолепной библиотекой, высокими потолками и просторными комнатами прекрасно уживаются почти говорящие пять собак разных пород. В нем много света и всегда есть место для многочисленных гостей.
А в нижнем этаже расположилась та самая клиника, о которой слагают легенды.
Там среди механических подъемников, растяжных столов, «утюгов» и уймы специальных приборов – помощников доктор Астасидис и творит свои чудеса. Воскрешает надежды. Зажигает их спасительный свет в погасших глазах. Чем вам не ангельская миссия?
Когда крошечный сдвиг – великая победа
Джамайке – шесть. В казахстанском городе Павлодаре, откуда ее привезли в Каламату, она попала в автокатастрофу. Это был один из тех самых случаев, когда врачи отводили глаза. Сказать родителям очаровательной девчушки, что она никогда не будет двигаться, было все равно, что остановить их сердца.
- Полный паралич нижних конечностей – диагноз звучал, как смертельный приговор. Да он таковым, по сути своей и являлся.
- Мы узнали о докторе Астасидисе от знакомых, - рассказывает тетя девочки Алтын, самоотверженно посвятившая маленькой свою жизнь. – И привозим ее сюда уже во второй раз. Вы не представляете, какие у нас успехи, да судите сами!
Джамайка, серьезно посапывая, выполняет упражнения на «бегущей дорожке». Конечно, пока не сама. Помогает мудрая машина – подтягивает тело девочки, помогает двигаться, восстанавливать поврежденные участки, учит заново делать шаги.
- Восстановление тазовых функций, движений в конечностях, укрепление мышечного корсета, - объясняет Борис Андреевич, - это очень медленный, упорный труд. В немалой степени, самого больного. Это труд, результаты которого будут видны не завтра, не послезавтра и даже не через месяц. Но даже крошечный сдвиг – это великая победа.
Джамайка – умница, она – настоящая труженица и я ей обещаю, что после еще одного курса лечения, она уедет из Каламаты с палочкой. А вскоре выбросит и ее.