• Авторизация


еще одна н. susi-noir : 09-05-2008 22:34


её друзей зовут Эдвард и Геворг. Наверняка ей нравится повторять эд-вард, ге-ворг. Она говорит: не могли бы Вы, Эдвард, попридержать свой острый язычок? Эдвард попридерживает.
-знаешь, а мою повесть включили в сборник как лучшую. поздравь меня, - говорит она, сидя в шерстяных носках и каких-то шортах на ковре.
-да? мою научную статью сегодня опубликовали. поздравь меня, - говорит он, помешивая пельмени.
а когда он её не слышит, она берёт красный маркер и пачку бумаги. он приходит домой и её видит: на стенах, в шкафу, на столе и стуле, даже на двери в туалет она кричит ему жирными красными линиями: "не смейте, Эдвард, себя так вести". Эдвард хлопает глазами и так себя больше не ведёт. представляете, она живёт в Москве, а лучший друг Эдварда помнит меня с детского сада; представили? я смутно.

а я иду, смотрю на неё, такую всю из себя настоящую и человеческую. знаете, ей даже медаль дали. и дипломов кучу.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
митяй Gillespion : 20-04-2008 00:57


что-то неожиданное натолкнуло меня на просушивания записей Дмитрия Клевенского.
Он, чёрт подери, отлично играет. Джаз - это не музыка, конечно же. Джаз - это что-то от настроения. Вот и ответ, почему его не могут воспринимать все подряд, кто силится его понять, чтобы потом, где-нибудь в кругу неизвестных сказать: "А я слушаю джаз" - вроде как, как я эдакий...с претензией на оригинальность...
Джаз не слушаю - его воспринимают. Кожей или тем, что под кожей. Ведь ни для кого не секрет, что чернокожие лучшие джазисты. Джаз лучше проходит через чёрную кожу. С этим бесполезно спорить.

А вот вам ещё одно доказательства локализации джаз-рецепторов под кожей: я только что из сауны, где провёл парочку другую жарких часов. Я пришёл и включил альбом Митяя и понял, что я его слышу по-другому. Именно слышу, а не слушаю.
Не улавливаете взаимосвязи??
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии

валенок Gillespion : 18-04-2008 04:30


Иван Сергеевич был прост и незамысловат.
Здесь ему было уютно и светло. Место его работы представляло собой нечто среднее между помойкой и жертвенником древних обитателей Мексики: здесь хранились старые телевизоры, подмигивающие, играющим солнцем на блестящих кнопочках и, старый видеомагнитофон, который Иван Сергеевич хранил не только потому, что он купил его у настоящего чернокожего, когда жизнь забросила его в Мексику на теплоходе "150-летие Куликовской битвы" - эта вещь добилась одобрения жены - этот магнитофон простоял целое лето и половину осени в доме.
Вообще Иван Сергеевич очень любил вещи. Он никогда их не выбрасывал. Они продолжали доживать свой век на работе. Хотя тут они, скорее не жили - они здесь спали, радуя Ивана Сергеевича своим унылым, пыльным видом. Работа была для него, не то складом, не то музеем. Он всю жизнь хотел иметь полный дом. Шкафы-диваны, табуретка всегда на месте, пепельница ждёт на подоконнике, электробритва всегда на полке под зеркалом справа; слева зубные щётки в одном стакане с пастой.
Ивану Сергеевичу не повезло с женой. Во всём не повезло. И женился то он, прямо скажем, из практического интереса. Он никогда себе не признавался в необходимости спутника жизни, просто потому, что этой необходимости не было. Он просто хотел попробовать как это - жить с женой.
Они со Светланой Дмитриевной встречались не долго. Хотя можно сказать и долго - он никогда не помнил день когда они познакомились, вернее он его забыл, ведь они был знакомы чуть ли не с самого детства. Как же можно не постараться забыть такой день? мама с сыном первый раз вышла погулять в новый двор. Семья с маленьким Ваней переехала в Нижний, когда ему было около трёх. Во дворе всё было, как и везде - выгул собак происходил там же, где должны были играть дети. А что с этим можно поделать? Двор делить? - не имеем права. Мама с сыном вышли из подъезда, осматриваясь и стараясь улыбаться без разбору всем подряд, как бы извиняясь за своё вторжение. Соседей, мол, ещё не знаем - вдруг большой чин какой - удастся сдружиться. Не успели они покинуть свежепобелённый подъезд, как из кустов на них обоих прыгает овчарка. Не сказать, что у неё был вид собаки, готовой растерзать - скорее она хотела поздороваться. Она даже почти не лаяла - просто - прыг и всё.
После этого случая Ваня даже некоторое время заикался, но месяца через три следы заикания почти исчезли.
Когда хозяйка овчарки зашла попросить прощения, за одно и познакомиться с новыми соседями, она пришла не одна. Света - её дочь робко мялась в дверях, пытаясь спрятаться за маму. Надежда Михайловна, мама Вани, стояла у себя в коридоре, разговаривая о чём-то с собакаводшей, и никак не могла понять, что не так. Потом, проводив гостя, она закрыла дверь и, осознав, наконец, что совершенно забыла пригласить гостью хотя бы пройти в коридор, проговорила вслух тихо: "Катерина, Катерина...". Почему Катерина?
Так и произошла их первая встреча. По началу они даже не общались. Только по особому случаю, когда их мамы, ставшие вскоре близкими подругами, разговаривали о том о сём, они перебрасывались нелепыми фразами, вроде, "ты видела дохлого голубя возле третьего подъезда?", "неа"...
Но со временем ничего особо не изменилось. Когда они начали ходить в школу, они, естественно, уходили и возвращались вместе, хотя расписание их иногла не совпадало. Но это был строгий завет обоих матерей - "возвращайтесь лучше вместе - вечером темно, а через аллею по одному рановато вам ещё ходить".
Ивану никогда не нужны были близкие друзья, тем более подруги. По крайней мере он себя я ранних лет в этом старался убедить. Почему - ответить он не может, и по сей день. В один прекрасный момент, поделившись какой-то неважной проблемой со своим одноклассником, классе в 8, он почувствовал себя гораздо легче, отчего причины его отрицания дружбы в детстве стали ему ещё более непонятны, они вывернулись наизнанку и превратились в нечто, напоминающее камеру от колеса трактора "Белорус".
Понять отрицание дружбы он боялся, да и дружить с кем-то он продолжал боятся - вдруг камера от трактора скрутиться в нечто ещё более страшное.
В таком же состоянии Иван Сергеевич находится до сих пор.
Жена надоела ему быстро. Он даже думал как-то о разводе, но мысли эти он погнал из своей головы подальше сразу же. Из всего бракоразводного процесса его больше всего пугали "бумажки". Когда он как-то раз обнаружил, что электробритва лежит слева он даже хотел, было, устроить небольшой скандал, но вместо этого тихо произнёс: "бумажки, как же бумажки?..."
Жена не нравилась ему, как вещь. Это было редкостью - ведь в основной своей массе, вещи ему нравились, они его устраивали, пусть не во всём и не в тот момент, когда необходимо. Жена не устраивала его. Но и "отнести" её на работу было совсем нельзя. Во-первых, она бы нарушила этот стройный ряд экспонатов, которые радовали Ивана Сергеевича и придавали ему сил. И во-вторых, если бы она попала к нему на работу, она бы всё поняла. Всё рухнуло бы вмиг. Как бы он оправдался? Ведь
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Gillespion : 11-02-2008 21:45


сегодня был в катакомбах. купил трипоид.
рад!

(он на картинке справа внизу)
[392x529]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
... Gillespion : 06-02-2008 13:32


настроение отличное!
[366x449]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Gillespion : 06-02-2008 13:24


Меня сегодня интересует:
1) Чем болен мой сосед Миша? Я думаю он кататонический шизофреник, но не уверен
2) Кто выиграет презедентские выборы в сша?
3) Поеду ли я в Новую зеландию летом?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
history of t. susi-noir : 04-01-2008 22:41


звали друг друга
детка, бейба, душа, ангел
звали друг друга
ты, дорогая, милая, эго
ещё случались
котёночки, крошки, спятившие боги
всё просто так, не_нелепо
говорили о чёрных карликах,
о их сундучках;
о юных пажах, о потерях,
своём самолюбии и бутылках вина,
самонелюбии, пуговицах и поэтах
серебряного века.
кричали матом, желали "треша
и лёгкого бл*дства"
в результате
втроём утром рассуждаем про волшебство
и присваиваем эго-звания
циника, лирика и любимой девочки.
про любовь говорили
много.
сходились во мнении, что это он.
что его нет, но он - режиссёр с удивлённым лицом.
на прощание - непременное
"я тебя люблю".
рассуждали про сок из концентратов,
когда нет денег на настоящий
("ты же знаешь этого мальчика?")
чаще всего "приходи" или "возвращайся".
"я могу позволить себе идиотничать
я больна".

спасибо, что ты есть,
моя милая.

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
голова-видеоряд susi-noir : 30-12-2007 12:58


расскажи мне,
тебе тяжело
видеть меня с другими?
смотреть, как они обнимают меня
как целуют мне плечи
как я вешаюсь им на руки?
думать о том,
как я играю в русалок
опутанная волосами на дне чужих ванн
как считаю в ожидании кафельные плитки
от одной стены к другой и
до потолка?

не тяжело.
да и мне как-то.
хочется думать и вдумываться
понимать и знать
как обычно хочется чувствовать.
а в итоге -
девочке тошно.
никуда не годится.
декабрь - такой однотипный месяц.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Missing - esquire logo audiatur : 24-09-2007 23:22


We seem to have lost our logo, which was last seen floating down the Los Angeles River. If you've seen it, please let us know.
[460x300]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
2:41 audiatur : 13-09-2007 23:57


В колонках играет - Avril

ну вот, теперь я в [КАКе), надеюсь полноценно и надолго...
столько планов. приходится выбирать между хочу и надо. чувствую себя как в ссылке, только дела и их решение. город стал чужим. зачастую хочу никого не видеть и не слышать, даже тех кого ранее считал лучшим помощником или собеседником. так устал.
устраиваю в неделю по пять, десять человек на работу. договариваюсь о выставках и почти не сплю. как-то это не напрягает.
ощущение, что вышел на новый уровень познания людей. опять какие-то новые знакомые. с людьми никогда не было лекго работать.
"Проблема в том, что единственный инструмент познания и совершенствования мозга, - это сам мозг".
Эдмонд Уэллс.

[699x393]
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
обратный процесс. audiatur : 01-07-2007 19:07


В колонках играет - Jesse Harris; Norah Jones

Как известно, эволюция обратной силы не имеет. То есть, собака, одичав, не может стать волком. Однако наши сограждане, похоже, решили произвести научную сенсацию. Во всяком случае поведение многих свидетельствует о стремительном сближении даже не с австралопитеками, а с нашими общими с шимпанзе предками. Как скромный первооткрыватель этого научного феномена Иван Затевахин, в шутку естественно, решил учередить премию "Обратная эволюция - мозгу вопреки" имени себя самого. Этой премией в виде статуэтки "Золотой бандерлог" награждаются двуногие приматы обоих полов, явившие собой наглядное подтверждение существования обратной эволюции. "Серебряный бандерлог" вручается менее отличившемся. Первым получателем стал владелец автомобиля перегородившего въезд в редакцию Затевахина. Проехав по маршруту "Зубовский бульвар - Вадковский переульк", закружилась голова от избытка претендентов на "Серебряного бандерлога". Но у меня есть претендент получше! Представьте ситуацию: едите вы на дачу. Вот уже свернули с трассы на грунт, и катите себе приспокойненько на своей любимой машинке по узкой, грунтовой, побитой жизнью, дороге. Как вдруг появляется в зеркале заднего вида, некое существо (ваз2107) которое решает, что 70 км по этой дороге маловато. Сверкает фарами, сигналит и поджимается под ваш задний бампер. Не скрою, было желание высунуться из окна, как в боевиках, с чем-нибудь внушающим и преостановить заблудшего шумахера. Погоня продолжалась пару минут, после чего, это существо ринулось по заросшему высоченной травой полю. С визгом и рычанием "оно", полетело дальше. А во время "облёта" доносились некоторые слова из великого русско-ненормативного. Через несколько километров ваз2107 нашёл своё пристанище в берёзах, растущих близ дороги.
Конечно вы можете раскритиковать меня, мол не пропускал, ехал медленно. Но во-первых: ехать быстрее по этой дороге быстрее опасно для себя и авто (в виду её наприспособленности к Париж-Дакару), во-вторых: как стало позднее известно от сотрудников ГИБДД, это были обкуренные молодые люди, которые не постродали в результате аварии, у них просто заклинило двери и они сами не смогли выбраться из автомобиля. Авто - в хлам.

[325x223]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
nike & dance >>forever audiatur : 23-06-2007 01:06


В колонках играет - the Chimical Brother
Настроение сейчас - good)))))))))))))))))))))))

смотрите, учитесь, завидуйте!!
http://paedia.adme.ru/files/paedia/reel/part_50/503852/file/RF2006_503852_105JF19.mov

даже не представляете, как я был рад узнав, что София будет лицом nike... я её просто обожаю))

[699x523]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
- новая серия фотографий в фотоальбоме audiatur : 21-06-2007 22:01


вчера закрылась выставка всемирно извесного фотографа - Деборы Турбэвилль. Её прибытие с 1995 по 2005 год в России, которая для неё это прежде всего Петербург, отразилось в этих фотографиях. Смотрите и не пытайтесь понять, чувствуйте!! : Debora Turbevill




комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
оп 2 Gillespion : 18-06-2007 19:49


ахаха!
Сдал Оп на Отл.!
Жизнь налаживается))
[699x233]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
для жителей Gillespion : 16-06-2007 22:24


[450x450]
В колонках играет - travis - big chair
Настроение сейчас - good

Вот.
Какой всё-тки у нас неправопослушный народ: на мусорке русским языком написано "для жителей", а в баке ни одного жителя. Наверно, жителей выбрасывают везде, где угодно, но только не в положенный бак)))))
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Geits & GM. audiatur : 12-06-2007 14:46


В колонках играет - groove armada
Настроение сейчас - )

На последней компьютерной выставке COMDEX Билл Гейтс заявил, что если бы General Motors развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км.

Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял
тенденции Microsoft, то:

1. Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день.

2. Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы
покупать новый автомобиль.

3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА, заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать.

4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись. Тогда придется переинсталлировать двигатель.

5. Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении - но мог бы ездить только по 5% дорог.

6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один - единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет".

7. Перед тем, как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are you sure?

8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на радиоантенну - система разблокируется.

9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново -
управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого.

10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку "START".

Говорят, Гейтс обиделся...

[604x426]
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Потоп... Gillespion : 29-05-2007 21:30


[700x525]
В колонках играет - Arctic Monkeys - Teddy Picker

Сегодня пришлось даже разуваться чтобы добратьс с одного берега на другой))
Вода в лужах довольно тёплая, должен я вам сказать))
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Aussie Project - Kin-za-dza Gillespion : 22-05-2007 19:33
Слушать этот музыкальный файл

... пришло на ум после недавнего просмотра фильма...
Я не любитель DnB, но просто хотелось чего-то по-мяснее )))

ежели кто-то хочет скачать - можно скачать http://slil.ru/24403315
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
... Gillespion : 17-05-2007 19:44


В колонках играет - Радио Монте Карло
Настроение сейчас - Гууууд!

...вчера первый раз за 3 месяца вновь посетил тренажёрный зал. :)
Как всегда, для начала, встал на наши старенькие раздолбанные весы.
Стою и наивно ставлю нижнюю гирьку на 80 кг. Весы предательски показывают "больше!"))..выдохнул, поставил 90...оказалось 92 кг...А я все эти 3 месяца думал, что я что-то похудел, но ан нет!
Сразу на ум пришла идея для подписи на форуме: "92 килограмма безмозглой биомассы" ))) конечно это не про меня :D но смешно)))
Ничего, стоит походить недельку-другую понедельник-среда-пятница и опять дойду до 87-88 :)))
Вот такие дела.
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
притча Gillespion : 11-05-2007 00:42


Жил был один торговец. И звали его Арон. Жил он неподалёку от Иерусалима. И торговал Арон телегами. С утра до ночи и с ночи до утра. Трудился он, непокладая рук. Плохо шло дело его. Телеги его не хотели покупать люди. Но, несмотря на это, трудился Арон всё с большим и большим упорством. Трудился, трудился, трудился. Но в один ужасный день, поразила молния мастерскую его. Пожар не помиловал ничего. И отчаился торговец. И взмолил Арон Бога:
"Бох, какого хрена? Что я делаю не так? За что мне вся эта фигня?"
И сказал Бог в ответ:
"Арон, Подели кружок на три части"
"Что?"
"Что слышал. Подели кружок на три части и присобачь к телеге своей!"
Собрал Арон последние силы и построил он несколько телег. И сделал он всё, как Господь указал. И пошло дело у него. И пошла деньга у него. И дошли телеги те до нас под маркой мерседес.
Возрадуемся, о братья!!!
И поддержим, о братья, германский автопром!
Аминь!
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии