• Авторизация


"Золотой граммофон" - 2025. 30 лет key-note : 02-11-2025 22:58


"Золотой граммофон" — ежегодная музыкальная премия России, учреждённая радиостанцией "Русское радио".

Радиостанция "Русское радио" транслирует песни на русском языке. Вещание "Русского радио" началось 2 августа 1995 года — в этом году исполнилось 30 лет  "Русскому радио" и 30 лет Церемонии вручения Премии "Золотой граммофон".

"Русское радио" можно услышать в более, чем 30 странах. Частота: В Москве — 105,7 FM, в Санкт-Петербурге —  107,8 FM 

4709286_divider13_zps3e68b765 (200x80, 9Kb)

ВИДЕО. 30-я Церемония вручения национальной музыкальной Премии "Золотой Граммофон"

День 1. Празднование Юбилея



День 2. Вручение премии "Золотой граммофон"-2025



Лауреаты премии 2025
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные голени с кабачками, луком в духовке key-note : 01-11-2025 17:08


4709286_Kyrinie_goleni_s_kabachkami (535x382, 168Kb)
Ингредиенты:
 
Куриные голени – 6 -7 шт.
Кабачки – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Соль, специи, приправы – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
4709286_47238710_1249658624_689 (474x89, 6Kb)
Приготовление:
 
Смешайте в мисочке майонез с приправами и специями. 
 
Обмакните голени в массу, затем разложите их на противне или в форме, которые были предварительно смазаны маслом.
 
Кабачки помойте, нарежьте кружочками.
 
Нарежьте лук полукольцами, разложите поверх кабачков и курицы. 
Посолите, поперчите – по вкусу.
 
Запекайте в духовке 40 минут при температуре 180° С.
 
Приятного аппетита!

Источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Заливное с овощами, яйцами и ветчиной key-note : 01-11-2025 16:32


4709286_zalivnoeizvetchinyjaiciovoscheiimagesbig (600x400, 64Kb)
Ингредиенты:
  • Ветчина – 300 гр
  • Яйцо – 5 шт.
  • Соленые огурцы – 120 гр
  • Морковь – 2 шт.
  • Куриный бульон – 800 гр
  • Желатин – 40 гр
  • Соль – по вкусу
4709286_scale_1200 (700x137, 78Kb)
Приготовление: 
  1. Желатин заливаем соленым куриным бульоном, перемешиваем венчиком и оставляем на 10 минут.
  2. Затем подготовленную желатиновую смесь нагреваем до 80° C (не до кипения) и снимаем с огня.
  3. Форму выстилаем пищевой пленкой, вливаем желатин на уровне 0,5 см и отправляем в холодильник.
  4. Очищенную морковь нарезаем кубиками и отвариваем в соленой воде после закипания 10 минут.
  5. Яйца отвариваем вкрутую и очищаем. С двух сторон у яиц срезаем концы. Подгоняем яйца друг к другу, чтобы держались плотно.
  6. Соленые огурцы и ветчину нарезаем кубиками.
  7. В форму с застывшим желатином выкладываем половину подготовленных кубиков ветчины и размещаем посередине яйца.
  8. Выкладываем половину кубиков соленых огурцов и все кусочки моркови. 
  9. На морковь выкладываем остатки огурцов и ветчину. 
  10. Заливаем всё желатиновой смесью. Ставим в холодильник на 2 часа.
  11. Готовое заливное вынимаем, переворачиваем и выкладываем на поверхность. 
  12. Аккуратно с заливного снимаем пленку. Нарезаем на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии