• Авторизация
Лента друзей Матильда_мвд Дневник Матильда_мвд / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Слоёная выпечка с миндальным франжипаном – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 21-09-2025 13:11


Слоёное тесто с начинкой из насыщенного миндального франжипана, посыпанное поджаренным миндалем и сахарной пудрой, - простое в приготовлении, элегантное и невероятно вкусное. Хрустящие, маслянистые, с начинкой из насыщенного миндального крема - в них есть всё, что нужно для выпечки, и при этом ничего лишнего. Они идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или полдника и по вкусу не уступают миндальным круассанам, но готовятся в разы проще. Они понравятся абсолютно всем!
 
Вот рецепт слоеной выпечки с миндалем. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
65 г размягчённого несолёного сливочного масла
100 г сахарного песка
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 чайной ложки миндального экстракта
2 крупных яйца, разделить
200 г миндальной муки
1 большой прямоугольный лист слоёного теста (375 г)
50 г обжаренных кусочков миндаля
Сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить слоеную выпечку с миндалем: https://yaumnica.ru/vihpechka/sloyonaya-vihpechka-s-mindaljnihm-franzhipanom.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний апельсиновый горячий шоколад – пошаговый рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 19-09-2025 21:09


Этот апельсиновый горячий шоколад - насыщенный, сливочный домашний горячий шоколад с ярким апельсиновым вкусом! Для приготовления этого горячего шоколада используется настоящая апельсиновая цедра, поэтому вкус получается свежим и ароматным. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт горячего шоколада с апельсином. Продукты необходимые для приготовления:
два стакана молока
180 мл сливок можно использовать как жирные, так и взбитые сливки
один большой апельсин
170 г темного шоколада мелко порубленного (с содержанием какао 60–65 %)
щепотка соли.
Время приготовления: 40 минут.
Продукты по списку мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт горячего шоколада с апельсином: https://yaumnica.ru/desertih/domashniyj-apeljsinovihyj-goryachiyj-shokolad.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Малиновый белый горячий шоколад – пошаговый рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 16-09-2025 21:03


Малиновый белый горячий шоколад - это необычный вариант традиционного горячего шоколада! Он готовится из белого шоколада и настоящего малинового пюре, что придаёт ему свежий фруктовый вкус, который идеален в любое время года. Отлично украсит любой праздничный стол.
 
Вот рецепт горячего шоколада с малиной. Продукты необходимые для приготовления:
340 г свежей или замороженной малины
две столовые ложки сахарного песка
два стакана молока
половина стакана жирных сливок
170 г белого шоколада мелко нарезанного
одна чайная ложка ванильного экстракта
щепотка соли.
Время приготовления: 30 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Теперь начинаем готовить горячий белый шоколад с малиной: https://yaumnica.ru/desertih/malinovihyj-belihyj-goryachiyj-shokolad.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печенье-сэндвич с фисташками и шоколадом – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 14-09-2025 20:54


печенье с фисташками рецепт
Это фисташково-шоколадное печенье-сэндвич представляет собой сочетание мягкого шоколадного печенья, похожего на брауни, с нежным ярким фисташковым сливочным кремом. Каждое печенье обвалено в измельчённых фисташках, чтобы придать ему хрусткость и усилить фисташковый вкус. Они эффектно смотрятся на десертном подносе и станут продуманным праздничным угощением для особых случаев.
 
Вот рецепт печенья с фисташками и шоколадом. Для приготовления нам будут нужнгы вот эти продукты:
Для шоколадного печенья:
226 г размягчённого несолёного сливочного масла
200 г сахарного песка
100 г коричневого сахара
2 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
250 г пшеничной муки
75 г какао-порошка
1 чайная ложка соды
1/2 ч. л. соли.
 
Для сливочного крема с фисташками:
113 г размягченного несоленого сливочного масла
1/3 стакана фисташковой пасты (предпочтительно несладкой)
210 г просеянной сахарной пудры
2 ст. л. жирных сливок
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Щепотка соли
Зелёный пищевой краситель, 1–2 капли (по желанию).
 
Для сборки:
1/2 стакана измельчённых жареных фисташек (для обваливания).
Время приготовления: 1 час 20 минут. 
Все нужные продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного печенья с фисташками: https://yaumnica.ru/vihpechka/pechenje-sehndvich-s...shkami-i-shokoladom.html 
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Матильда_мвд Дневник Матильда_мвд / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»