• Авторизация


Маринованный болгарский мини перец – пошаговый рецепт Lara1313 / Школа_кулинара : 22-05-2025 14:43


маринованный болгарский перец рецепт
Этот рецепт маринованного мини болгарского перца очень прост. Не нужно ни нарезать, ни измельчать, ни удалять семена. Всем, кто попробует этот рецепт маринованного мини болгарского перца, он понравится. Он невероятно вкусный и получает восторженные отзывы повсюду, где бы его ни подавали. Надеюсь, вам он тоже понравится. Его определённо стоит попробовать.
 
Вот рецепт маринованного болгарского перца. Продукты необходимые для приготовления:
700 г миниатюрных болгарских перцев, промытых и высушенных
половина столовой ложки растительного масла для обжаривания
200 г свежей нарезанной петрушки 
200 г свежего нарезанного укропа
шесть зубчиков чеснока, измельченных или прессованных
шесть столовых ложек сахара
две столовых ложки соли
чуть больше стакана уксуса
один стакан холодной воды.
Время приготовления: 30 минут.
По списку продукты собраны. Начинаем мариновать болгарский перец маленького размера: https://yaumnica.ru/zagotovki/marinovannihyj-bolgarskiyj-mini-perec.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусные домашние кексы с лимоном и маком – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Школа_кулинара : 15-05-2025 14:48


кексы с маком рецепт
Эти кексы с лимонной цедрой и маком - самое невероятное сладкое угощение. Мягкие и пышные кексы с идеальным вкусом свежего лимона. Эти кексы идеально пропекаются, остаются мягкими в центре и имеют великолепный золотисто-коричневый цвет. Обязательно попробуйте их приготовить и порадуйте свою семью.
 
Вот рецепт кексов с маком. Продукты необходимые для их приготовления:
Для теста: 
2,5 стакана пшеничной муки
2 ст. л. семян мака
2 ч. л. разрыхлителя
0,5 чайной ложки соды
200 г сахара
2 крупных яйца комнатной температуры
1 чайная ложка ванильного экстракта
200 г сметаны
80 г масла
90 мл молока
60 г лимонного сока
1 ст. л. лимонной цедры.
 
Для лимонной глазури:
120 г сахарной пудры
1,5 ст. л. лимонного сока. 
Время приготовления: 40 минут.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт кексов с маком и лимоном: https://yaumnica.ru/vihpechka/vkusnihe-domashnie-keksih-s-limonom-i-makom.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Классический киевский торт – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Школа_кулинара : 12-05-2025 15:00


киевский торт рецепт
Этот киевский торт всегда был самым любимым и популярным. Мягкие коржи в сочетании с хрустящей меренгой, насыщенным шоколадным кремом и джемом, а затем с насыщенным кремом. Это тот вид торта, на приготовление которого уходит больше времени, но когда вы откусываете кусочек, то понимаете, почему это заняло чуть больше времени, потому что каждый кусочек просто божественный!
 
Вот рецепт киевского торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для безе:
4 крупные яичные белки
180 г сахара
200 г измельченных грецких орехов.
 
Для коржей:
5 крупные яйца
180 г сахара
220 г пшеничной муки
1 ч. л. разрыхлителя.
 
Для крема:
2,5 пачки сливочного масла комнатной температуры
225 г сливочного сыра комнатной температуры
100 г сгущенного молока с сахаром
120 г сахарной пудры
2 ст. л. какао-порошка
100 г малинового джема, разделенный.
Время приготовления: 4 часа.
По списку все ингредиенты мы собрали. Начинаем готовить киевский торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/klassicheskiyj-kievskiyj-tort.html 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ванильный торт с ганашем и глазурью из белого шоколада – пошаговый рецепт Lara1313 / Школа_кулинара : 07-05-2025 15:13


торт с белой глазурью рецепт
Попробуйте приготовить этот вкусный ванильный торт. Этот торт с ганашем и глазурью из белого шоколада станет украшением праздничного стола. А можете просто приготовить его к семейному чаепитию, чтобы порадовать сврю семью.
 
Вот рецепт торта с ганашем. Для приготовления нужны вот эти продукты: 
Для торта:
два стакана пшеничной муки
полтора стакана сахара
половина стакана масла комнатной температуры
три яйца
один стакан молока
одна столовая ложка разрыхлителя
одна чайная ложка ванильной эссенции
одна щепотка соли.
 
Для ганаша из белого шоколада:
200 г измельченного белого шоколада
200 мл сметаны.
 
Для глазури из белого шоколада:
200 г измельченного белого шоколада
200 мл сметаны.
 
Для украшения:
Чипсы из белого шоколада.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
По списку продукты мы собрали. Начинаем готовить домашний торт с белой глазурью: https://yaumnica.ru/vihpechka/vaniljnihyj-tort-s-g...urjyu-iz-belogo-shokolada.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии