• Авторизация


Когда хочется вкусненького, готовлю этот десерт «Нежность», и даже у плиты не придётся стоять! Egoryja : 26-10-2025 19:17
https://www.liveinternet.ru...513140145/

Когда хочется вкусненького, готовлю этот десерт "Нежность". И даже у плиты не придется стоять!




 

Сегодня приготовлю восхитительный десерт без выпечки, очень лёгкий в приготовлении. Насыщенный, нежный, прямо тает во рту!

 

Начинка будет вкусная, нежная. Будет напоминать глазированные сырки.

 

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Fleurs et plantes aromatiques. Des centaines de motifs à broder au point de croix 2012 Lyubashka / КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ : 26-10-2025 19:14


Схемы вышивки крестиком. Цветы. Откройте для себя цветок во всех его проявлениях - в букете, в венке, в луковице. Будь то декоративные, ароматические или съедобные растения, они всегда будут очаровывать вас изысканностью своих оттенков и очертаний, что позволит украсить всю вашу вышивку... вышивку крестиком и тому подобное. На каждой двойной странице есть серия рисунков для вышивания картин или небольших аксессуаров. В начале книги собраны технические советы и рекомендации, позволяющие узнать все о вышивке крестиком.
Размер: 23 Мб 
Формат: PDF
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Осторожно: от этого блюда невозможно оторваться! Быстрые беляши на кабачковом тесте! Egoryja : 26-10-2025 19:14

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Осторожно: от этого блюда невозможно оторваться! Быстрые беляши на кабачковом тесте!

3925073_Screen_Shot_072920_003 (700x252, 305Kb)
 
Осторожно, невозможно остановиться! Кабачковые оладьи с фаршем или ленивые беляши. Вкус потрясающий! Попробуйте! 
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Fleurs et plantes aromatiques. Des centaines de motifs à broder au point de croix 2012 Lyubashka / Вышивка_крестиком : 26-10-2025 19:14


Схемы вышивки крестиком. Цветы. Откройте для себя цветок во всех его проявлениях - в букете, в венке, в луковице. Будь то декоративные, ароматические или съедобные растения, они всегда будут очаровывать вас изысканностью своих оттенков и очертаний, что позволит украсить всю вашу вышивку... вышивку крестиком и тому подобное. На каждой двойной странице есть серия рисунков для вышивания картин или небольших аксессуаров. В начале книги собраны технические советы и рекомендации, позволяющие узнать все о вышивке крестиком.
Размер: 23 Мб 
Формат: PDF
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Правило тарелки" - диета при сахарном диабете Egoryja : 26-10-2025 19:04

Это цитата сообщения Капочка_Капа Оригинальное сообщение

"Правило тарелки" - диета при сахарном диабете

[533x354]

Кажется, о правильном питании мы знаем все. Но как применить эти знания на практике?

Сколько нужно есть овощей, картошки и макарон? Как выглядит  порция мяса или рыбы?

И можно ли после обеда "злоупотребить" десертом?

Универсальный ответ на все эти вопросы – разработанная финскими диетологами

"модель тарелки", эффективность которой доказана во всем мире.

Не нужно считать калории, думать о соотношении белков, жиров и углеводов.

Модель тарелки легко применяется в различных жизненных ситуациях и отлично подходит к разным типам блюд.

Кроме того, она помогает нам правильно рассчитать размер порции – с оговоркой, что мы не будем обманывать себя  и покупать самое большое блюдо в магазине.

Следуя модели тарелки, за год вы похудеете на 16 - 18 кг.,

а диабетику позволит добиться стабильных сахаров!

 


Эта диета не заставляет что-то есть. Человек ест, то, что любит.

Надо только считать свою еду. И у вас никогда не будет повышенного сахара!
Вы можете в гостях, глазами посчитать еду, и со спокойной совестью съесть,

не говоря, что вам нельзя!

Если настойчиво просят попробовать, - просто скажите, что вы это не любите!

Не будут приставать!

И еще один совет. Обед. Если первое блюдо с углеводами, то второе должно быть без углеводов.

Запрещены любые соки, кроме овощных.

Быстро поднимают сахар.  "Фрукты лучше жевать, чем пить!"

Не забывать про перекусы, чтобы не было гипо!

Перерыв между Завтраком и Обедом; Обедом и Ужином - должен быть 5 часов. Через 2,5 часа после приема пищи должен быть Перекус. Это называется Дробное питание.    

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРИНОВАННЫЕ ФИНИКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ ( закуска к вину для праздничного стола) Egoryja : 26-10-2025 18:55

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННЫЕ ФИНИКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ ( закуска к вину для праздничного стола)

Закуска маринуется 1-2 недели! Финики обалденные! Очень, очень вкусно!

Любители сочетать фрукты с сырАми оценят!


59f42d1ce894 (600x435, 69Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАКУСКА А ЛЯ "ЯПОНА-МАМА" Egoryja : 26-10-2025 18:53

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЗАКУСКА А ЛЯ "ЯПОНА-МАМА"

Закуска по мотивам японского десерта Тякин-сибори.

1308491593_2687 (400x340, 68Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Burda Orgu №2 2025 (Turkiye) Lyubashka / КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ : 26-10-2025 15:28


Формат: PDF
Размер: 78 Мб
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДОМАШНИЙ ВИНОГРАДНЫЙ ЛИКЁР: 3 РЕЦЕПТА Egoryja : 26-10-2025 07:26

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ДОМАШНИЙ ВИНОГРАДНЫЙ ЛИКЁР: 3 РЕЦЕПТА

Виноградный ликёр можно приготовить в домашних условиях. Напиток обладает кисло-сладким вкусом и ярким ароматом. Для вас рецепты настоящего ликёра из винограда.
grappa-futuro-consorzio-aziende3 (700x350, 235Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бородинский хлеб ,Супер-хлеб в Кокотнице «УльтраПро™»,Хлеб каменного века* Egoryja : 26-10-2025 07:23

Это цитата сообщения АЛЬБИНА_ЮРЬЕВНА Оригинальное сообщение

Бородинский хлеб ,Супер-хлеб в Кокотнице «УльтраПро™»,Хлеб каменного века*

Бородинский хлеб

Пропорция на 3 кокотницы

Солод 4 ст л
Кориандр молотый 2 ч л
Дрожжи 2 ч л
Мука пшеничная 290 гр
Мука ржаная 75 гр
Соль 1 ч л
Мед 1 ст л
Вода 300 мл
Яблочный уксус 2 ст л
Растительное масло 2 ст л

1. В замесочном блюде смешиваем все сухие ингредиенты
2. Далее добавляем все жидкие ингредиенты и вымешиваем тесто
3. Раскладываем тесто по 3-м кокотницам и даем подойти 30 минут при температуре 50 градусов
4. Выпекаем в разогретой духовке в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов

Супер-хлеб в Кокотнице «УльтраПро™»

• 300 г муки
• 200 мл тёплой воды
• 20 г живых дрожжей
• 1 ч. л. сахара
• ½ ч. л. соли
• 1 ч. л. сухих овощей 🥕
• 1 ст. л. растительного масла

Приготовление:
1️⃣ Растираем дрожжи с сахаром и солью
2️⃣ Добавляем воду, муку, сухие овощи и масло, замешиваем тесто.
3️⃣ Делим его на 2 части и выкладываем в Кокотницу Tupperware. 25 минут 50 градусов под крышкой.
4️⃣ Снимаем крышку и 25 минут 180 градусов.

✨ Результат: ароматный хлеб с аппетитной корочкой!

💡 Совет: добавьте любимые специи — орегано, розмарин или кунжут, чтобы удивить гостей.

Хлеб каменного века*

Хлеб без муки от слова совсем

УльтраПро кокотница 500 мл 2 шт

100 гр семян подсолнечника
100 гр семян кунжута
100 гр семян тыквы
200 гр орехов грецких
5 яиц
Соль 1/2 ч л

1. Измельчаем орехи в SuperSonic 1.2 л.
2. Добавляем семечки, кунжут, яйца, соль. Все взбиваем.
3. Перекладываем в кокотницы, выпекаем 20 минут по крышкой 180 градусов, 30 минут без крышки 180 градусов
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*Закусочный хлеб*,Хлеб сливочный с сыром ,*Сырный хлеб* Egoryja : 26-10-2025 07:23

Это цитата сообщения АЛЬБИНА_ЮРЬЕВНА Оригинальное сообщение

*Закусочный хлеб*,Хлеб сливочный с сыром ,*Сырный хлеб*

*Закусочный хлеб*

Кокотница 500 мл

Ветчина 50 Гр
Сыр 50 гр
Молоко 125 мл
Масло сливочное 50 мл
Яйцо 2 шт
Мука 180 Гр
Разрыхлитель 1 ч л

1. Сыр и ветчину на нарезаем кубиком 4*4 на Овощерезке
2. С помощью венчика смешиваем все ингредиенты и раскладываем по 2-м кокотницам 500 мл.
3. Выпекаем под крышкой 20 минут и потом без крышки 20 минут при температуре 180 градусов.

Хлеб сливочный с сыром

Кокотница Ультра Про

100 гр муки
75 гр сыра натертого
1 яйцо
75 гр творога
1/2 ч л соли
50 гр сливочного масла
5 гр разрыхлителя

1. Смешиваем муку и сыр венчиком.
2. Добавляем яйца, масло, творог и соль.
3. Соединяем части и выкладываем в кокотницу 500 мл
4. Выпекаем 20 минут под крышкой и 20 минут без крышки 180 градусов

*Сырный хлеб*

270 гр муки
1/2 ч л соли
7 гр разрыхлителя
135 гр тёртого сыра
15 шт маслин
220 мл молока

1. Просеиваем муку, разрыхлитель. Добавляем соль.
2. На волшебной Мельнице натираем сыр. И добавляем к муке.
3. Нарезаем колечками маслины и к муке.
4. Выливаем молоко и перемешиваем.
5. Раскрадываем в 2 кокотницы и выпекаем: 20 минут под крышкой и 25 минут без крышки при температуре 200 гр.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*Закусочный хлеб с хрустящей корочкой*,*Хлеб с сухими овощами*,Хлеб классический 🍞 в кокотницах: Egoryja : 26-10-2025 07:22

Это цитата сообщения АЛЬБИНА_ЮРЬЕВНА Оригинальное сообщение

*Закусочный хлеб с хрустящей корочкой*,*Хлеб с сухими овощами*,Хлеб классический 🍞 в кокотницах:

*Закусочный хлеб с хрустящей корочкой*

Скажу так, он волшебный. А корочка…

320 гр муки
35 гр коричневого сахара
2 ч л разрыхлителя
220 мл светлого пива
50 гр сливочного масла
1/2 ч л соли

1. Смешиваем сухмени ингредиенты
2. Добавляем пиво и вымешиваем
3. Сливочное масло растапливаем и 1/3 смазываем кокотницу 500 мл Ультра Про
4. Выкладываем тесто и поливаем оставшимся маслом
5. Выпекаем 20 минут под крышкой и 20 минут без крышки при температуре 180 градусов
*Хлеб с сухими овощами*

Кокотница Ультра Про

300 гр муки
1 ст л сахарного песка
1 ч л соли
30 гр семечек тыквенных
10 гр сухих овощей
200 мл теплой воды
15 гр живых дрожжей
1 ст л растительного масла

1. В замесочном блюде соединяем муку, семечки, овощи
2. В емкости мерной готовим опару из воды, соли, сахара, дрожжей
3. Добавляем опару к муке, добавляем растительное масло и вымешиваем тесто
4. Кокотницы смазываем небольшим количеством растительного масла
5. Тесто распределяем по кокотницам 500 мл (2 шт)
6. Закрываем крышкой и нагреваем 20 минут при температуре 50 градусов
7. Снимаем крышку и выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов

Хлеб классический 🍞 в кокотницах:

500 грамм муки
300 грамм воды
1 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
3 ст.л растительного масла
25 гр. живых дрожжей

1. В тёплой воде разводим дрожжи с сахаром, даём постоять 5 минут.
2. Просеиваем муку в замесочное блюдо, добавляем соль, выливаем смесь с дрожжами и сахаром, добавляем масло и замешиваем тесто.
3. Делаем два- три подхода теста. 4. После выкладываем тесто в кокотницы, предварительно их необходимо смазать маслом. Ставим кокотницы в тёплую духовку ровно на час, чтобы хлеб поднялся.
4. После достем их из духовки, разогреваем духовку до 210 градусов и выпекаем 27 минут.
5. По желанию в тесто можно добавить любую начинку (кунжут, семечки, жареный лук и т.д)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Юбка из квадратных мотивов Egoryja : 25-10-2025 21:00

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Юбка из квадратных мотивов




Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подушка. Крючок. Egoryja : 25-10-2025 20:58

Это цитата сообщения Zharskaja Оригинальное сообщение

Подушка. Крючок.


photo_5190612271393530244_x (700x700, 527Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красивый 3Д плед с объемными цветами - мастер-класс по вязанию крючком Egoryja : 25-10-2025 20:55

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Красивый 3Д плед с объемными цветами - мастер-класс по вязанию крючком

4121583_Screen_Shot_122320_at_02_20_AM (700x530, 676Kb)

Обязательно свяжите такой плед, он необыкновенно прекрасен! В этом видео мастер-классе я постаралась подробно показать, как вяжется основной 6ти гранный, объемный, АВТОРСКИЙ цветок. А, также как делать соединения и обвязать край. В начале видео указана используемая пряжа/кол-во мотков и номер крючка. А, в конце видео урока есть еще несколько фотографий красоты :)

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Плюшевые тапочки Egoryja : 25-10-2025 20:50

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

Плюшевые тапочки



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простой яркий мотив крючком из остатков пряжи, который стоит связать! Egoryja : 25-10-2025 20:47

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

Простой яркий мотив крючком из остатков пряжи, который стоит связать!



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
14 Растений, Которые Делают Двор, Как В Премиум-Жилом Комплексе Egoryja : 25-10-2025 20:45

Это цитата сообщения Рамина-Марина Оригинальное сообщение

14 Растений, Которые Делают Двор, Как В Премиум-Жилом Комплексе



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зефирные сэндвичи с абрикосовым зефиром Egoryja : 25-10-2025 20:44

Это цитата сообщения Рамина-Марина Оригинальное сообщение

Зефирные сэндвичи с абрикосовым зефиром



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Клюквенный зефир Egoryja : 25-10-2025 20:43

Это цитата сообщения Рамина-Марина Оригинальное сообщение

Клюквенный зефир






комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии