Я рыдаю навзрыд и не могу это не смотреть. Этот сериал возрождает во мне такие чувства, о которых я даже не знала! Особенно Музыка!
- А если и подарит Свисток, что будет? - Стриггерила Натали.
Она такая же, как и я. Она посоветовала мне его посмотреть.
Последняя серия корейской дорамы... О том, как я смотрю сериалы)) Первый сезон еще не досмотрела, но что будет в конце ужЕ знаю!))
Друзья, теперь вы снова можете добавлять свои рецепты в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого
Это отличные новости, ждём новых рецептов!
Белая роза плакала (*официальный источник)
Белая роза плакала,
Осень лила дождем..
Силы и смех утрачены,
Больше не мил покой
Ветер не дует ласково,
И куст родной чужой.
В вазе стоит, нарядная,
Сочный красив бутон.
Руки не греют яростно,
Холодно без шипов,
Даже не люб подсыпанный
Сил ради порошок.
Белая роза плакала,
Пряча бутон в листы.
Яркая и нарядная,
Слезы ручьем судьбы.
19.09.2008
Это стихотворение пользуется какой-то особой популярностью.
Писала, основываясь на реальных событиях.
© Copyright: Александра Утищева, 2008
Свидетельство о публикации №108091903897
Решила я напечатать сюда один свой текст. Потому что он очень важен.
Для действительно глубинно развивающихся личностей точно.
Итак, что же таит за собой критика?
Прежде всего критика - это нЕ слышание другого, не эмпатия. Я бы хотела сказать полная эвтаназия чувств, но
но не всем дано чувствовать себя хотя бы, не говоря уже о чувствовании других, так что, так что -не буду.
Критика-это холодная боль.
Внутри.
И она как ледышка.
Надежда вроде есть - но до дна достать не достанет.
Недостаточна.
В случае если глубока, то , конечно же, в итоге докопает, но
как показывает практика, душа должна быть готова, пройдя-таки необходимый опыт.
За критикой скрывается огромная бездна нерастраченного прекрасного, нежности, чувственности и... одиночество, отсутствие истинной близости с человеком. Потребность в душевной, сердечной близости..со своей душой..
Гигантские, холодные стены убеждений-убийц надежд- надежно охраняют трепетное сердце во избежание возможной боли.
А вокруг пустота.. Вокруг критикующего, уверенного в себе и счастливого внешне я вдруг увидела закрытую на замок боль в сердце, в котором столько безнадежной растерянности, что удивилась.
чувствую, пора тут навести порядок)
Привет, друзья!
На днях я показала свою новую "фишку" этого года-я сделала моченые яблоки. Делала я их и в том году, но в этом они получились очень вкуснными, есть чем похвастаться и чем разнообразить свой зимний стол.
Меня спросили рецепт моченых яблок.
С удовольствием рассказываю.
В том году я готовила моченые яблоки из больших яблок сорта Антоновка, и случайно положила к ним несколько небольших яблочек типа Китайки. Так вот как раз мелкие яблоки по вкусу потом мне понравились гораздо лучше крупных, потому я в этом году решила сделать моченые яблоки именно из них.
В конце сентября на даче я взяла пару трехлитровых балона, ошпарила их изнутри кипятком. И слоями уложила яблоки Китайки, которые только что сорвала с дерева, предварительно ополоснув их холодной кипяченой водой. Нарвала я в саду листьев черной смородины, вишни и хрена, сполоснула все это. Накануне я сварила рассол - на 1 литр воды я взяла 1 чайную ложку соли и 2 столовые ложки сахарного песка, 2 листика лаврушки, 3 горошинки черного перца и сухие стебли укропа. Рассол охладила. Уложила стоями яблоки и подготовлнные листья. В одну банку добавила ещё несколько веточек мяты и красной рябины. Последний слой у меня в банке всегда листья и этот слой примерно на 5 см ниже горлышка банки делаю. Далее я залила рассолом яблоки с листьями до самого верха банок , закрыла сверху марлей и оставила на кухне на 3 дня. Далее закрыла пластиковыми крышками и убрала эти банки в темную холодную кладовку. Под каждую банку сотавила поддон, что бы при процессе бложения жидкость не вытекала на пол. Так в холодной кладовке банки у меня на даче простояли весь октябрь, а в начале ноября мы их привезли домой, в город. Из трехлитровых банок я аккуратно переложила уже готовые моченые яблоки в поллитровые и литровые банки. Залила их рассолом, который был в 3х литровых банках. Все листья, с которыми квасились яблоки я выкинула. Баночки убрала в холодильник. Теперь иногда достаю их к столу для разнообразия.
Носила на работу попробовать-всем понравилось. Да ещё прикольно, что яблочки мелкие и с веточками, за которые их удоно держать во время еды. Яблочки получились вкусные и на вид как стеклянные-полупрозрачные. Я думаю, что для разнообразия рациона теперь каждый год буду
Всё лето я живу на даче. Совсем недавно мы закончили наш дачный сезон и вернулись в город. Теперь я заново привыкаю к городской обстановке, к готовке в квартире, а не на летней кухне. Зато я привезла очень много своих дачных заготовок, в том числе сушеных трав, которые я всё лето запасала на даче. Теперь пришло время их использовать по полной программе.
Сегодня я решила на обед приготовить рис с овощами и куриными крылышками. Пловом я это своё блюдо не назову, но всё равно получается вкусно. Посмотрите какие продукты и травы я использую, когда готовлю такое блюдо. Не вошли в кадр только пара куриных крыльев, с которыми я готовила этот рис.
Для приготовления риса с куриными крыльями и овощами я использовала:
рис 0,5 стакана
крылья куриные -2 шт.
масло подсолнечное -2 ст.л.
паста томатная -2 стл.л.
соль адыгейская или простая -по вкусу
чесночные стрелки в масле -2-3 ст. л
томленая стручковая фасоль с кабачками и зеленью (моя заготовка)
укроп сушеный - 0,5 ч.л.
листья чесночные сушеные - 0,5 ч.л.
Макароны-перья 17 рублей, вермишель 15 рублей.
Творог 9% -39,33 руб.
Карюонад сырокопченый 350 гр-125 рублей
Лососёвое масло по смешной цене - 17,99
Икра селедочная в сливочном соусе (взяла с большой скидкой) всего за 39 рублей.
Ну сладости всякие-иногда покупаю, тк сочется с чаем или кофе не только своего варенья.
Сегодня у меня выходной. Не спеша попили чаю днем.
К чаю у нас цукаты из тыквы, варенье из кабачка и апельсина. Ещё клубника протёртая с сахаром без варки-из морозилки. Ну и их геркулеса и сиропа,, который у меня от приготовления цукатов остался я испекла овсяный пирог, который получился похожим на большое овсяное печенье.
Внутри у него цукаты из тыквы.
Сверху украсила кабачковым вареньем, которое на вкус как ананасовое получилось.
Бабай пришёл посмотреть чем мы занимаемся на кухне.
Вечереет...
Вот видео нашего чаепития.
На днях ходила в магазин за продуктами, вот чек.
Вот мои покупочки.
Ещё.
Дизайнерская мука.
Из одной четвертой пачки фарша я приготовила котлет 7 штук.
1111
Есть видео, я показываю как готовила.
А это уже готовые котлеты
.
В принципе, их можно просто запечь в духовке-тогда получится более диетическое блюдо.