Я рыдаю навзрыд и не могу это не смотреть. Этот сериал возрождает во мне такие чувства, о которых я даже не знала! Особенно Музыка!
- А если и подарит Свисток, что будет? - Стриггерила Натали.
Она такая же, как и я. Она посоветовала мне его посмотреть.
Последняя серия корейской дорамы... О том, как я смотрю сериалы)) Первый сезон еще не досмотрела, но что будет в конце ужЕ знаю!))
Белая роза плакала (*официальный источник)
Белая роза плакала,
Осень лила дождем..
Силы и смех утрачены,
Больше не мил покой
Ветер не дует ласково,
И куст родной чужой.
В вазе стоит, нарядная,
Сочный красив бутон.
Руки не греют яростно,
Холодно без шипов,
Даже не люб подсыпанный
Сил ради порошок.
Белая роза плакала,
Пряча бутон в листы.
Яркая и нарядная,
Слезы ручьем судьбы.
19.09.2008
Это стихотворение пользуется какой-то особой популярностью.
Писала, основываясь на реальных событиях.
© Copyright: Александра Утищева, 2008
Свидетельство о публикации №108091903897
Решила я напечатать сюда один свой текст. Потому что он очень важен.
Для действительно глубинно развивающихся личностей точно.
Итак, что же таит за собой критика?
Прежде всего критика - это нЕ слышание другого, не эмпатия. Я бы хотела сказать полная эвтаназия чувств, но
но не всем дано чувствовать себя хотя бы, не говоря уже о чувствовании других, так что, так что -не буду.
Критика-это холодная боль.
Внутри.
И она как ледышка.
Надежда вроде есть - но до дна достать не достанет.
Недостаточна.
В случае если глубока, то , конечно же, в итоге докопает, но
как показывает практика, душа должна быть готова, пройдя-таки необходимый опыт.
За критикой скрывается огромная бездна нерастраченного прекрасного, нежности, чувственности и... одиночество, отсутствие истинной близости с человеком. Потребность в душевной, сердечной близости..со своей душой..
Гигантские, холодные стены убеждений-убийц надежд- надежно охраняют трепетное сердце во избежание возможной боли.
А вокруг пустота.. Вокруг критикующего, уверенного в себе и счастливого внешне я вдруг увидела закрытую на замок боль в сердце, в котором столько безнадежной растерянности, что удивилась.
чувствую, пора тут навести порядок)
Не екает, не больно, не страшно, не стыдно.
Послушала даже песни, от которых раньше ревела ручьями. Нет, не только о любви- да что ж все помешанные на ней такие! Вот, например, была песня про маму - и я не могла ее петь, трогательно
Дико смешно! Ржала почти что в голос, читая мысли тех, кто мне был интересен.
Что за дико ядерная эта смесь -чувства?!
Отпустило почти все- совсем. Драмы, переживания.. да ну нафиг!
Пустая пустая, пустая пустота, которую наполняешь, чем хочешь:) Главное не заедать - не есть. Схрумкала 10 штук печенюшек-и хватит!
Пойду-ка попою я, что ли? В песнях можно побыть дурой, попереживать, проиграть разные роли ии- отпустить эмоции. Такие непонятные, порой. Петь я- научилась красиво
. И мне так хорошоу.
Ко мне тут один дебил в друзья набивался. Ой-йоххоу!. Интересов нет, харизмы нет, умения коммуникации все заключены в паре смайлов, ашипки в каждом слове и корона ё маё на каждом пальце! Шо ж я с ним делать-то буду с моим всесторонним восприятием? С учетом того, что я зареклась это гиблое дело делать. С моим 19ым арканом
На протяжении уже очень долгого времени из всяких неприятных ситуаций я вычерпываю рост. Много читаю, и эти знания обогащают расширением. Недаром говорят, что кризис-это условие для роста.
Сегодня я нашла интересную статью. Делюсь)
Чувство вины появляется у человека тогда, когда ему не удается как следует выполнить свои социальные обязанности, роли, обещания, в тех случаях, когда он вынужден, сознательно и намеренно или против своей воли, нарушать какие-то важные социальные нормы. Переживание вины сопровождается чувством сожаления о содеянном. Человек переживает состояние, традиционно называемое угрызениями совести, что означает не что иное как активизацию целого комплекса норм и попыток возвращения личности к нормативному саморегулированию своего поведения. Вина, угрызения совести, образно говоря, это формы морального бунта против собственной личности.
Одним из способов избавления от чувства вины является просьба о прощении у пострадавшего. Говоря "прошу прощения!" или "извините!" человеку, перед которым мы чувствуем себя виноватым, мы как бы хотим уничтожить собственные ошибки и возвращаться к тому положению вещей, когда эти ошибочные действия еще не были совершены. Однако, если извинения не принимаются (или не хочется в них признаваться, в случае манипулятовного поведения или сокрытия), от чувства вины человек приходит в агрессивное состояние: реакция в виде комплекса гнева, враждебности и агрессивных действий, словесных и даже физических.. Само переживание чувства виновности перед другим является вторичной фрустрацией личности, способной привести человека в состояние возмущения. Недаром, переживая чувство вины, люди начинают оправдывать себя и обвинять пострадавшего. Здесь к защитному комплексу присоединяются проективная и другие атрибуции, предпринимаются попытки дискредитации жертвы. И с помощью этих действий индивид пытается избавиться от чувства вины. Есть, конечно, и мирные способы избавления от этого чувства. В области этнополитики - это материальная и финансовая компенсация за нанесенный вред.
Стыд -это чувство, которое человек переживает, когда совершает действия, несовместимые с его положительным представлением о себе. Стыд переживается тогда, когда человек случайно или вынужденно раскрывает такие стороны своей личности или тела, которые обычно скрываются от посторонних наблюдателей. если человек имеет высокие моральные принципы, то вынужденный совершить аморальный поступок переживает стыд. Если индивид считает себя храбрым и сильным, но ведет себя как трус, опять таки у него появляется чувство стыда.
Каким образом связан стыд с агрессией? При чувстве стыда агрессивность человека в значительной степени направляется на себя. Это по существу самоагрессия. Человек критикует себя самым строгим образом, называя подлецом, глупым и тп. При этом могут играть роль защиты различные виды атрибуции. Когда человек становится свидетелем нашего стыда,то он становится свидетелем агресии. Недаром встречаются политические деятели, которые, добиваясь высокой власти, ликвидируют тех, кто в прошлом был свидетелем этого унизительного положения. Стыд и унижение или даже только возможность их переживания делают человека агрессивным, и эта агрессивность может принимать крайние формы.
Мне очень понравился этот комплектик! Не могла удержатся ! Взято из сайта http://www.stranamam.ru/poat/578521/ Спасибо большое автору Mono-mono !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Источник: Блог Инна Вуймина http://stranamasterov.ru/
Автор этой красоты - Валентина