Луковая подлива для котлет: безумно вкусно не только с блюдами из мяса, но и просто с хлебушком
Эта ароматная подлива станет отличным дополнением не только к котлетам, но и к пасте, мясу или рыбе. Её нежная текстура и насыщенный вкус обязательно понравятся всем!
Ингредиенты:
Приготовление
Подавайте подливу к котлетам, пасте, мясу или рыбе, наслаждаясь её нежным вкусом. А с кусочком свежего хлеба — это просто незабываемо!
Мойва маринованная в домашних условиях получается такой вкусной и нежной. Я очень люблю этот рецепт, возьму полкило мойвы свежемороженой, сделаю такую рыбку, и с картошечкой в мундире….Ммм.. Вы знаете — это правда очень вкусно. Приготовьте, не пожалеете!
Ингредиенты:
0,5 кг. мойвы свежемороженой;
вода — 350 мл.;
соль — 2 ч.л.;
сахар — 1 ч.л.;
3 лавровых листика;
гвоздика — 3 штуки;
черный перец горошком — 10 шт.;
горчица в зернах — 3 ч.л.;
уксус 9% — 4 ч.л.
Мойва маринованная в домашних условиях. Пошаговый рецепт
Мойву переберите, удалите головы и внутренности.
Воду смешайте с солью, сахаром, черным перцем горошком, лавровым листом, гвоздикой. Доведите до кипения, когда закипит добавьте уксус.
Получившейся маринад охладите, добавьте горчицу в зернах.
Залейте рыбу маринадом. Поставьте рыбу в холодильник на 12 часов.
Спустя 12 часов еще раз перемешайте, и оставьте на сутки.
Спустя сутки рыба готова.
Согласитесь, бедрышки мы уже запекали как угодно – с картошкой, в сметане, с луком. Всё это вкусно, но привычно. У нас для вас есть новый интересный способ приготовления. Начинка впитывается в мясо, а сверху остаётся родная куриная корочка, которая запекается до румяности. Без излишеств, без сложных движений – а результат праздничный. Главное – не срезайте кожу! Она тут играет главную роль: и сок держит, и вкус придаёт. Пробовали один раз – теперь готовим так на ужин минимум раз в неделю.
Данный метод не сильно распространен, поэтому считаю, что многие хозяйки обратят на него внимание.
«ЗЛАТЫЕ ВРАТА»
Я к Звёздам, к Вселенной с мольбой обращаюсь
Прошу дать мне Силу, мой Дух укрепить
Чтоб разумом я управляла, судьбою
Чтоб к счастью Златые Врата отворить
Чтоб по жизни идти мне уверенно, смело
Чтоб удачливы были задумки-дела
Чтобы тело моё никогда не старело
Чтоб Энергия Звёзд в моём сердце жила
Чтоб этой Энергией я управляла
Могла изменить ход событий вокруг
Чтоб счастье и радость - как Небо, без края
Меня обнимало, как добрый мой друг
Я хочу, чтобы в жизни мне всё удавалось
Чтобы тело здоровьем дышало всегда
Чтобы солнце в пути мне всегда улыбалось
Чтобы в жизни моей было счастье всегда!
(держите руки над своим желанием, и читаете 27 раз )
Палантин связан на спицах № 2,25. Около 1200 м пряжи.
Размеры палантина вы определяете сами за счет увеличения или
Красивая, теплая шапка Father cables дизайнер Veronika Jobe вязаная косами и узором «двойной рис» со скрещенными петлями. Модель рассчитана для женщин и мужчин, есть 2 варианта исполнения этой модели – можно связать классическую облегающую «бини», а можно свисающую шапку «носок».
Это не просто крылышки — это маленький кулинарный шедевр. И я настоятельно рекомендую вам повторить этот рецепт на своей кухне. Этот рецепт настолько полюбился нашей семье, что уже давно перекочевал в список наиболее востребованных.
Все ингредиенты с идеальными, на мой взгляд, пропорциями, есть, как всегда, в самом конце. Но, на самом деле это блюдо можно готовить по-своему, с тем количеством всего, которое больше нравится. Просто в первый раз лучше на пробу сделать как у меня в рецепте.
И еще такой момент. После того как мы закончим с этой вкуснятиной дальше вас ждет еще кое-что не менее вкусное. Это на случай, если вы вдруг что-то пропустили. Не торопитесь сразу же переключаться. 😉
Не буду долго расписывать какой это чудесный и прекрасный рецепт. Сами все увидите и уверен, что тут же побежите за баклажанами. Скажу только, что для приготовления потребуется всего два основных ингредиента. Итак, начнем.
Баклажаны режем довольно крупным кубиком, присаливаем как обычно, хорошенько и активно перемешиваем и оставляем постоять пустить сок примерно на 20 минут. После этого тщательно отжимаем.
Чистить у баклажанов шкурку необязательно. Мне кажется, что с ней получается более аппетитный вид и она в процессе приготовления не становится жесткой. Но, если очень хочется, то можно и почистить. На вкусе это не отражается.
Когда вы попробуете эти огурчики, вы поймете, что ничего вкуснее не бывает! Рецепт простой и быстрый, огурцы получаются хрустящими, ароматными и вкусными!