ихъ нъравы
Le_Cadavre_Exquis
:
11-12-2025 17:40
У Французов принято перед окончанием готовки куриного бульона вливать туда изрядно хересу, мадеры или портвейна. И прокипятить ещё раз. Вроде, это перевод продукта. Градусы же при кипячении теряются. С другой стороны, у них хороший вкус, плохого не посоветуют. Попробую сегодня.
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии
Губнушку сперли
Grandmudlo
:
11-12-2025 02:12
Лет пять на солнце не выходил, в выходные напоили и вытащили из номера, и бросили на газоне, сгорел нахуй, даже дырка в жопе сгорела, надеюсь, что так. Прислуга, пидарасы, по наколкам могли бы понять, что я неместный, яж сдохнуть мог начни меня жрать гиены
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии