• Авторизация


ихъ нъравы Le_Cadavre_Exquis : 11-12-2025 17:40


У Французов принято перед окончанием готовки куриного бульона вливать туда изрядно хересу, мадеры или портвейна. И прокипятить ещё раз. Вроде, это перевод продукта. Градусы же при кипячении теряются. С другой стороны, у них хороший вкус, плохого не посоветуют. Попробую сегодня.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Губнушку сперли Grandmudlo : 11-12-2025 02:12


Лет пять на солнце не выходил, в выходные напоили и вытащили из номера, и бросили на газоне, сгорел нахуй, даже дырка в жопе сгорела, надеюсь, что так. Прислуга, пидарасы, по наколкам могли бы понять, что я неместный, яж сдохнуть мог начни меня жрать гиены
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Как же скучно я мотал Grandmudlo : 11-12-2025 01:53



[542x588]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии