Привычная магазинная нарезка теряет популярность: многие стали задумываться, чем заменить колбасу, чтобы питаться вкусно, а главное — без опасных добавок и консервантов. А возможно ли всего за две-три свободных часа получить сытную и ароматную закуску к любому столу? Самое время открыть для себя способ, который делает простое свиное мясо главным героем домашнего меню.
Сегодня современные рецепты мяса для нарезки из свинины позволяют приготовить результат быстро и без лишних усилий благодаря пакету для запекания — рукаву, который обеспечивает стойкую защиту сочности.




Вкусный твёрдый сыр: |
|
Понедельник, 01 Декабря 2025 г. 21:50 + в цитатник
До 30% людей, принимающих препараты для снижения холестерина, жалуются на ломоту, слабость или неприятное ощущение напряжения в мышцах.
Статины - это лекарства, снижающие уровень «плохого» холестерина (ЛПНП) и защищающие сердце и сосуды от атеросклероза, инфаркта и инсульта. Благодаря своей эффективности они стали одними из самых часто назначаемых средств при сердечно-сосудистых заболеваниях и повышенном риске их развития.
Однако иногда на фоне приёма этих препаратов у людей появляется побочный эффект - мышечная боль. Она может быть настолько ощутимой, что человек задумывается о прекращении лечения.
Именно поэтому врачи настоятельно рекомендуют не принимать решений самостоятельно, а обязательно обсуждать любые новые ощущения с лечащим врачом.
|
Видео мастер-класс по созданию РОЗ из гофрированной бумаги Марриэтта
|
Марриэтта
|
Гиацинт - поделка из креповой бумаги ![]() |
Цветы фрезии и астры из гофрированной бумаги. Фото и видео мастер-класс Марриэтта
|
Марриэтта
|
|
Роза из гофрированной бумаги для конфетного букета ![]() |
Цветы из гофрированной бумаги. Сборка и крепление букета ШИК Марриэтта
|
Орхидеи из конфет и гофрированной бумаги. ![]() |
Ингредиенты:Приятного аппетита! https://www.sloosh.ru/pages/58795-jablochnyi-shtrudel.html
Самое время порадовать своих близких шоколадными десертами. Предлагаю два проверенных рецепта, где не используется добавочный сахар, желатин, жирные сливки.
Понятно, что в рецептах есть шоколад и соответственно - сахар, поэтому они получаются сладкими, но в меру.
Не забывайте, что десертами лучше лакомиться после основного приёма пищи, чтобы не нанести вред своему здоровью. Не ешьте их в виде перекуса, соблюдайте меру.






