![]() |
|


Песочное тесто в сочетании с яблочной, нежной начинкой – это очень роскошное и простое блюдо. Такой пирог можно без стеснения подавать гостям на праздничный стол.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Для начинки нужно:
Процесс приготовления
Яблоки режем кусочками вместе с кожурой.
В сковороду насыпаем сахар и карамелизируем его, затем вводим сливочное масло и перемешиваем до однородности.
Всыпаем кусочки яблок, хорошо перемешиваем, тушим до испарения влаги и смешиваем с корицей. Весь процесс занимаем не более 5 – 7 минут.
Яйцо соединяем с щепоткой соли и сахаром, взбиваем венчиком.
Добавляем размягченное сливочное масло
Всыпаем разрыхлитель и частями вводим просеянную муку.
Превращаем массу в крошку.

ЛЕТНИЕ БЛУЗКИ И РУБАШКИ ИЗ ЯПОНСКИХ ЖУРНАЛОВ

Эта модель меня зацепила сразу не столько фасоном, а сколько узором.
Фасон платья самый простой: прямой силуэт, немного спущенное плечо, круглая горловина. Интерес весь в узоре — он собран из геометрических фрагментов, которые разделены ажурными вставками. Игра света и тени, лицевых и изнаночных петель.