• Авторизация


Ленивые пирожки с фаршем, готовят все и не только лентяйки Анюта_57 : 20-09-2025 11:54

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Ленивые пирожки с фаршем, готовят все и не только лентяйки

Быстрый и простой рецепт ленивых пирожков с фаршем. Отличный вариант перекуса в школу, на работу или просто дома с чаем. Начинка для пирожков, может быть абсолютно любой вкусу, я делюсь лишь одним из вариантов начинки, с фаршем.

product-bg_334 (700x394, 230Kb)

.

ad9d7bab3f0d37299ad871b643e1ef92 (85x45, 1Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПОДСТРАХОВКА + РУБРИКИ + адреса ВК-те Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе : 18-09-2028 09:49


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

ДОРОГИЕ МОИ! ...на ЛИрушке выставляю новые записи крайне редко,а ,вот,захожу частенько - слишком объёмный АРХИВ интересной для меня информации накопился здесь за много лет,потихоньку "перетаскиваю" его в надёжное место ...поэтому для ПОДСТРАХОВКИ,на случай,когда пропадает ВЕРХНЯЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ, сделала эту "БРОДИЛКУ" и закреплю её на самом верху give_rose

МОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ (МЕСТО ПРЕБЫВАНИЯ в Инете) :

ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА ВК :

https://vk.com/tchitalova

СООБЩЕСТВО  ВК "ЖИВИТЕ СЕЙЧАС" :

https://vk.com/tgonorata

БЛОГ СООБЩЕСТВА ВК "ЖИВИТЕ СЕЙЧАС" :

https://vk.com/@tgonorata

4026647_lwiGxRLZHm8 (700x403, 141Kb)

...
написать в Дневник (Расширенный Редактор) написать в Дневник (Простой Редактор HTML) ЧЕРНОВИК ДНЕВНИКА
НАСТРОЙКИ ДНЕВНИКА РУБРИКИ ДНЕВНИКА МЕТКИ сообщений дневника
ДИЗАЙН ДНЕВНИКА КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ (подтверждение ПА=почтовогоАДРЕСА ПРОФИЛЬ ДНЕВНИКА

РУБРИКИ ДНЕВНИКА*

 -Рубрики

...take_example
комментарии: 32 понравилось! вверх^ к полной версии

про глюки ЛИру Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе : 07-02-2028 09:29


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

...ЛЮДИ,...ну,хватит уже ругать и тем более уповать на ВАЛЕЗА ValeZ ,который "сполпинка" исправит бесконечные глюки ЛИрушки,он не прилетит больше как волшебник на вертолёте,чтобы спасти Ваши Дневники ...да,именно ОН СОЗДАЛ ЛИрушку,а в 2015 году даже хотел сделать ЕЁ РЕДИЗАЙН ...но что-то пошло не так и ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ на ЛИРУШКЕ ...НЕТ от слова СОВСЕМ !!!brunette

!!!...если даже и "выходит" кто-то в коменты под ЕГО НИКОМ,так это может быть некий "Вася Пупкин",у которого есть допуск в официальный Днев ВАЛЕЗА,но это не значит,что это ОН ...как Вы не можете это понять ...скажу Вам больше,МЫ - ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НЕ НУЖНЫ ЛИрушке,НУЖНЫ только НАШИ ДНЕВЫ с ИНФОЙ на РАЗНООБРАЗНЫЕ ТЕМЫ,которую мы сами добровольно натащили на ЛИрушку и эта инфа всё ещё хорошо рейтингуется в ПОИСКЕ ЯНДЕКСА,поэтому ЛИрушка забита РЕКЛАМОЙ,с которой "капают" дензнаки её хозяйчику ,НО НЕ ВАЛЕЗУ

Глаза протрите :

- вот официальный Днев ВАЛЕЗА ,в нём удалены практически все записи (но многие сохранились в моём ЦИТАТНИКЕ):

http://www.valez.ru/blog/

- вот личный Днев ВАЛЕЗА,в котором он писал про МОНАСТЫРИ:

http://personal.valez.ru/blog/

- вот последняя запись,в комментах которой писал именно ВАЛЕЗ ...почитайте коменты - интересно :

https://www.liveinternet.ru/community/797098/post376351028/

- вот ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА ВКонтакте ВАЛЕНТИНА ЛЮБИМОВА:- посмотрите,внимательный поймёт в чем дело

https://vk.com/valez

А это Личная Страница владельца ЛИрушки,ему пишите "письма ЩАСТЯ" ...кстати,тоже на ВКонтакте,а не Днев на лирушке (для меня Страница закрыта - "сдуру",пардон за мой французский,которого я не знаю,письмецо "Э"му написала ,мол, так-и так на лирушке-то творитЦО brunette:

https://vk.com/german.klimenko

4026647_20221111_090822 (700x441, 63Kb)

Контактные лица московского офиса

https://www.liveinternet.ru/corp/contacts.html

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
...и Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ТЕРЯТЬ... Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе : 28-07-2028 09:37


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

***04.08.2022 год***

ДОРОГИЕ МОИ! ...как известно,БЕРЕЖЁНОГО БОГ БЕРЕЖЁТ ...ПОЭТОМУ ...take_example

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

***heart

такой-же БЛОГ(ДНЕВНИК,ЖУРНАЛ-кому как больше нравится) может сделать любой вКОНТАКТЕ - это легко !

ЖМИТЕ на КАРТИНКУ

4026647_0_5ed51_d7541006_orig (22x30, 0Kb)

4026647_vKONTAKTE_BLOG_SOOBShESTVO_1 (700x473, 551Kb)

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РОДИНА МАТЬ ЗОВЁТ ! Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе : 08-04-2027 07:28


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

1436

СМОТРИТЕ...ВСЕ СМОТРИТЕ

...и вы,гадючки фашистские,заплевавшие своим вонючим ядом нашу РОССИЙСКУЮ ЛИрушку,СМОТРИТЕ...

"досок позора" ржавыми гвоздями наприбивали в своих лживых дневах,но это для вас они доски "позора",а для ВСЕХ,кто в них записан - это ПРИЗНАНИЕ ИХ ПОБЕДЫ над вами,вражины подлые,в них вы расписались в своём бессилии перед НАМИ РОССИЯНАМИ,ДОНЧАНАМИ и ЛУГОВЧАНАМИ,перед ВСЕМИ,КТО БОРЕТСЯ с нацистской бандеровнёй  ...

Мне не ведомы истинные причины,по которым хозяин ЛИру Клименко и его админы,включая нашего любимца Валюшу, запихивают вручную фейковые и,кстати,противозаконные писульки "местных" нациков в Новостной Лист ЛИру,тем самым дискредитируя РОССИЙСКИЙ РЕСУРС...ну,что-же,тогда мы старушки-лирушки будем сражаться с нечистью так,как нам по силам...СЛОВОМ!

СМОТРИТЕ take_example:

https://www.youtube.com/watch?v=NwEcG2SemTM

4026647_RODINA_MAT_ZOVYoT (700x400, 97Kb)

 

 

комментарии: 47 понравилось! вверх^ к полной версии
МОЙ видео-канал на Youtube и МОЙ САЙТ VIandTA desigN* Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе : 09-02-2026 09:30


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

4026647_moi_kanal_na_youtube_com (700x289, 41Kb)

сайт на uCos VIandTA desigN.jpg

комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
ДОРОГИЕ МОИ,Я ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНА ВСЕМ Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе : 08-02-2028 11:02


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
***



Себе чужая, я иду Автор слов: Анна Баркова Автор музыки: Елена Фролова



...Я ПОМНЮ ВСЕ...

ДОРОГИЕ МОИ! Я искренне благодарна и признательна ВСЕМ за поздравления в День моего рождения,за бесценное Ваше время,которое Вам не жалко было уделить для меня...Мы далеки друг от друга,но все же какие-то невидимые нити незримо связали нас накрепко.

...Вы наверняка не раз спрашивали себя,почему,попав в интернет, многие из нас не столько не могут , а скорее НЕ ХОТЯТ уходить из него...более того, мы создаем свои Блоги, Дневники, и если даже записи удаляют, то с упорством восстанавливаем их...кто-то ухмыльнется :" ага, копируют друг у друга чужие стишки с картинками , только инет засоряют "...
...и все-же эти странички НЕ автобиография для выезда за рубеж или резюме для поступления на престижную работу,где все гладко и напомажено...в них - наши воспоминания о прожитой Жизни,...об удачах и поражениях, о любви и разлуках...о радости от воплотившихся мечтаний и грусти от несбывшихся надежд ...
...бывают ситуации , когда крайне необходимо высказаться , но не так просто взять и написать: " В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВСЕ БЫЛО РАДОСТНО и НЕ ВСЕГДА СВЕТИЛО СОЛНЦЕ"... а как излить невыносимую , непроходящую боль от потери дорогого ребенка, родителей,мужа или жены...
...мало,кто из нас умеет писать стихи , рассказы или рисовать, зато наша Душа чутко распознает то,што созвучно событиям,произошедшим в наших жизнях...и отыскав в "паутине" чей-то стишок , рассказик или картинку со знакомым сюжетом из нашей реальной жизни , мы бережно "несем" его в свой виртуальный "дом" ...и сердцу становится немного легче , и оно уже не так сжимается от невысказанной тоски...

...я больше не задаю себе вопрос , почему я здесь ... ВСЕ ВЫ СО МНОЙ,а Я с ВАМИ!...и ТАК ЛЕГЧЕ

ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ,ПРИНОШУ ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ АВТОРАМ,ЧЬИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ХРАНЮ в ДНЕВНИКЕ ЛИру и БЛОГЕ ЖЖ.

© Copyright: Таня Идущая По Судьбе, 2013
Свидетельство о публикации №213041600715

***
...еще для Вас ...



Читать далее...
комментарии: 159 понравилось! вверх^ к полной версии
Французская роскошь из картошки Анюта_57 : 10-09-2025 19:25

Это цитата сообщения pavelka11 Оригинальное сообщение

Французская роскошь из картошки

 Французская роскошь из картошки в домашних тапочках
 
 Ингредиенты:
 
картофель
бекон
сыр
сливочное масло
соль
молотый перец
 
 Приготовление:
 
Картофель отвари до полуготовности и нарежь тонко
 Форму выложи беконом — края пусть свисают
 Слоями: картошка → масло → сыр → бекон — и так до верха
 Закрой края беконом, накрой фольгой и запеки 1,5 ч при 180°C
 Сними фольгу, запеки ещё 10 минут до румяности

photo_2025-09-10_12-09-08 (646x700, 97Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкуснейшие рецепты грибочков на зиму. Анюта_57 : 09-09-2025 19:09

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Вкуснейшие рецепты грибочков на зиму.
 

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Универсальный маринад для большинства грибов Анюта_57 : 09-09-2025 19:04

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Универсальный маринад для большинства грибов

 
Ингредиенты:
- 1 литр воды,
- 50 г сахара,
- 4 ч. ложки соли,
- 3 лавровых листа,
- 4 гвоздики,
- 6 горошин душистого перца,
- 3 ч. ложки 70% уксусной эссенции (или 9% в большем количестве)

Приготовление:
1. В емкость для варки маринада влить воду, добавить специи (можно добавить и те, которые вы любите больше, например немного корицы), соль и сахар. Кипятить около трех минут, далее, влить уксус и убрать с плиты.
2. Грибы подготовить, убрать плохие, хорошо помыть, если грибы крупные, то их необходимо порезать на части, а если мелкие, оставить как есть. Я рекомендую брать небольшие грибочки, они очень вкусные и всегда красиво смотрятся на столе.
3. Поместить грибы в емкость для варки, влить воду и довести до кипения. Далее, воду слить. Влить еще одну порцию воды, добавить соль по вкусу и еще раз довести до кипения. Очень важно удалять пену.
4. Вареные грибы разложить по стерилизованным банкам и залить горячим маринадом.
Рекомендую банки с грибами заполнять не полностью, оставляя немного свободного места залитого маринадом (до самого верха). Тогда грибочки расправятся взяв в себя маринад и будут иметь красивую форму.
Банки закатать, и после остывания хранить в холодильнике.
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маринад для любых грибов Анюта_57 : 09-09-2025 19:03

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Маринад для любых грибов

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашняя икра из переросших огурцов на зиму Анюта_57 : 09-09-2025 19:01

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Домашняя икра из переросших огурцов на зиму

 
Если огурцы пошли вразнос — не спешите расстраиваться. Не только в салат им путь! Сегодня покажу, как превратить даже переросшие и пузатые огурцы в шикарную овощную икру. Такая отлично стоит всю зиму, а на хлеб — просто песня! Да и гарнир тоже готов. Проверено!

Количество — ориентировочно на 2 баночки по 0,5 л.

Вам понадобится:
- Огурцы (нарезанные) — 1 кг
- Соль — 1 неполная ст. л. (20 г)
- Сахар — 2 ст. л. (40 г)
- Морковь — 300 г
- Сладкий красный перец — 300 г
- Помидоры — 300 г
- Томатная паста — 60 г (1 ст. л. с горкой)
- Репчатый лук — 300 г
- Подсолнечное масло — 70 мл
- Чёрный молотый перец — 0,5 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Уксус 9% — 1 ст. л. (15 мл)

Как готовим:
1. Подготовим огурцы. Если переросшие — очистите кожицу, удалите грубые семена. Натрите на крупной тёрке или нарежьте мелким кубиком. Подсолите и оставьте на 20–25 минут, чтобы вышла лишняя влага. Затем откиньте на сито.
2. Пропускаем через мясорубку: морковь, перец и помидоры — по 300 г каждого. От полученной массы отложите 2–3 столовые ложки с морковью — они пойдут на обжарку с луком. Остальное соедините с томатной пастой — получится ароматная, насыщенная основа.
3. Лук мелко нарежьте. В кастрюле разогрейте масло (70 мл), обжарьте лук с отложенной морковной массой до прозрачности — минуты 5–7.
4. Добавьте подготовленные огурцы, тушите вместе 20–25 минут на среднем огне, помешивая.
5. Влейте томатную массу, добавьте соль, сахар, всё тщательно перемешайте и варите ещё 30 минут без крышки, чтобы ушла лишняя жидкость. Икра должна загустеть.
6. Добавьте перец, чеснок, уксус. Проварите ещё 5 минут.
7. Расфасуйте горячую икру в стерилизованные банки, закрутите крышками. Не нужно переворачивать и укутывать — всё уже горячее, икра хорошо простерилизована в процессе варки.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ» Анюта_57 : 09-09-2025 18:46

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ»

 

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ»

[300x248]

 Горбуша — рыба довольно суховатая и постная. Но при этом способе засолки она превратится в  нежную и сочную! Готовится быстро и проводить дегустацию можно  уже через час.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Форель ароматного посола Анюта_57 : 09-09-2025 18:37

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Форель ароматного посола - Практически без усилий, а результат очень вкусный
 

 

 Смею вас заверить, из всех способов, этот дает самый вкусный результат. Так вкусно, что оторваться невозможно! Pыба получается очень вкусной, тонкой, нежно-жирной. Трепетной. Кусочки форели проскальзывают внутрь мягко и стремительно, рождая ощущение полного восторга и блаженства. Ой... Я уже дальше не могу рассказывать. Ноги несут к холодильнику, а руки - предательски дрожат...  В общем, хватит разговаривать, готовьте скорее! 
0_6b68c_7abcf829_XXL (700x525, 135Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Таблица засолки рыбы Анюта_57 : 09-09-2025 18:34

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Таблица засолки рыбы

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СУШИ ПО-БЫСТРОМУ 🍱 Анюта_57 : 06-09-2025 19:04

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

СУШИ ПО-БЫСТРОМУ 🍱



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт тecта "Как пух" для любой выпечки, coxpaните!!! Анюта_57 : 02-09-2025 17:10

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Рецепт тecта "Как пух" для любой выпечки, coxpaните!!!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии