• Авторизация
Лента друзей Капелька_Вишневого_Шампанского Дневник Капелька_Вишневого_Шампанского / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Как тысячи россиян стали фермерами и научились делать редкие продукты Бизнесвумен / Только_для_женщин : 10-09-2025 20:43


00-1 (700x414, 141Kb)
Россия переживает сельскохозяйственный бум. За короткое время страна из импортозависимой превратилась в крупного экспортера сельскохозяйственной продукции. С 2014 года российский агросектор вырос по всем основным продуктам питания, а доля импорта сократилась с 40 до 13 процентов. Успешные и вполне состоявшиеся люди переезжают из города в село, арендуют или покупают землю, восстанавливают заброшенные хозяйства, приобретают технику, учатся работать сами и учат других.

Сейчас в России более 160 тысяч фермерских хозяйств. Быть фермером, делать свой экологически чистый и качественный продукт стало модно и престижно. Рассказываем о людях, своим трудом гарантирующих продовольственную безопасность России.

Они спасли сельское хозяйство страны >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Город на Крымском побережье. Феодосия - «Богом данная» -Juliana- / Только_для_женщин : 09-09-2025 17:17


Решила сделать пост о нашем русском городе Феодосия. И сподвигла меня на это поездка моей дочери и внучки в этот прекрасный город на Крымском побережье буквально месяц назад на отдых. Мои девчонки остались довольны этой поездкой и особенно морем... а берег там просто шикарный...

Разумеется, был осмотр некоторых достопримечательностей, о которых я вам обязательно расскажу... Давайте уже побыстрее окунёмся в рассказ о южном солнечном городе Крыма - Феодосии...

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии

Опасность в домашних заготовках распознать невозможно Дама-хозяйка / Только_для_женщин : 09-09-2025 17:16


00-1 (700x467, 131Kb)
На фоне подорожания продуктов россияне активнее занялись домашними заготовками. Однако стремление сэкономить может обернуться серьезными проблемами - тяжелым отравлением и даже смертью. Ежегодный экономический ущерб от кишечных инфекций в России превышает 27 миллиардов рублей. Какие ошибки при консервировании самые опасные и как правильно хранить домашние соленья, чтобы остаться здоровым, рассказала кандидат биологических наук, старший научный сотрудник лаборатории биобезопасности и анализа нутримикробиома ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» Юлия Маркова.

Почему консервы становятся смертельно ядовитыми? >>>

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Капелька_Вишневого_Шампанского Дневник Капелька_Вишневого_Шампанского / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»