• Авторизация
Лента друзей чудное_время Дневник чудное_время / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Морковь по-корейски с соевым соусом и кунжутом Престарелая_девушка : 20-09-2025 15:29

Это цитата сообщения Басёна Оригинальное сообщение

Морковь по-корейски с соевым соусом и кунжутом

ГАСТРОНОМ.РУ

0Комментировать
Морковь по-корейски с соевым соусом и кунжутом
Морковь по-корейски с соевым соусом и кунжутом (Фото: gastronom.ru)

Морковь по-корейски с соевым соусом и кунжутом легко приготовить самостоятельно в домашних условиях. Для этого нужна крупная сочная морковка, немудреный набор приправ, которые обычно есть на каждой кухне, а также специальная терка, которая тоже наверняка есть у каждой хозяйки — а если нет, то срочно обзаведитесь: удобная в хозяйстве вещь. Что еще нужно? Немного терпения и хороший, проверенный рецепт, которым мы с удовольствием с вами поделимся. Следуйте ему, а в дальнейшем можете слегка скорректировать количество специй по своему вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1Порция
Морковь 700 г
Чеснок 5 зубчик(а)
Соль 1 ч.л.
Лук репчатый 50 г
Масло растительное рафинированное 2 ст.л.
Сахар-песок 2 ч.л.
Соус соевый 2 ст.л.
Уксусная эссенция 70% 1 ч.л.
Кориандр молотый 1 ч.л.
Перец чёрный молотый по вкусу
Перец чили красный молотый по вкусу
Кунжут 2 ч.л.
 
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зимние баклажаны с грибным вкусом: маринованные с чесноком и укропом Престарелая_девушка : 20-09-2025 15:21

Это цитата сообщения Рецепты_приготовления Оригинальное сообщение

Зимние баклажаны с грибным вкусом: маринованные с чесноком и укропом

Screen Shot 09-14-25 at 10.47 PM (700x443, 568Kb)

Баклажаны по этому рецепту сохраняют свою плотную текстуру и получают вкус, схожий с маринованными грибами. Всего три минуты бланширования делают их упругими, а добавление чеснока и укропа придаёт насыщенный аромат. Эта закуска идеально сочетается с мясными блюдами, гарнирами или просто с хлебом.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ПОДЖАРКА *ДЕРЕВЕНСКАЯ* ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОХОВ (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ) Престарелая_девушка : 20-09-2025 15:10

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПОДЖАРКА *ДЕРЕВЕНСКАЯ* ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОХОВ (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)

Поджарка «Деревенская» готовится из куриных потрохов (печень, сердце, желудки). Эту поджарку можно подавать на стол в качестве горячей закуски или как горячее обеденное блюдо с горячим гарниром (варёный или жареный картофель, картофельное пюре, гречневая каша, варёные макаронные изделия или др.).
kurinye-serdechki (700x350, 307Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПОЛЕЗНОСТИ Престарелая_девушка : 20-09-2025 14:32

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

ПОЛЕЗНОСТИ


Интересный узор крючком



Источник
Интересная резинка



Источник

ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусная огуречно-морковная икра на зиму - можно готовить даже из переспевших овощей! Престарелая_девушка : 20-09-2025 14:21

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Вкусная огуречно-морковная икра на зиму - можно готовить даже из переспевших овощей!

Screen Shot 09-15-25 at 09.48 PM (664x401, 713Kb)

Икра из огурцов и моркови — это оригинальная овощная закуска с уникальным вкусом и нежной текстурой. В этом блюде прекрасно сочетаются сладость моркови, легкая кислинка томатов и свежесть сладкого перца, а огурцы становятся мягкими и сочными, сохраняя при этом приятную структуру. Длительное тушение объединяет все компоненты в густую массу с ярким ароматом, которая идеально подходит к хлебу, кашам или мясным блюдам.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Интересная техника набора петель Престарелая_девушка : 20-09-2025 14:05

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Интересная техника набора петель





Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
📕Ф. Г. Раневская "Огорчить могу. Обидеть-никогда." Престарелая_девушка : 20-09-2025 13:51

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

📕Ф. Г. Раневская "Огорчить могу. Обидеть-никогда."

фнный (365x358, 223Kb)
Все рукописи Фаины Георгиевны Раневской хранятся
в Российском Государственном Архиве литературы.
В этих текстах, часто написанных Раневской для самой себя, великая актриса предстаёт в ином образе. Комическое уступает место драматическому. Слушатель получает возможность приподнять кулису и заглянуть туда,
где идёт настоящая жизнь актёра. Из этой книги можно больше узнать о непростой судьбе этой гениальной и непохожей ни на кого актрисы.

Исполняют: Алика и Вениамин Смеховы
⏰01:53:17
96832324_cveta839 (125x60, 2Kb)

P.S. Чтобы послушать книгу, нажмите на её название.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свитер Elevation Loop Престарелая_девушка : 20-09-2025 13:41

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Свитер Elevation Loop

Лаконичный свитер свободного силуэта оверсайз с акцентом на конструктивный погон.

Свитер вяжется сверху вниз одной деталью без швов.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Когда пить витамины Престарелая_девушка : 20-09-2025 13:38

Это цитата сообщения Лужанка Оригинальное сообщение

Когда пить витамины

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тесто на чебуреки 😋 Престарелая_девушка : 20-09-2025 12:21

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Тесто на чебуреки 😋

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПОЛЕЗНОСТИ (Вязание и вышивка) Престарелая_девушка : 20-09-2025 12:13

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

ПОЛЕЗНОСТИ (Вязание и вышивка)


ВЫШИВКА



Источник

ВЫШИВКА



Источник

ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАСТОЙКА ИЗ КЛЮКВЫ С МЁДОМ И МЯТОЙ Престарелая_девушка : 20-09-2025 11:43

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

НАСТОЙКА ИЗ КЛЮКВЫ С МЁДОМ И МЯТОЙ

Приготовленная по этому рецепту настойка хотя и получается "долгой", но зато отличается рубиновым цветом, насыщенностью вкуса и прекрасным сохранением полезных свойств клюквы.
orig (700x349, 220Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей чудное_время Дневник чудное_время / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»