• Авторизация


НАЛИВКА АБРИКОСОВАЯ Жанна_Лях : 02-06-2025 14:59


По этому рецепту у Вас получится просто непревзойденный напиток, который Вы будете делать постоянно.
scale_1200 (700x350, 329Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С МЯТОЙ И ЛИМОННОЙ ЗАПРАВКОЙ Жанна_Лях : 02-06-2025 14:50


Помидоры в этом салате в сочетании с мятой и лимонной заправкой «заиграют» по-новому. Получается очень освежающий и летний салат. Он очень хорошо подходит к мясным блюдам, шашлыкам, рыбе.
y2KYfsw1ZKE (700x350, 265Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ПЕСТО ИЗ РУККОЛЫ Жанна_Лях : 02-06-2025 14:37


Вы, наверняка, уже знаете о множестве полезных свойств рукколы — антиоксиданты, витамины, улучшает пищеварение и многое другое. Один из вариантов, как можно подавать рукколу — это соус песто. Из молодой рукколы он получается просто восхитительный!
arugula-pesto-1-1300x975 (700x350, 311Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАПЕЧЁННЫЙ ПОРОШОК ТМИНА Жанна_Лях : 02-06-2025 14:28


Запеченный порошок тмина (Jeera Powder) - это порошок для специй, получаемый путем обжаривания и измельчения.
Cumin-Powder-2-1 (700x350, 401Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОНКИЛЬОНИ С РИКОТТОЙ И ГОРОШКОМ Жанна_Лях : 02-06-2025 14:04


ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
Рецепт достоин внимания и понравится всем: детям, мужчинам, вегетарианцам и даже привередливым гурманам. Возьмите на заметку!
99060837_162512205258507_9163950168052661403_n (700x350, 346Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БЕЗЕ С ЦИТРУСОВЫМ ТВОРОГОМ И ЯГОДАМИ Жанна_Лях : 01-06-2025 14:45


Эти безе с цитрусовым творогом — идеальный десерт.
MeringuesGrapefruitCurd-9-1024x718 (700x350, 173Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОСТ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С ГОРОШКОМ, РИКОТТОЙ И МЯТОЙ Жанна_Лях : 01-06-2025 14:40


Простые тосты из слоеного теста — самые вкусные. Холст для горохового шедевра, потому что они сочетают мягкие бобовые с хрустящей и маслянистой выпечкой, которая не подавляет их свежий и нежный вкус. 
Pea-and-Ricotta-Toast_Vertical_Newlywed-Entertaining-768x1075-1 (613x307, 197Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ С ЧЕРНИКОЙ Жанна_Лях : 01-06-2025 14:32


Гравлакс — это вяленый (но не копченый) лосось по-скандинавски, приготовленный из смеси соли, сахара и укропа, хотя могут быть добавлены и другие травы и ароматизаторы.
img_603958d2cdf02 (700x350, 330Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕРСИКОВЫЙ СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ Жанна_Лях : 01-06-2025 14:28


Сладкий и фруктовый, с нотками остроты. Вот чего следует ожидать от этого персикового соуса для барбекю.
b86b7cce912bdb9d9ec9da8d9bcfd433 (700x351, 208Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛИМОНАД ИЗ ГОЛУБИКИ И БАЗИЛИКА Жанна_Лях : 01-06-2025 14:21


Это вкусный, ароматный напиток для жаркого лета. Отлично освежает в жаркий день и дарит ощущения прохлады.
01r (700x351, 297Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Как противодействовать сатанинским технологиям воздействия на подсознание? СЕМЬЯ_И_ДЕТИ : 01-06-2025 06:01


Как противодействовать сатанинским технологиям воздействия на подсознание?

Несмотря на то, что на официальном уровне наличие технологий воздействия на подсознание и особенно их массированное применение против населения Земли всячески отрицается и высмеивается, но нужно понимать, что это как раз и делается "говорящими головами" паразитической сатанинской силы для того, чтобы доверчивые лохи не догадывались о том, что же происходит на самом деле.

В истории разных народов мы замечаем. что в определенные моменты они как бы "сходят с ума" - устраивают, бунты, революции, массовые драки и беспорядки и при этом люди потом совершенно не могут объяснить: почему они поддались влиянию толпы и на них как бы нашло "полное затмение". Все так и есть, произошло программирование их поведения слугами тьмы через подсознание и с помощью технологий, которые держат в тайне от простых людей.

Вот об этих самых технологиях и способах защиты от них и рассказывает в своей книге "Сияние Высших Богов и крамешники" российский путешественник, писатель, исследователь тайн прошлого Г.Сидоров в форме следующего диалога с сибирскими отшельниками:

"Поднявшись со своего места, информатор, разминаясь, несколько раз прошёлся по избушке и, окинув меня взглядом, сказал:

— Ты, я думаю, должен знать, что наше подсознание обладает мгновенными фотографическими свойствами. Оно за долю секунды легко считывает любую информацию. Не только на родном языке, но и на любом другом.

Я от удивления открыл рот. Увидев моё недоумение, бородач улыбнулся глазами и, кивнув головой, продолжил:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
✅ Джеймс Шульц «Моя жизнь среди индейцев» СЕМЬЯ_И_ДЕТИ : 01-06-2025 06:00


✅ Джеймс Шульц «Моя жизнь среди индейцев»

Вы не найдете имени Джеймса Уилларда Шульца в Американской Энциклопедии. Лишь в самых подробных биографических справочниках о нем сказано несколько слов. А ведь Шульц автор 40 романов и повестей, посвященных индейцам, Художественных произведений, непревзойденных по своей правдивости и знанию индейской жизни. Заговор молчания вокруг имени Д. Шульца в американском литературоведении не случаен. Его книги — яркий обличительный документ против американского капитализма, обрекшего на гибель или нищенское существование коренных жителей Америки — индейцев. Шульц родился в небольшом городке Бунвилл в штате Нью-Йорк 26 августа 1859 года. Родители его занимались торговлей и были очень набожными людьми. Жизнь в городке текла настолько размеренно и однообразно, что даже похороны считались событием и чуть ли не главным развлечением горожан. Мальчика с детства угнетала серая рутина жизни провинциального городка, фанатичная религиозная нетерпимость его обывателей. Его тянуло на лоно природы, и все свободное время он проводил в большом лесу к северу от Бунвилла. Он зачитывался книгами о путешествиях на Дальний американский Запад, тогда еще дикий и мало заселенный. К западу от Миссури простирались обширные покрытые высокой травой степи-прерии. Здесь бродили миллионы бизонов.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РОГАЛИКИ САХАРНЫЕ Жанна_Лях : 31-05-2025 14:14


Проще не бывает. Быстрая и понятная выпечка к чаю, как говорится, без изысков. Иногда нужно и такое.
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
БАГЕТЫ НА МАНГАЛЕ Жанна_Лях : 31-05-2025 14:13


Даже дрожжевой хлеб легко испечь на природе! Тесто лучше замесить дома, а на пикнике заниматься только приготовлением багетов — на шампурах они отлично пропекутся.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЛОСОСЬ Жанна_Лях : 31-05-2025 14:12


Процесс ферментации требует временного запаса. Но имеет преимущество: блюдо по сути готовится без вашего участия. И если предстоит накрыть праздничный стол, обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Рыба идеально подойдет для приготовления закусок: канапе, бутербродов, корзиночек с начинкой.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ С ПОМИДОРАМИ, ТВОРОГОМ И ЧЕРЕШНЕЙ Жанна_Лях : 31-05-2025 14:10


Салат с помидорами, черешней и зернёным творогом станет ярким кулинарным открытием! Привычное сочетание помидоров и творога в этом блюде дополнено весьма необычным ингредиентом – черешней.
gb_KkGExDzt5GsLFSFqP0Tj3Te_oiR1xocX5qbvH7gHGMPojE4w6VWguvW7AA0m6vLuXkBIZXu-UkjDxOfuVgbCv (652x326, 201Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВАНИЛИЦЕ: СЕРБСКОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С АБРИКОСОВЫМ ДЖЕМОМ Жанна_Лях : 31-05-2025 14:08


«Ванилице» — традиционное балканское печенье, которое готовят в разных странах Балканского полуострова, включая Сербию, Хорватию, Боснию и Герцеговину. Обычно оно состоит из двух частей песочного теста, соединённых прослойкой из абрикосового джема.
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
УШТИПЦЫ: КОТЛЕТЫ ПО-СЕРБСКИ Жанна_Лях : 30-05-2025 13:01


«Уштипцы» — традиционные в сербской кухне котлеты с петрушкой, брынзой и ветчиной. Это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить очень быстро и легко, этот рецепт полностью оправдает ваши ожидания.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА В МЕКСКАНСКОМ МАРИНАДЕ Жанна_Лях : 30-05-2025 12:57


Курица в мексиканском маринаде — абсолютный фаворит,  сочная и ароматная курица, которая идеально подходит для тако, салатов или просто для приготовления на гриле. Этот маринад станет вашим любимым способом добавить пикантности и остроты в любое блюдо. Если вы любите готовить на гриле, то вам обязательно нужно попробовать этот маринад.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ С НЕРКОЙ, КРЕВЕТКАМИ И БУЛГУРОМ Жанна_Лях : 30-05-2025 12:57


Простой, быстрый в приготовлении и очень вкусный салат для праздничного обеда или романтического ужина!
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии