• Авторизация


ЛЕТНЯЯ КОФТОЧКА «SUBTLE SPRING Egoryja : 02-11-2025 19:29
https://www.liveinternet.ru...483606637/

Летняя кофточка «Subtle Spring»




Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Kolay İki Şiş Örgü Yelek Model Desen 💜#crochet #knitting #diy #handmade #flower #keşfet Egoryja : 02-11-2025 19:23

Это цитата сообщения feofaniya_unitas Оригинальное сообщение

Kolay İki Şiş Örgü Yelek Model Desen 💜#crochet #knitting #diy #handmade #flower #keşfet



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Perfect and stylish Crochet for living Room Carpets | Crochet Tile design For Beginner's ‪@sara1111‬ Egoryja : 02-11-2025 19:20

Это цитата сообщения feofaniya_unitas Оригинальное сообщение

Perfect and stylish Crochet for living Room Carpets | Crochet Tile design For Beginner's ‪@sara1111‬













комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фитчи ✧ Туркменский пирогом с мясом Egoryja : 02-11-2025 19:17

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

Фитчи ✧ Туркменский пирогом с мясом

Фитчи – это туркменское национальное блюдо, которое зачастую называют туркменским пирогом с мясом. Да, действительно, нечто общее есть – снаружи пресное тесто, внутри мясной фарш, но соотношение мясо/тесто совсем не такое как в пирогах и это решает все… ну ведь не называем же мы пельмени пирожками, хотя там тоже есть и мясо, и тесто… нет, это самостоятельное блюдо, вот и с фитчи та же самая история – это полноценное горячее блюдо на обед или ужин. Вкусное, сытное, красивое горячее блюдо. Попробуйте!

Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
350 г муки
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка растительного масла
150 г воды + я добавила дополнительные 15 г воды при замесе теста

Для начинки:
400 г мяса
3–4 средние луковицы
вода или кефир
соль
перец

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Знаменитый Пирог, сведший с ума весь мир. Божественно Вкусно Egoryja : 02-11-2025 19:15

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

Знаменитый Пирог, сведший с ума весь мир. Божественно Вкусно




Рецепт:
Яйца 3 шт
Масло сливочное 100 гр
Мука 200 гр
Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
Ванильный сахар 20 гр
Малина 200 гр
Сахар для крошки 2 ст. ложки
Сахар в белки 3 ст. ложки

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вареники с картошкой с необычной начинкой Egoryja : 02-11-2025 19:14

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

Вареники с картошкой с необычной начинкой

ВКУСНЕЙШИЕ Вареники. Тесто на кефире без яиц, не разваривается во время варки, приятное в работе, я уже им делилась на своем канале. А вот с начинкой решила поэкспериментировать. Захотелось картофельной, но... необычной. Вспомнила, что в комментариях под видео Вы рекомендовали добавить вареное яйцо и вкус будет совершенно другим и я воспользовалась. Результат меня удивил и порадовал. Рекомендую всем, очень вкусно.

Рецепт: для теста:
кефир - 400 мл
соль - 1ч.л.
мука - 600 г

Для начинки:
картофель - 900 г
лук - 2-3 шт.
соль - по вкусу
яйца вареные - 4шт
сливочное масло - по вкусу

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Овсяные котлеты. Готовятся такие котлеты без мяса, но что они очень вкусные. Egoryja : 02-11-2025 19:11

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

Овсяные котлеты. Готовятся такие котлеты без мяса, но что они очень вкусные.

Простые в приготовлении, получаются нежными, с аппетитной хрустящей корочкой.

А вот и отзывы от приготовивших такие котлеты 👇

-2

Рецепт:

  • Овсяные хлопья – 200 гр.
  • Вода кипяток – 200мл.
  • Картофель – 2шт ( 250гр)
  • Луковица – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Соль – 1ч.л.(без горки)
  • Черный перец – по вкусу

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Апельсиновый зефир без уваривания. ЗЕФИРОСЕНДВИЧИ.Рецепт песочного печенья Egoryja : 02-11-2025 19:07

Это цитата сообщения Рамина-Марина Оригинальное сообщение

Апельсиновый зефир без уваривания. ЗЕФИРОСЕНДВИЧИ.Рецепт песочного печенья.



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗЕФИРНЫЙ ДЕСЕРТ РОЖОК ✔️ Рецепт зефира Egoryja : 02-11-2025 19:05

Это цитата сообщения Рамина-Марина Оригинальное сообщение

ЗЕФИРНЫЙ ДЕСЕРТ РОЖОК ✔️ Рецепт зефира



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Белково-заварной крем с ЖЕЛФИКСОМ Egoryja : 02-11-2025 19:04

Это цитата сообщения Рамина-Марина Оригинальное сообщение

Белково-заварной крем с ЖЕЛФИКСОМ







комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печенье - СЭНДВИЧ ☆ Egoryja : 02-11-2025 19:01

Это цитата сообщения Рамина-Марина Оригинальное сообщение

Печенье - СЭНДВИЧ ☆



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень-очень вкусный и очень-очень простой десерт: шоколадно-арахисовая помадка Egoryja : 02-11-2025 18:54

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Очень-очень вкусный и очень-очень простой десерт: шоколадно-арахисовая помадка

Очень-очень вкусный и очень-очень простой десерт для любителей шоколада и арахиса. Его приготовление занимает совсем немного времени - так что вперед и с песнями. Даже в будний день после работы можно заморочиться на эту тему.
 
Важно взять для десерта шоколад нормального качества, иначе при растапливании со сгущенкой он может сразу же свернуться. Сгущенку тоже лучше подобрать не порошковую.

shokoladno-arahisovaia-pomadka (660x700, 300Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вот как нужно готовить МИНТАЙ! Едят даже те, кто его Никогда не ел Egoryja : 02-11-2025 18:50

Это цитата сообщения МарСер Оригинальное сообщение

Вот как нужно готовить МИНТАЙ! Едят даже те, кто его Никогда не ел

      ссылка на ютюб

 



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер с широкими рукавами. МК Egoryja : 02-11-2025 17:02

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение

Пуловер с широкими рукавами. МК

Screenshot_2025-08-19-23-42-52-098_org.telegram.messenger (544x700, 170Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Летняя кофточка спицами. МК Egoryja : 02-11-2025 17:01

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение

Летняя кофточка спицами. МК

Screenshot_2025-08-19-23-44-07-124_org.telegram.messenger (507x700, 262Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
* * * Egoryja : 02-11-2025 16:58

Это цитата сообщения inamel Оригинальное сообщение

* * *

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Цыпленок по-московски Egoryja : 02-11-2025 16:55

Это цитата сообщения Tanti Оригинальное сообщение

Цыпленок по-московски

ciplenok-po-mosskovski_7 (295x200, 54Kb)
Эта курочка с аппетитной корочкой станет украшением любого стола.
Ингредиенты:
1 цыпленок
Для маринада:

2 литра воды
1 лимон
1 луковица
3 столовые ложки соли
Перец горошком, лавровый лист
Для смазки:

2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка горчицы

Воду закипятить с солью, перцем горошком и лавровым листом:
Добавить нарезанный ломтиками лимон, кольца лука и снять с огня. Остудить:
В полученный рассол поместить цыпленка. Оставить в холодильнике на 12 часов:
Затем цыпленка обсушить и выложить на противень. Я обложила картофелем:
Запекать при 200 градусах 40 минут:
Поверхность смазать сметаной, смешанной с горчицей. Вернуть в духовку до зарумянивания:
Подавать с соусами и овощами по вкусу
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Цыпленок по-черкесски Egoryja : 02-11-2025 16:53

Это цитата сообщения Tanti Оригинальное сообщение

Цыпленок по-черкесски

ciplenok-po-cherkesski_71 (300x204, 56Kb)
Острое, но невероятно нежное блюдо.
Ингредиенты:
1,2 кг цыпленка (либо любых частей)
400 мл сливок 10%
100 г сыра
50 г сливочного масла
1-2 луковицы
1/2 чайной ложки острого красного перца
1/2 чайной ложки молотого кориандра
1/2 чайной ложки паприки
Соль, чеснок по вкусу

На сковороде растопить растительное масло в смеси со сливочным. Всыпать специи и слегка обжарить:
В ароматное масло заложить нарезанную кусками птицу:
Зарумянить со всех сторон:
Добавить лук и жарить еще пару минут:
Влить сливки и тушить при приоткрытой крышке 35 минут:
Затем посолить. Добавить сыр, чеснок и прогреть до растворения:
Традиционно подается с рисом и лавашом
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Цыпленок, жареный по-домашнему Egoryja : 02-11-2025 16:52

Это цитата сообщения Tanti Оригинальное сообщение

Цыпленок, жареный по-домашнему

ciplenok-gareniy-po-domashnemu_4 (300x206, 51Kb)
Очень популярный в нашем семействе рецепт…
Ингредиенты:
Цыпленок весом 1,2-1,5 кг
1 яблоко
Соль, специи

Птицу вымыть. Залить рассолом из расчета 1 столовая ложка соли на литр воды. Поместить на ночь в холодильник:
Начинить тушку целым яблоком (отверстие можно зашить или сколоть зубочистками). Натереть любыми специями:
Выложить на противень и поместить в духовку при 200 градусах на 45 минут:
Затем нагрев уменьшить до 180 градусов, и запекать птицу еще 45 минут, часто поливая выделившимся соком
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Горбуша, запеченная в сметане Egoryja : 02-11-2025 16:49

Это цитата сообщения Тонкая_Рябинка Оригинальное сообщение

Горбуша, запеченная в сметане

 

7357095_gorbusha_v_smetane881954 (607x404, 56Kb)

Насладитесь нежным и сочным филе под золотистой корочкой сметаны и сыра. Этот простой в приготовлении, но впечатляющий рецепт станет хорошим выбором для семейного обеда и праздника. Берите на заметку! 

Описание приготовления: Это блюдо гармонично сочетает в себе всю прелесть рыбы и сливочной структуры. Всего из нескольких ингредиентов вы сможете не только приготовить блюдо, которое порадует вас не только вкусом, но и ароматом, который наполнит уютом ваш дом. Вкуснее всего блюдо получается из свежей рыбы и жирной, домашней сметаны. Зелень можно взять по своему вкусу или заменить на любимые специи для рыбы. Подавайте горбушу в сметане с легким гарниром или свежими овощами. Не упустите возможность порадовать семью вкусной запеченной рыбой!

 

Время приготовления: 55 мин
Количество порций: 3
 

Ингредиенты:

  • Горбуша — 350 Грамм (филе)
  • Масло сливочное — 35 Грамм
  • Сметана — 280 Грамм (высокой жирности)
  • Соль — 0 По вкусу
  • Перец черный — 0 По вкусу
  • Лук зеленый — 25 Грамм
  • Сыр — 120 Грамм (твердый)
  • Масло растительное — 1 чайная ложка

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления горбуши в сметане. Духовку включите разогреваться до температуры 180 градусов.
  2. Горбушу очистите от чешуи и костей, которые могли остаться после филирования. Филе сполосните и обсушите бумажным полотенцем. Филе горбуши порежьте на порционные куски.
  3. Куски посолите, поперчите и смажьте растительным маслом. Дайте полежать 10 минут.
  4. В форму для запекания налейте немного сметаны и распределите по дну ровным слоем. Сливочное масло порежьте небольшими кусочками и разложите по сметане.
  5. Выложите в форму горбушу кожей вниз.
  6. Зеленый лук порежьте, добавьте сметану и немного посолите. Все перемешайте и залейте смесью филе горбуши.
  7. Сыр натрите на крупной или средней терке и посыпьте рыбу.
  8. Поставьте форму с горбушей в сметане в горячую духовку и запекайте в течение 30-40 минут, до готовности и румяной корочки. Готовую рыбу достаньте и сразу подавайте на стол.
  9. Приятного аппетита!

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии