Журнал Filati Lana Grossa предлагает модели одежды для женщин из пряжи Lana Grossa. Каким бы безумным ни был мир вокруг нас, вязание делает нас счастливыми. Оно успокаивает и дает устойчивость, как якорь в открытом море.
Что может быть вкуснее ароматной сдобной булочки? Особенно когда она свежая, еще теплая, приготовлена дома из лучших продуктов и с любовью. Делимся простым рецептом слоеных сдобных булочек с начинкой из сладкой мучной крошки и изюма. По желанию изюм можно заменить на любые другие сухофрукты или термостабильные капли шоколада. Их можно купить в любом магазине для кондитеров.
Для приготовления булочек вам потребуется:для теста:мука - 400-430гмолоко - 185 мляйцо С2 (или 5-6 желтков) - 2 шт.масло сливочное - 50гдрожжи сухие - 7гванилин - на кончике ножадля штрейзельной крошки:мука - 110гсахар - 110гмасло сливочное - 75гдля начинки:изюм - 100г.
|
Понадобится: (слова автора)
|
1 ряд: кромочная * 1 изнаночная; 2 петли провязать вместе лицевой за задние стенки, сделать накид слева, подхватить первую из провязанных петель и снова провязать её лицевой * кромочная 2 ряд: кромочная * 1 изнаночная, 2 петли провязать вместе лицевой за задние стенки, 1 лицевая * кромочная Повторяйте эти 2 ряда на нужную высоту ![]() |