Рисовая начинка под хрустящей хлебной корочкой. Таких аппетитных и таких красивых пирожков вы еще не пробовали. В Финляндии их едят на завтрак или обед, посыпая сыром и поливая сливочным маслом.
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ В ИТАЛЬЯНСОМ СТИЛЕЖанна_Лях
:
02-11-2025 13:26
Домашнее картофельное пюре – один из лучших гарниров. Всем нравится их кремовая текстура и нежный вкус, который дополняет большинство других вкусов на вашем столе! Для вас рецепт сливочного домашнего картофельного пюре в итальянском стиле.
САЛАТ С ЯЗЫКОМ, ОГУРЦАМИ И КАРТОФЕЛЕМЖанна_Лях
:
02-11-2025 13:23
Очень вкусный салат, ингредиентами напоминающий оливье, но вкус у него всё-таки другой. Нежный, правильно сваренный язык, поджаренный лук, оливки и варёная картошечка — невозможно отказаться от добавки.
В этом году я вновь участвовала в Райтобере и в инкогтябре, челлендже в ЖЖ. Там раз в неделю давали рисовальные задания и, в отличии от Инктобера, рисовать каждый день было не нужно. По его условиям из нескольких данных на неделю задании можно ограничиваться хоть 1 рисунком в неделю. Я делала в среднем по 2. Я стала мало рисовать и мне требовался внешний повод, чтобы это делать.
Почему-то в рецептах супа-харчо часто встречаются слова: баранина, картофель, морковь, помидоры, грецкие орехи. Ниче не понимают. Это отрыжка проклятого советского прошлого. Я пробовал аутентичные рецепты на англоязычных нерусских сайтах искать. А фигле толку, понятно, кто там пишет. Задам поиск на грузинском языке и пойду на грузинские сайты.
НАСТОЙКА НА ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЕ: 10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВЖанна_Лях
:
01-11-2025 14:52
Черноплодку можно смело назвать кладезем здоровья — концентрация полезных для нашего организма веществ в ягодах просто зашкаливает. Все эти витамины и микроэлементы мы будем растворять в водно-спиртовом растворе, как лекари прошлого, а затем путём умеренного потребления повышать иммунитет, бороться с гипертонией и прочими малоприятными хворями. И называться всё это будет настойкой из черноплодной рябины!
Отлично подходит для маринования мяса в том числе для приготовления шашлыка и птицы на огне, благодаря приготовлению маринада с растительным маслом кусочки покрываются пленкой отлично обжариваются и остаются сочными внутри.
Известно множество интересных рецептов разнообразных соусов. Но особенно востребованы универсальные, которые можно подавать к мясу, пасте, овощам, пицце. Один из них — итальянский соус маджорио.