1. "Берёзки на берегу".
2. "В ожидании зимы".
3. "Ноябрьский вечер".
|

Серия сообщений "Плейлист-3":
Часть 1 - Немного русского шансона....
Часть 2 - Плейлист HTML...пробный
...
Часть 34 - С 8 марта,дорогие женщины!
Часть 35 - Легенды Ретро-Эмиль Горовец и Жан Татлян
Часть 36 - Плейлист песен в исполнении ИИ(нейросеть)
Серия сообщений "Нейросеть":
Часть 1 - С годами все меньше желание спорить...
Часть 2 - Два видео созданные ИИ
...
Часть 5 - Без тебя скучаю я...еще один шедевр от ИИ..
Часть 6 - Свет в дождливой ночи..вокал ИИ
Часть 7 - Плейлист песен в исполнении ИИ(нейросеть)
| |
|

|

|
|
![]() |

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 125 г (растопленное)
Кефир - 1 стакан
Сода - ½ ч. л. (погасить)
Мука - 200 г
Ванилин
По желанию: цукаты, орехи, изюм
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, затем добавьте растопленное масло и кефир, смешайте.
Добавьте гашёную соду, ванилин и муку, всё перемешайте. Тесто должно получиться как на оладьи.
По желанию добавьте орехи, цукаты или изюм.
Вылейте тесто в форму и выпекайте при температуре 180-200°C до готовности.
Украсьте кекс глазурью или сахарной пудрой.
Совет: Подавайте кекс к чаю или кофе. Приятного аппетита и чаепития! 

|
|
|
|
|
|

Сидят два кота: бакинский и одесский.
– Слюшай, мяу, да-а-а?!
– Таки мяу!
Подошли грузинский и армянский:
– Мяу, батоно!
– Ара, мяу.
* * *
– А у нас мыши над котом издеваются!
– Это как?!
– Смажут валерьянкой приманку в мышеловке и спрячутся...
* * *
– Что такое популизм?
– Это любимое занятие любой кошки!
* * *
А человек, в глазах кошки, является передвижным диванчиком.
* * *
Ночью все кошки – "тапки".
* * *
Хорошему коту и в декабре – март.
* * *
Что написано котом, то не вымоешь потóм.
* * *
В доме, где живёт кот, шерсть это приправа.
* * *
Кот это устройство для переработки рыбы в шерсть.
* * *
Теперь коты смеются над человеческим вкусом. Наш корм – их новый любимый анекдот!
* * *
Теперь новый "Вискас" – с мышиным вкусом. Накормите им кота, или он начнёт приносить вам рецензии в виде настоящих мышей!
* * *

Ингредиенты:
— печень куриная или телячья(отварная) -350гр
— огурчики маринованные — 1 банка
— яйца — 4-5 шт.
— морковь — 4 средних
— лук — 4 средних головки
— майонез
— масло для жарки
Приготовление:
— печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
-огурчики нарезать мелкими кубиками
-морковь отварить и натереть на крупной терке
-лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
-яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
-желтки оставить для украшения
укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
-печень 1/2 порции, промазать майонезом
— лук жареный 1/2 порции
-огурчики маринованные 1/2 порции
-морковь, промазать майонезом
-белки, промазать майонезом
-оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
-сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.
Приятного аппетита!
Художник Игорь Константинович Лемехов родился в 1970 году в городе Великий Устюг Вологодской области, где в 1982 году окончил Детскую художественную школу. В 2006 году художник окончил вечернее отделение Художественно-графического факультета Новосибирского государственного педагогического университета. Член Союза русских художников. Проживает в г. Новосибирск.
1. "Берёзки на берегу".
2. "В ожидании зимы".
3. "Ноябрьский вечер".
Заповедник Цинги-де-Бемараха простирается от плато Бемараха до реки Манамбулу на площади 152 тыс. га (самая крупная охраняемая территория на Мадагаскаре). Заповедник охватывает комплекс карстовых пород серо-синего цвета и цепь пиков высотой до 50 метров, причудливо обработанных ветром и водой на протяжении миллионов лет. В этом «каменном лесу» обитают выделяющиеся снежно белой окраской лемуры. Вход стоит 10 евро, за которые можно погулять по обзорным площадкам и полазить по утесам и расщелинам.



Родилась Ирина Аникина в 1966 году в г. Шадринск, Курганской области. С 1976 года живет в Екатеринбурге. В 1986 году она окончила Архитектурно-строительный техникум. В течение трех лет посещала вечернюю художественную школу им. Хожателева. Несколько лет работала художником-исполнителем в Экспериментальном художественном объединении. В период 1996-2000 годов была заведующей декорационно-бутафорским цехом Екатеринбургского Театра Кукол. С 2001 года по настоящее время - художник-дизайнер ООО "Творческой мастерской "Куклы".
|
|
|