Анна Савельева-Варелла относится к молодому поколению мастеров искусства, однако это не помешало ей завоевать популярность среди ценителей изобразительного искусства. Благодаря тому, что она с детства обладала несомненным даром, её картины насыщены светом, красками и хорошим юмором.

Анна родилась в Москве в 1971 году. В 1996 получила красный диплом МГХПА им С.Г. Строганова и покинула столицу чтобы посвятить себя творчеству на солнечном Кипре. Однако, работу в качестве художника она начала еще во время обучения и к его окончанию уже участвовала во многих групповых выставках.
|
[700x393]
Масляно-сырный крем сочетает плотность и нежность одновременно, он легко распределяется по поверхности десерта, сохраняя воздушную текстуру. Он не растекается и после охлаждения становится более плотным, идеально держа форму. Ваниль придает крему тонкий аромат, который подчеркивает сливочный вкус и делает его завершенным. Этот крем можно использовать как базу для добавления любых вкусов и красителей, что делает его универсальным инструментом на кухне.
Ингредиенты:
сливочное масло охлажденное 200 г
сахарная пудра 200 г
творожный сыр или креметте 600 г
ванильная эссенция или ванилин по вкусу


![]() Во вложении архив - полноценный размер картинок 1024х1024. Чёткие, яркие, красивые, хорошего качества |
|
| |
| |
|
|
| |
|

| |
|
| |