• Авторизация


Без заголовка Котюся : 19-09-2025 13:09

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщение

Филейной вязание. Плед, занавеска или скатерть

https://t.me/hand_knit/38299



1.
photo_2025-08-24_20-44-28 (610x457, 213Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Котюся : 19-09-2025 12:59

Это цитата сообщения МарСер Оригинальное сообщение

ЖЕНСКИЙ БЕРЕТ СПИЦАМИ. ПОШАГОВЫЙ МАСТЕР-КЛАСС

        МК на РУТУБЕ

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка Котюся : 19-09-2025 12:53

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Кардиган Gown от Irene Lin

- Кардиган свободной посадки оверсайз вяжется без швов сверху вниз одной деталью.

- Вязание начинается с верхней части воротника. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! Kameliya-nnov : 14-12-2035 23:00


Всем привет! Меня зовут Аня, живу я в городе Нижний Новгород. 

Я общительный человек, так, что не стесняйтесь и давайте общаться!

Мои увлечения: я вяжу крючком. К сожалению, спицами я могу только самые простые шарфы вязать, ну и конечно, мечтаю научиться вязать спицами...

А также я вышиваю крестиком и в последнее время бисером.

Люблю составлять композиции цветов из бисера и пайеток, делаю бисерные брошки и заколки.

Шью зайцев в стиле тильда. Каждого зайчика люблю и обожаю, ну как их не любить, таких хорошеньких?!

В последнее время увлеклась скрапбукингом.... Стараюсь познать этот вид творчества и многому научиться ))))

Сказать, что умею рисовать? Было бы неправдой... Просто так иногда балуюсь немного...

Люблю и очень часто слушаю музыку, люблю кофе по утрам, уют люблю в доме, всякие мелочи интерьерные....

А также увлекаюсь выпечкой...

А еще, я очень люблю фей и эльфов.... Даже собираю коллекцию этих добрых существ!

Буду рада новым знакомствам и общению!

Прошу Вас написать тут немножко о себе!

И добро пожаловать в друзья!

комментарии: 35 понравилось! вверх^ к полной версии
Курица, запеченная со сливками и чесноком. schadrolga : 09-09-2025 06:16

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение



Курица, запеченная со сливками и чесноком.
lbVzS815 (410x577, 90Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожная запеканка с ягодами schadrolga : 05-09-2025 05:54

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение




запеканка (604x408, 47Kb)
Ингредиенты:
Творог - 400 гр
Манка - 5 ст. ложки
Яйцо - 3 шт
Сметана - 200 гр
Разрыхлитель - 2 ч. ложки
Сахар - 4 ст. ложки
Ванильный сахар - 2 ч. ложки
Соль - щепотка

Приготовление:
Смешать все ингредиенты, тщательно перемешать, выложить в смазанную форму массу. Запекать в духовке при 180ºС около 30-40 минут. Перед подачей украсить ягодами на свой вкус.
Приятного аппетита!


Volody24 gl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печень в сметане по - деревенски. schadrolga : 04-09-2025 07:06

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение



Печень в сметане по - деревенски.
sam_2882 (520x424, 73Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Курица в сливках с тыквой и морковью schadrolga : 02-09-2025 05:41

Это цитата сообщения Love_777 Оригинальное сообщение



kuritsa_v_slivkah_s_tykvoi_i_morkovyu[1] (600x400, 37Kb)

Шаг 1

- Курицу подготовить, посолить, поперчить, сбрызнуть вином и оставить минут на 20;

Шаг 2

- Лук и тыкву порезать небольшими кубиками, морковь - соломкой. На сковородке слегка обжарить морковь с луком, потом добавить тыкву и жарить минут 5;

Шаг 3

- Выложить курицу в форму для запекания, добавить морковно-тыквенную смесь, залить сливками, немного до солить (перемешайте слегка), посыпать половиной тертого сыра, накрыть пергаментной бумагой или фольгой и поставить в духовку. Запекать 60-70 минут при температуре 180 градусов. Минут за 15-20 до готовности снять пергамент/фольгу, по необходимости немного помешать, посыпать рубленым чесноком и остатками сыра.

Автор рецепта: kemelena
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хычины с брынзой и зеленью schadrolga : 31-08-2025 10:57

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение



3925073_1ad6db_wmark (600x450, 120Kb)

Лепешки разного рода давно привлекают меня, и хочется попробовать подобные изделия разных кухонь. Несмотря на сходство в плане приготовления теста, всегда есть такие особенности, которые и отличают лепешки одних национальностей или мест проживания от других.
  
 Вот возьмем, например, хычины. Их готовят в балкарской кухне и карачаевской. Почему-то вспомнилась надоедливая реклама про палочки Твикс, на которые шоколад льют по-разному. Так вот хычины тоже пекут по-разному: балкарцы – тонкие и на сухой сковороде, а карачаевцы – потолще и в масле. Я готовила балкарский вариант.

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка schadrolga : 31-08-2025 10:56

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение



3925073_660693 (400x264, 42Kb)

Попробуйте новый рецепт ТИРАМИСУ - низкокалорийный и полезный!

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мускатный пирог с грушами schadrolga : 31-08-2025 07:40

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение



3925073_0_79d57_f3685947_XL (600x399, 146Kb)
 
Изумительный!
Хотела одно слово написать, но поняла, что одним словом тут не обойдешься. В этом пироге на основе из сладкого рубленого теста с лимоном запекается крем с мускатным вином, а потом на остывший крем выкладываются груши, также сваренные в мускате. Сказать, что это очень вкусно - ничего не сказать. Единственная проблема - найти вкусный, сладкий, не слишком крепкий мускат, в Испании такого полно, а вот у нас тут, к сожалению, далеко не на каждом шагу попадается.
К этому пирогу у меня есть два важных замечания. Во-первых, пеките лучше тарталетки, а не пирог. Нет, он хорошо режется, но хочется большей уверенности, потому что начинка очень нежная. Словом, порционные тарталетки - идеальный вариант.
Ну и во-вторых, этот пирог хорош через день-два, а не просто полностью остывшим. Яичный привкус убирается, влажность нормализуется, алкоголь, который еще не испарился, испаряется, в общем, вкус формируется.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии