• Авторизация


ДРОЖЖЕВЫЕ ОЛАДЬИ: РЕЦЕПТ 50-Х ГОДОВ СССР Жанна_Лях : 28-05-2025 13:02


Рецепт взят из старой потрепанной советской книги 1959 года. Рецепт тех самых оладий, как готовили в городских и школьных столовых!
aa61fade-d232-4392-8406-6bd65bbf454d (700x349, 268Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕРЕЦ ГОРОШЕК, КОНСЕРВИРОВАННЫЙ Жанна_Лях : 28-05-2025 13:02


Очень интересная заготовка в виде консервированного перца горошком, которая пригодится на кухне. Такой перец придаст блюдам пикантность и усилит вкус. Длительное маринование позволяет извлечь из сушёного перца всё богатство вкуса и аромата и передать его вашим блюдам.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ЯГОДНЫЙ ЧАЙ (СМЕСЬ) Жанна_Лях : 28-05-2025 12:47


Этот напиток содержит идеальный баланс кисло-сладких вкусов.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА *АЛИС-СПРИНГС* (АДЕПТ) Жанна_Лях : 28-05-2025 12:46


Интерпретация австралийского рецепта курицы Алис-Спрингс (Alice Springs) превратит вашу кухню в ресторан. Это блюдо, состоящее из куриных грудок без костей, маринованных в насыщенном медово-горчичном соусе, хрустящего бекона и сыра, воплощает в себе взрыв вкуса. Это идеальный выбор для любого праздничного приёма.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОТЛЕТЫ ИЗ КОРЮШКИ Жанна_Лях : 28-05-2025 12:45


Рыбные котлеты — это вкусно. Но одно дело из трески, щуки или семги, хека, а тут из такой мелочи. На первый взгляд, издевательство, но только не для самоотверженных кулинаров, обожающих новые вкусы. Кроме того, благодаря картофелю, котлеты хорошо держат форму, так что можно обойтись без яиц. Готовить их можно и в духовом шкафу, и на пару.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ Жанна_Лях : 27-05-2025 13:14


Для вас популярный рецепт из сети — салат из замороженных овощей! Это вообще съедобно? Давайте проверим.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СВЕЖИЙ СЫР С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ И ПАЖИТНИКОМ Жанна_Лях : 27-05-2025 13:13


Рецепт очень простой, именно свежий, съедается буквально за пару дней, потому и немного по количеству, нетрудозатратно по изготовлению.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОРВ СТРОГАНОВ Жанна_Лях : 27-05-2025 12:57


«Корв Строганов» — блюдо шведской кухни, аналог бефстроганова, но с использованием колбасы вместо говядины.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ *ТАЙНЫ КО-КО* Жанна_Лях : 27-05-2025 12:54


Куриные рулетики можно подавать в самых разных блюдах, что делает их универсальным вариантом для любого блюда.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕСОЧНОЕ КОЛЬЦО С ОРЕХАМИ Жанна_Лях : 27-05-2025 12:53


Песочное кольцо с орехами – вкусное воспоминание из детства! Это классический рецепт, который подходит для любого случая.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
*ХОРТА*: САЛАТ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ Жанна_Лях : 26-05-2025 13:02


Варёная зелень являются основным продуктом в любом греческом доме. Её легко приготовить, и когда вы заправите небольшим количеством оливкового масла и лимона, вы будете наслаждаться чистым вкусом. Это отличный гарнир для жареной и запеченной курицы или рыбы или миски домашнего супа.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
НАПОЛЕОН С ЗЕЛЕНЬЮ Жанна_Лях : 26-05-2025 13:01


Несладкий наполеон с зеленью — вкусная и сытная закуска.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА ПО ГОСТУ 1938 ГОДА Жанна_Лях : 26-05-2025 12:55


Ливерную колбасу можно приготовить и самостоятельно дома. Для вас усовершенствованный рецепт Наркомпищепрома СССР 1938 года.
--------1-1 (700x350, 297Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧУРРОС-СЭНДВИЧ С МОРОЖЕНЫМ Жанна_Лях : 26-05-2025 12:54


Золотистые, хрустящие снаружи и очень нежные внутри эти колечки чуррос щедро обсыпаны ароматной корицей и сахаром. Между ними — прохладное, тающее во рту ванильное мороженое, словно облачко, которое отлично контрастирует с хрустящими чуррос.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВЯЛЕНЫЙ МИНТАЙ: СОЛОМКА И ХВОСТИКИ Жанна_Лях : 26-05-2025 12:52


Вяленый минтай, приготовленный в домашних условиях, станет прекрасной заменой закуске, произведённой промышленным способом. Ощутима разница будет не только в цене, но и в качестве, так как появится гарантия в отсутствии любой химии, которую используют для длительного хранения. Лучше начать засолку за несколько дней до посиделок, чтобы на столе стоял свежий и ароматный продукт.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАПРАВКИ ДЛЯ ВИНЕГРЕТА: 7 НЕОБЫЧНЫХ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 25-05-2025 13:50


Винегрет — один из популярных овощных салатов в России, заправка для которого может быть самая разнообразная. Именно она добавляет вкус и аромат к готовому блюду. Многие винегретные заправки содержат здоровые ингредиенты, которые улучшают пищевую ценность салата, добавляют разнообразие в рацион и дают все необходимые питательные вещества и витамины.
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ С ВИШНЕЙ Жанна_Лях : 25-05-2025 13:47


Бисквитное шоколадное пирожное сможет приготовить даже начинающий кондитер. Главное, следовать инструкции — и у вас все получится. Не хуже той красоты, что вы видите на картинке, а, может быть, даже лучше.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЛИВОЧНЫЙ СУП С ПТИТИМОМ И ГРИБАМИ Жанна_Лях : 25-05-2025 13:47


Сливочный суп с птитимом и грибами — быстрая версия итальянского грибного супа. Обжаривание помогает сконцентрировать вкус и аромат грибов, вустерский соус добавляет пряный солоноватый акцент, а сливки в составе делают суп сытным и нежным.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТАРТ С ВАРЁНОЙ КОЛБАСОЙ Жанна_Лях : 25-05-2025 13:46


Тарт с вареной колбасой — довольно непривычный вариант открытого пирога. Но к чему лукавить: мы часто или не очень, но едим вареную колбасу. Так давайте используем её для выпечки, тем более её нежный вкус и мягкая консистенция здесь идут только на пользу всему блюду. Такой тарт отлично подходит для завтрака, заменяя привычные бутерброды и яичницу.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК НА ГРИЛЕ Жанна_Лях : 25-05-2025 13:45


Язык нежный, с насыщенным говяжьим вкусом, грильные полосочки так приятно похрустывают.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии