Вложение: 13532186_kardigan_peschanuyy_smerch.pdf
![]() Размеры: 38/40 (42/44) 46/48 Вам потребуется: пряжа (100% шерсти; 160 м/50 г) — 400 (450) 500 г желтой; спицы № 2,5 и 3; круговые спицы № 2,5. |
🤎 Это изделие про легкость и красоту простых форм. Легкая, дышащая текстура подчеркивает женственность и создает ощущение уюта. Универсальный крой подходит практически под любой образ, от повседневного до более романтичного. Для данного изделия понадобятся: ✔️ Спицы №3,5 (основное полотно) ✔️ Спицы №3 (резинки) ✔️ Спицы №2,5 (для фабричного набора петель) ✔️ Пряжа YarnArt Jeans №48 - от 375гр. ✔️ Застежка молния ![]() |
Вложение: 13532184_bluza_volia.pdf
[600x358]
Запечь в духовке тыкву кусочками, кожурой вверх минут 20 - 30. Проверять ножом мягкость кожуры. Как остынет, мякоть отделить от кожуры и пробить блендером в пюре.
- 250 г муки
- 4 яйца
- 150 мл растительного масла
- 250 г сахара
- 420 г тыквенного пюре
- 2 ч.л. молотой корицы
- 1,5 ч.л. молотого имбиря
- 1/4 ч.л. мускатного ореха
- 10 г ванильного сахара
- 2 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. соды
- 0,5 ч.л. соли
Можно добавить рубленные орехи.
Всё перемешать и вылить в форму для запекания.
Выпекать при 180 градусах, 30-35 минут. Проверять деревянной шпажкой.
Остывший пирог смазать кремом:
75 гр сливочного масла
180 гр творожного сыра
50 гр сахарной пудры
https://t.me/c/1338418171/714298
Рецепт Оксаны "Кухня наизнанку" https://vk.com/wall-95549393_136289
Как готовить:
Вначале начинка. Морковь натираю на крупной терке. Адыгейский сыр разминаю вилкой. Пробовала вместо адыгейского добавлять брынзу. Тоже неплохо. Думаю, что и обычный творог подойдет (только не кислый!).
На сковороде разогреваю растительное масло. Добавляю зиру (немного!). Через 20-30 секунд - черный перец и куркуму.
Перемешиваю все это и сразу добавляю морковь, обжариваю, постоянно помешивая. И через пару минут отправляю в сковороду сыр. Обжариваю еще пару минут.