Вложение: 13530700_trisha_by_vicky_chan.pdf
![]() Пряжа Lana Gato maxi soft 50 гр/90 м. Расход 3 мотка. Рапорт 8 петель (но это не принципиально, количество лицевых дорожек может быть больше, а количество петель между ними меньше.) Итак: на спицы номер 5,5 на леске 40, 50 см. набираем 96 петель+ 1 для соединения в круг. Вешаем маркер. 1-й ряд: первую петлю снимаем, нить за работой, следующие 7 вяжем изнаночными. Повторяем до конца ряда. ![]() 2-й ряд: все петли вяжем лицевыми. Таким образом вяжем нужную вам высоту. В моем случае 32 см. Закрываем петли. ВТО. Носим с удовольствием! ![]() |
Вчера 20 сентября 2025 года в Live Арена в Москве прошел возрожденный музыкальный конкурс Интервидение. Это был 10-й конкурс в истории Интервидения, впервые он прошел в Чехословакии 60 лет назад – в 1965 году.
Победителем конкурса Интервидение стал певец Дык Фук из Вьетнама (422 балла).
Второе место на Интервидении 2025 заняла группа Nomad из Кыргызстана.
За песню «Жалгыз сага» («Только тебе») коллектив заработал 373 балла.
Читать далее
1 ряд: кромочная * 1 изнаночная; 2 петли провязать вместе лицевой за задние стенки, сделать накид слева, подхватить первую из провязанных петель и снова провязать её лицевой * кромочная 2 ряд: кромочная * 1 изнаночная, 2 петли провязать вместе лицевой за задние стенки, 1 лицевая * кромочная Повторяйте эти 2 ряда на нужную высоту ![]() |
![]() На схеме показано только лицевые ряды, изнаночные ряды выполняются изнаночными петлями. ![]() |
![]() |
Как только не готовят баклажаны, но этот рецепт определенно заслуживает внимания. Режем баклажаны тонкими пластинами (кожуру можно срезать или оставить), слегка отбиваем молоточком, как отбивные (это сделает их сочнее), затем делает тройную панировку (мука + взбитые яйца + сухари) и обжариваем на сковороде до румяной корочки. Вуаля! Вкуснейшее блюдо готово! Можно подавать как гарнир или самостоятельную закуску, очень вкусно со сметано-чесночным соусом. Попробуйте!
Вкуснятина из баклажанов, от которой невозможно оторваться – внутри нежная мякоть, а сверху хрустящая корочка.