• Авторизация


Ажурный топ Таня_Одесса : 10-06-2025 19:57

Это цитата сообщения ВалИв Оригинальное сообщение

  (525x700, 214Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка v_i_t_u_s_y_a : 10-06-2025 15:28

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рецепт на все лето, кое-что новенькое из кабачков: лазанья из кабачков

Предлагаю вам сегодня приготовить аппетитное, сочное, вкусное и питательное блюдо - лазанья из кабачков. Конечно же, это не классический рецепт всеми любимой лазаньи, но это, своего рода, очень интересная интерпретация блюда, на основе сезонных молодых кабачков. Для рецепта используем фарш, который приготовим с добавлением специй, томатов, лука. Обязательно в этом рецепте нам понадобится сыр, его мы не жалеем. В результате мы получим сочную лазанью, которая подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол. Подавать готовую кабачковую лазанью можно как со свежими овощами, зеленью, также и с домашними соленьями. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием.

scale_540 (10) (540x360, 215Kb)

149908658_147843847_13719379c8727c62804a245915571e6a (166x83, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка v_i_t_u_s_y_a : 10-06-2025 15:26

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Курица, кефир и крахмал – вот почему эти оладьи всегда получаются мягкими, сочными и сытными

По будням – самое то. Оладьи получаются с румяной корочкой, но мягкими внутри. За счёт крахмала – не вбирают лишнего масла. За счёт соды – пышные, а не резиновые. Можно сразу мешать двойную порцию – тесто хранится в холодильнике несколько дней.

Такие оладьи мы подаём к пюре, каше, салату или просто со сметаной. Они очень мягкие, с нежным вкусом, с легким, ненавязчивым ароматом. 

72add41b8b9771d65879d2677169f13d-2018 (625x416, 253Kb)

bd31ec82c8d5fd3e241328344a9a1295-2018 (625x416, 239Kb)


126706180_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ягодный кекс Ipola / Моя_кулинарная_книга : 10-06-2025 15:05


[700x367]

Прекрасное дополнение к семейному обеду или ужину!

Ингредиенты:
 
Мука — 200 г
Масло сливочное (растопить) — 150 г 
Сметана — 200 г 
Сахар ванильный — 10 г 
Сахар — 150-200 г 
Разрыхлитель — 10 г 
Яйца — 3 шт. 
Ягоды свежие или с/м — 300 г
Приготовление:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний торт Сникерс с варёным сгущенным молоком Ipola / Моя_кулинарная_книга : 10-06-2025 14:57


[598x400]

Сегодня мы с вами приготовим необычный торт "Сникерс". Как сделать Домашний торт Сникерс с варёным сгущенным молоком рецепт простой.
Ингредиенты.
 
Для бисквита:
Яйца 6 шт
Сахар 120 гр
Соль щепотка
Растительное масло 80 мл
Мука 120 гр(6 ст ложек)
Темный какао 20 гр(2ст ложек)
Разрыхлитель 1 ч ложка
 
1ый крем:
Сливочное масло 200 гр+1 банка вареного молока
 
2 ой крем:
1 пачка желатина +100 гр воды, 400 гр каймака, 1 банка сгущенного молока
 
Начинка:
Земляной орех (арахис)
Варёное сгущенное молоко 1 банка
 
Ганаж:
Шоколад 200 гр
Растительное масло 70 мл
Измельчённые орешки 100 гр
Как приготовить Домашний торт Сникерс с варёным сгущенным молоком простой рецепт
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии