• Авторизация


ФИЛЕЙНЫЙ ТОП И ПЛАТЬЕ "CELINE" Ирина-ажур : 29-05-2025 07:15


1 (620x700, 277Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Воротник крючком. #265 Crochet collar . Южная Корея. palomnica59 : 28-05-2025 23:22


[612x408]
СМОТРЕТЬ https://www.youtube.com/watch?v=sdfbCiF4fMA
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

День рождения Ксюшичек / Только_для_женщин : 28-05-2025 21:26


003 (521x699, 73Kb)
Oдна женщина пoжаловалась: муж ее в грош не ставит. Не поздравил с днём рождения, оскорбил привычно, yнизил. Дети взрослыe послали сooбщение, и все. И вот она сидит одна дома и плачет. А ей пятьдесят лeт исполнилось. Она понимает, что жаловаться нехорошо. Просто тaк пoлучилось, простите. Некому рассказать. И рассказ вот как раз про такое же. Потому и написала комментарий.

Если вы живете далеко и не хотите моего визита >>>

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Алиев доигрался. Ответить придётся элитам. Азербайджан вынудит Россию начать спецоперацию макошь311 : 28-05-2025 20:53


   Коллаж Царьграда

Политика Ильхама Алиева довела Азербайджан до откровенной политической конфронтации с Россией.

Президент страны откровенно доигрался, вынудив Москву начать спецоперацию против азербайджанских элит внутри нашей страны.

О том, чем занимаются последние полгода азербайджанские власти, читатели  хорошо осведомлены. 

Формально конфронтация началась 25 декабря, после крушения борта авиакомпании Azal.  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как Анна выходила замуж за Николая Большой_Вовочка / Только_для_женщин : 28-05-2025 20:03


Свадьба Николая Гумилева и Анны Горенко, позже ставшей Ахматовой, состоялась в мае 1910 года в церкви села Никольская Слободка Остерского уезда Черниговской губернии. Идя под венец, пара не ведала, что ждет их в будущем. Распри и размолвки будут мешать их супружеству, зато отшлифуют их рифмы, доведут до совершенства. Об истории любви, нелюбви, разлуки и запоздалого единства - ждёт вас ниже.

Поэты Николай Степанович Гумилев (слева), Анна Андреевна Ахматова (справа) и их сын Лев.

«Хуже не бывает. Смерти хочу…» >>>

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Тильда-принцесса Klarissa124 : 28-05-2025 16:42

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Тильда-принцесса

​Тильда-принцесса

Не будет сказки. Я не принцесса.
Дракон у замка, и в латах рыцарь...
Не для меня всё. Я вне процесса.
Не персонаж я, а просто зритель.
​Тильда-принцесса
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Милый кролик Klarissa124 : 28-05-2025 16:41

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Милый кролик

​Милый кролик

Белый кролик, рыжий, серый 
В клетках во дворе живут. 
Очень любят все капусту 
И всегда морковку ждут. 
Кролика возьмешь на руки, 
Так ласкает пух его 
И в любой мороз, и стужу,
Дарит он своё тепло.
​Милый кролик
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сосиски из куриного филе Klarissa124 : 28-05-2025 16:37

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Сосиски из куриного филе

​Сосиски из куриного филе

Ингредиенты: 
500-700г куриного филе 
100г молока 
30г слив., масло 
1 яйцо 
1 большая луковица 
1 морковка
Укроп 
Соль 
Перец 
Приготовления: 
Берем все ингредиенты смешиваем в блендере. На пищевую пленку
выложить небольшое количество фарша. Туго завернуть фарш
в несколько слоев пленки формируя сосиску, края завязать на узелок.
 В кипящую воду положить сосиски и варить 15 минут. Далее
вынимаем, снимаем пленку и обжариваем на сливочном масле. 
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пельмени, запеченные со сметаной и грибами Klarissa124 : 28-05-2025 16:34

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Пельмени, запеченные со сметаной и грибами

​Пельмени, запеченные со сметаной и грибами

Ингредиенты:
Пельмени — 150 г 
Шампиньоны — 150 г 
Сыр — 70 г 
Сливочное масло — 50 г
Сметана — 4 ст. л. 
Укроп — 30 г
Соль — по вкусу 
Черный перец молотый — по вкусу 
Укроп — для подачи 
Сделать полезнее: не добавляйте сливочное масло. Возьмите
пельмени с начинкой из индейки, телятины или говядины.
Приготовление:
 Помойте грибы и укроп. Поставьте разогреваться духовку до 200 °C. Мелко
нарубите укроп. Шампиньоны нарежьте небольшими брусочками. Сыр
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кабачковые кексики с ветчиной и сыром Klarissa124 : 28-05-2025 16:32

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Кабачковые кексики с ветчиной и сыром

Такие вкусные, невозможно остановиться!

​Кабачковые кексики с ветчиной и сыром

Ингредиенты: 
300г кабачков (без кожи) 
2 яйца 
60г муки (пшеничной или рисовой) 
50г сыра 
  50г ветчины (как вариант отварную грудку) 
разрыхлитель на кончике ножа
соль, специи по вкусу. 
Приготовление: 
Кабачок натереть, посолить, оставить на 5 минут, он даст сок, сок слить. 
Ветчину нарезать, сыр натереть, смешать все ингредиенты, разложить
по формочкам. Выпекать в разогретой духовке 25-35 минут при температуре
180°. Как подрумянились-готово. 
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
​Кабачковые вафли с сыром Klarissa124 : 28-05-2025 16:28

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

​Кабачковые вафли с сыром

​Кабачковые вафли с сыром

Ингредиенты на 2 порции:
Кабачок — около 300 г 
Сыр — 100 г 
Яйцо — 1 шт. 
Соль — по вкусу 
Специи 
Мука — 100 г 
Сметана — 70 г 
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
 Кабачок натереть на крупной тёрке и слить лишнюю жидкость. Сыр натереть
на крупной тёрке и добавить к кабачку. Вбить в массу яйцо, добавить сметану,
соль и специи. Перемешать. Всыпать муку, размешать. Последним добавить
масло, перемешать. Жарить вафли в вафельнице.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свинина в пивном кляре Klarissa124 : 28-05-2025 16:24

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Свинина в пивном кляре

Свинина в пивном кляре

Ингредиенты:
Свинина – 400 гр
Твердый сыр – 50 гр
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло
Для кляра:
Яйца – 2 шт
Мука – 1 стакан
Пиво – ½ стакана
Приготовление
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с щепоткой соли. В глубокую посуду насыпаем просеянную муку, добавляем пиво, потом желтки, все как следует размешиваем до получения однородной массы. Добавляем взбитые белки, осторожно перемешиваем тесто. Солим, перчим по вкусу. Свинину промываем, нарезаем кусочками, хорошо отбиваем. Посолить и поперчить, посыпать тертым сыром. Каждый кусочек свинины обмакнуть в кляр и обжаривать в разогретом растительном масле на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печенье на рассоле Klarissa124 : 28-05-2025 16:24

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Печенье на рассоле из помидор

Печенье на рассоле из помидор

Ингредиенты:
Рассол из помидор – 20 ст.л.
Оливковое масло – 16 ст.л.
Сахар – 1 стакан
Мука – 2 стакана
Сода – 1 ч.л.
Уксус 9% - 5 мл
Приготовление:
Рассол смешиваем с оливковым маслом, хорошо перемешиваем. Добавляем соду гашенную уксусом, сахар. Добавляем муку. И замешиваем достаточно мягкое, эластичное тесто. Раскатываем тесто толщиной 0,5 см и вырезаем печенье любой формы. Выкладываем на противень, застеленный фольгой и выпекаем при 180 градусах 15 – 20 минут.
Всем приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фантастически вкусная творожная запеканка Klarissa124 : 28-05-2025 16:22

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Фантастически вкусная творожная запеканка

​Фантастически вкусная творожная запеканка

Ингредиенты: 
250 г творога 
1 ст. ложка сахара 
0.5 чайной ложки соли 
2 яйца взбить 
2 ст. ложки манной крупы 
0.5 стакана молока
Приготовление:
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало). Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кабачки, запеченные в духовке с сыром Klarissa124 : 28-05-2025 16:21

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Кабачки, запеченные в духовке с сыром

​Кабачки, запеченные в духовке с сыром

Ингредиенты:
 2 молодых кабачка;
 0,5 ч. л. прованских трав (или других специй по вкусу);
 0,5 ч. л. соли;
 2 ст. л. натертого сыра Пармезан (или другого сыра твёрдых сортов);
 1 ст. л. оливкового масла;
 свежая петрушка для подачи
Приготовление:
Сыр натереть на терке. Смешать сыр с травами, солью и чесноком. Кабачки нарезать четвертинками вдоль. Обвалять с сырной смеси и выложить на противень, застеленный промасленной бумагой или фольгой. Сбрызнуть кабачки оливковым маслом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем включить режим гриль на 2-3 минуты, чтобы кабачки подрумянились. Кабачки переложить с противня на тарелку, присыпать мелко нарезанной петрушкой и натертым сыром (по желанию, но сыра много не бывает) и сразу подавать в горячем виде. Вкусные, сочные кабачки, запеченные с сыром, готовы.
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии