• Авторизация


Maschentrends MTR25004 2025г Liepa_Osinka : 28-10-2025 19:33

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Maschentrends MTR25004 2025г

 Наши любимые модели из эксклюзивного портфолио трикотажных трендов не оставляют желать ничего лучшего. Изысканные вязаные узоры, высококачественная пряжа, захватывающие узоры — всё это создаёт особый облик наших изделий. Свитера, кардиганы, вязаные платья или уютные аксессуары — в нашем ассортименте есть всё, что нужно вашему осенне-зимнему гардеробу из трикотажа.
Page-00006

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Sandra Sonderheft SA 312 2025г Liepa_Osinka : 28-10-2025 19:33

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Sandra Sonderheft SA 312 2025г

Специальный выпуск журнала Sandra - Socken представляет коллекцию проектов для рукодельниц. Журнал посвящённый вязанию спицами носков. Инструкции и схемы прилагаются.
Page-00034

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Simply Knitting - Your Knitted Christmas - October 2025г Liepa_Osinka : 28-10-2025 19:32

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Simply Knitting - Your Knitted Christmas - October 2025г

Журнал по вязанию спицами. В каждом выпуске этого журнала представлено более 20 моделей одежды и аксессуаров для взрослых и детей, интересные идеи для создания уюта в вашем доме. Красивые проекты одежды, игрушки, предметы интерьера для дома, модные аксессуары и идеи подарков на все случаи жизни.
В номере новогодняя коллекция моделей одежды, аксессуаров, предметов интерьера.
Page-00133

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Скумбрия тает во рту, как масло: никакая семга не нужна! Рецепты_приготовления : 28-10-2025 13:52


[700x440]

Филе скумбрии, маринованное в рассоле с горчицей, становится мягким, плотным и идеально сбалансированным по соли и аромату. Лавровый лист и черный перец придают маринаду насыщенный пряный вкус, а горчица с медом добавляет глубину и сложность. После суток в холодильнике скумбрия впитывает все ароматы и превращается в деликатес, который не уступает красной рыбе.
 
Ингредиенты:  
 
• 2 свежемороженые скумбрии
• 1 л воды
• 2 ст. л. соли
• 1 ст. л. сахара
• 2 лавровых листа
• 5–6 горошин черного перца
• 1 ст. л. горчицы с медом
• По желанию: немного кориандра или душистого перца
 
Приготовление: 
 
Разморозьте рыбу, очистите, удалите внутренности и голову. Аккуратно заведите нож под плавник и прорежьте вдоль кости, чтобы получить чистое филе без хребта. Удалите реберные кости ножом, а мелкие — пинцетом.
 
Готовое филе отложите в сторону. В сотейнике доведите до кипения воду с солью и сахаром. После закипания снимите с огня, добавьте лавровый лист и слегка раздавленный черный перец.
 
Введите горчицу и тщательно размешайте до полного растворения. По желанию добавьте немного кориандра или душистого перца, но не переборщите — основной акцент на аромате горчицы.
 
Дайте рассолу остыть до комнатной температуры. Пока он остывает, нарежьте филе скумбрии на порционные кусочки и уложите их в глубокую емкость.
 
Залейте рыбу холодным рассолом, чтобы жидкость полностью покрывала куски. Накройте пленкой или крышкой, прижмите легким грузом и уберите в холодильник минимум на 24 часа. За это время рыба полностью пропитается специями, станет плотной и ароматной.
 

Пошаговый фоторецепт приготовления скумбрии:

2.
[700x432]

3.
[700x429]

4.
[700x440]

5.
[700x429]

Перед подачей: достаньте филе, промокните бумажным полотенцем, полейте растительным маслом и украсьте свежим луком. Такая скумбрия отлично подойдет в качестве закуски к картофелю, салатам или на бутерброды.

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОП "SOLO LINO & PER FORTUNA". КРЮЧОК. Ирина-ажур : 28-10-2025 07:20


1 (499x700, 213Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии