• Авторизация


*ЧАЛОП*: УЗБЕКСКИЙ ХОЛОДНЫЙ СУП Жанна_Лях : 06-06-2025 15:03


Чалоп — традиционное узбекское блюдо, холодный суп, напоминающий окрошку. Его готовят на основе кисломолочного продукта катыка (можно заменить кефиром или простоквашей) и свежих овощей. Чалоп подают холодным, что делает его популярным в жаркое время.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОУС *БИГ ХИТ* Жанна_Лях : 06-06-2025 14:55


Соус «Биг Хит» — это современный соус, который быстро набрал популярность благодаря своему уникальному вкусу и универсальности в использовании. Он характеризуется как гармоничное сочетание сладких, острых и кислых нот.
inevidimka_burger_sauce_b73d1d9a-1afc-44d7-93e8-1ea8ae80620f (700x350, 222Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

САЛАТ *ИЗРАИЛЬСКИЙ* Жанна_Лях : 06-06-2025 14:43


Этот салат несомненно привлечет внимание своим внешним видом — яркий, нарядный, по-настоящему летний. Готовится он из привычных нам ингредиентов, но изюминка заключается именно в мелкой нарезке. А еще такой сочный, свежий, радующий глаз салат можно взять с собой на пикник и подавать в качестве сальсы ко всевозможным лепешкам, лавашу, крекерам, к мясу в качестве салата или легкого гарнира.
izrailskiy-salat (700x350, 328Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛИМОНАД С ФЕЙХОА И БАЗИЛИКОМ Жанна_Лях : 06-06-2025 14:36


Лето – идеальное время, чтобы пить лимонады из свежих фруктов и ягод. Берите на заметку сочный и очень освежающий ярко-зелёный напиток. Готовится лимонад из ароматных листьев свежего базилика и пюре из свежего киви и фейхоа.
b5328028d2bd6ffcfa8abe1ac829fede (700x350, 322Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С СОУСОМ ПЕСТО Жанна_Лях : 06-06-2025 14:30


Эта закуска – самое простое и быстрое, что можно придумать с баклажанами, если дома есть соус песто.
2801059537 (700x350, 270Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАЛЬМАРЫ, МАРИНОВАННЫЕ В МАСЛЕ Жанна_Лях : 05-06-2025 18:44


Кальмары получаются очень нежными, пикантными и вкусными, их можно использовать для приготовления салатов и как самостоятельное блюдо. Маринованные кальмары в магазинах сейчас стоят неоправданно дорого. Поэтому лучше приготовить их дома. Кроме того, с рецептом справится любой новичок - все предельно просто и понятно.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРЛОТКИ ИЗ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА, СЕЛЬДИ И СМЕТАННОГО КРЕМА Жанна_Лях : 05-06-2025 18:44


Эти закусочные шарлотки похожи на бутерброды с сельдью, которые норвежцы делают на основе ржаного хлеба со сметанным кремом. Но чего нет у скандинавов, так это кваса. А у нас есть, поэтому готовим по-русски.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МОРСКОЙ ОКУНЬ С ОВОЩАМИ НА СКОВОРОДЕ Жанна_Лях : 05-06-2025 18:43


Морской окунь с овощами на сковороде — полезное и несложное блюдо, богатое белком и клетчаткой. Морской окунь относится к видам с относительно невысокой жирностью, при этом его мясо содержит множество разнообразных витаминов и минералов, а значит хорошо подходит тем, кто следит за своим питанием и придерживается здорового образа жизни. Окунь хорошо сочетается с разнообразными овощами — например, быстро обжаренными или томлеными.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИЦЦА НА ШПАЖКАХ ИЗ ПАСТЫ Жанна_Лях : 05-06-2025 18:42


Такое интересное блюдо, как пицца на шпажках, вам вряд ли предложат в обычной пиццерии. А вот приготовить его в домашних условиях очень легко и быстро. Рецепт порционной пиццы пригодится вам для организации фуршета, праздничного стола, сытного перекуса.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ХАЛАСЛЕ: ВЕНГЕРСКИЙ РЫБНЫЙ СУП Жанна_Лях : 05-06-2025 18:41


«Халасле» (halászlé) — традиционный венгерский рыбный суп (уха), который традиционно готовят из карпа и обязательно сдабривают острой паприкой. Название происходит от венгерского «hal» — рыба (или «halász» — рыбалка) и «lé» — бульон.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИРОГ С МЯСНЫМ АССОРТИ Жанна_Лях : 04-06-2025 18:22


Пирог с мясным ассорти — это идеальный вариант выпечки для любителей мяса, приготовить его можно из слоеного, песочного и дрожжевого теста.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТРЕСКА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ЗЕЛЕНЬЮ И ЛИМОНОМ Жанна_Лях : 04-06-2025 18:21


Ничего лишнего — только рыба, петрушка, сливочное масло и лимон.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
КАЛЬМАРЫ С СЫРНО-ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ Жанна_Лях : 04-06-2025 18:20


Кальмары, фаршированные сыром с овощами – это изысканное и вкусное блюдо, которое станет отличным украшением вашего стола.
cca3edc2ff39b797353608dfb102d979 (700x350, 289Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
КЛУБНИЧНО-ЦИТРУСОВЫЙ ЧАЙ Жанна_Лях : 04-06-2025 18:19


Освежающий напиток с ярким вкусом клубники и апельсина.
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ С ПЕРСИКОВОЙ ЗАПРАВКОЙ Жанна_Лях : 04-06-2025 18:18


Салат из помидоров и огурцов с персиковой заправкой — это свежий салат из простых ингредиентов с летним вкусом!
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
БЕДРО ИНДЕЙКИ В ПРЯНОМ МАРИНАДЕ Жанна_Лях : 03-06-2025 13:51


Не всегда есть возможность и время для приготовления целой индейки, а мясо этой птицы, без сомнения, достойно внимания. На помощь придет рецепт бедра индейки с аппетитной корочкой.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МЕКСИКАНСКАЯ СМЕСЬ СПЕЦИЙ Жанна_Лях : 03-06-2025 13:40


Если ты любишь острое, обязательно приготовь смесь специй по-мексикански. Она идеально подойдет для тако, сэндвичей, салатов и соусов. 
brodude.ru_17.09.2024_QIOdFfWc0zjlO (700x350, 357Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ В КАРАМЕЛЬНОМ СОУСЕ Жанна_Лях : 03-06-2025 13:34


Если вы не знаете, какой еще кулинарной новинкой удивить своих друзей или близких, приготовьте жареные баклажаны в карамельном соусе. В рецепте сахара используется лишь ложечка или вовсе заменить его на сироп агавы или топинамбура. Получится вкусное, сытное, полезное и веганское блюдо.
18c4b018cf6382bc869b1f401347f2d0 (700x287, 168Kb)
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
БРАЗИЛЬСКИЙ ЛИМОНАД Жанна_Лях : 03-06-2025 13:31


В по-настоящему летнем бразильском лимонаде необычное, но при этом гармоничное сочетание мягкого молочного вкуса сгущенного молока и освежающей кислинки лайма.
JIA4_x4Ok5g (700x350, 246Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ: 5 ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 03-06-2025 13:28


Что может быть вкуснее малосольных огурчиков – холодных и хрустящих, с горячей молодой картошкой? Малосольные огурцы – это одно из главных блюд на нашем столе летом. Классические, быстрые, пряные, с яблоками, горчицей, чили и даже имбирем – выбирайте рецепты на свой вкус!
2259154019 (700x350, 445Kb)
Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии