• Авторизация


Мужские носки на 5 спицах с пошаговым описанием зверобой : 08-12-2025 08:18


SZ9s1y3BJzCtCauJxPqvoBmcTgyveNKrlKT8f4vdHOG-IPgj_JF1bNWUv7AaXRRzZhNGpOOJNDfy7hRwJJiZyWVU (500x595, 154Kb)
MFU90m_ktyAfSSJ20_IU2aJMz_thCg78iecVY3GpZzasuSOR-hV-iU2Fj2XmnaG47KBeXIaIoqEZ-_Tl7rh7iq1t (500x544, 50Kb)
mMsWBldyVvpKmCZY2DRX5DoqS9_eCZzUjS3SCwRkj-W_iTcbkVC0SVHc2G8eypofMycxLFuxJrUMx_3m_CZC7pMf (500x668, 87Kb)
oOI3biQ_2aGu6nKNp5nNP5fwpiWgXm1d1KpYqS7Klt-7G3ca4xMYQzInf0d2RtlJ1kFlks1GQjKCIjHYWzc0mgfH (500x692, 86Kb)
u04RQHu0yA3P18aYmYKCzPBmKTk4Nu2UKgRvbjjRzVEgYJ3Wqk-6ye5Z6e1o0OfzCyd7o10dJH8OX7812toN6n8D (500x697, 87Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бесшовный пуловер ⚡Ley Lines⚡ зверобой : 08-12-2025 08:13


01WHzdDPveFfPTZ3dbrz_ezyaTl9NYcwUUGKZStwMmg1D_8HuoX36RGh8KwkBAJ2YZfqwg9fvBn6bca7ZLAY9ZFi (465x700, 231Kb)
j6HWIe_ICMU7ABPwQaC9lOQH2l91VU8HLiAbFrCB4LdQqnsaG-zHsFhU11B8LK8EaktpFBW0GTeKTZiecfs390i1 (640x640, 330Kb)описание: https://psv4.userapi.com/s/v1/d/JfKKCWlLsCb0QeJ4oJ..._Lines_by_Kjerstin_Rovetta.pdf
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Пуловер ⚡Nuaner зверобой : 08-12-2025 08:08



[427x640]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер ⚡Nuaner зверобой : 08-12-2025 08:10


KQdPC3Xblo8tMmiLsHlHzwffwCeXrrMvQa5ph-JVkZ6AC6SMPP0wAiPkUCkqywOgt0-W4gto_SObadyUAx32xT92 (1) (427x640, 214Kb)
VDhyMk8gS9dU1sgIbUrAI5UWdFOrn_RX030YM77JpnDPtI49ZGhoKlCIPC7I-XrPAvfcPqlOC4fuy_r_yyy2hj_M (427x640, 131Kb)https://psv4.userapi.com/s/v1/d/3qxvEBFZDRU7o-LZFk...Zk8MPGPDtKw/Nuaner_pulover.pdf
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Вкусные закусочные блинчики с курицей и грибами:угощение, которое покорит всех! ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 08-12-2025 08:05


Screen Shot 12-06-25 at 10.30 PM (700x425, 313Kb)

Закусочные блинчики с курицей и грибами — это великолепное блюдо, которое отлично подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Тонкие, нежные блинчики с ароматной начинкой из куриного мяса и грибов станут настоящим хитом на любом застолье.
 
Приготовление идеального теста
 
Чтобы добиться идеального результата, важно приготовить тесто для блинов, которое будет тонким и эластичным. Мы поделимся простым рецептом, который поможет вам создать блинчики, которые просто тают во рту.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВКУСНЫЕ НАТЮРМОРТЫ. дракоша52 : 08-12-2025 07:38



Йохан Лауренц Йенсен


Готфрид Вильгельм Фолькер – Цветочный натюрморт с корзиной фруктов
1827 г. 53х65


Художник: Северин Рёзен (американец (урождённый Пруссия)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рыбный пирог дракоша52 : 08-12-2025 06:30


​Рыбный пирогИнгредиенты:

  • Мука в/с — 700 г

  • Молоко — 400 г 

  • Яйца — 3 шт. 

  • Масло сливочное (из холодильника) — 100 г 

  • Дрожжи (живые) — 30 г 

  • Сметана — 3 ст. л. 

  • Масло растительное — 100 мл 

  • Рис (круглозерный) — 1 стак. 

  • Щука — 1 шт. 

  • Лук репчатый — 2 шт. 

  • Сахар — 1 ч. л. 

  • Соль — по вкусу 

  • Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить все ингредиенты. Из данного количества продуктов у меня получилось 2 пирога в виде рыбки. Можно сделать 1 пирог в форме, разделив тесто на две части для низа и верха. 

2. В тёплое молоко добавить сахар, дрожжи и несколько ложек муки. Замесить опару, дать подняться.  

3. Сливочное масло натереть на терке и перетереть с 2/3 части муки. Для теста нужно в опару добавить яйца, сметану, 2 ст. л. растительного масла, муку с маслом, соль и замесить тесто.  

4. Убрать в тёплое место, пока тесто не поднимется (минимум час), затем тесто перемешать и снова поставить в тёплое место. 

5. Рис отварить в подсоленной воде, лук обжарить полукольцами, щуку очистить от кожи и костей, нарезать маленькими кубиками, посолить, поперчить и залить растительным маслом. 

6. Готовое тесто разделить на 2 части. Раскатать тесто в овал (подсыпать муку, чтобы оно не прилипло), выложить рис, затем лук, далее рыбу. Сделать параллельные разрезы наискосок, оставив «голову» и «хвост». Сформировать рыбу, чередуя полоски теста крест накрест. Оформить хвост и голову. Таким же образом сделать второй пирог.  

7. Выпекать 70 минут при 170 °С (до сухой зубочистки). Готовый пирог в

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зразы с яйцом и лесными грибами дракоша52 : 08-12-2025 06:24


​Зразы с яйцом и лесными грибамиИнгредиенты:

  • Фарш смешанный — 450 г 

  • Яйца — 4 шт. (3 сварить, одно оставить сырым) 

  • Сушеные грибы — 1 небольшая горсть (залить кипятком на пару часов, отжать и мелко нарезать) 

  • Чеснок — 1 зубчик (пропустить через пресс) 

  • Хлеб — 1 ломтик (замочить в молоке и потом отжать) 

  • Лук репчатый — 1 шт. (мелко нарезать) 

  • Сухари панировочные — 2 ст. л.  

  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Готовим начинку. Обжарим лук на растительном масле до золотистого цвета. Измельчим в блендере вареные яйца, смешаем с луком, грибами, чесноком и сухарями. Немного посолим. 

2. Тщательно смешиваем фарш, яйцо, измельченный в блендере хлеб. Отщепляем влажными руками небольшое количество, делаем лепешку, кладем начинку и тщательно защипываем края. 

3. Предварительно разогреваем духовку до 200 °С. Выкладываем зразы швом вниз на противень и запекаем около 25 минут до готовности. Или обжариваем их в мультиварке в режиме "Жарка" 18 минут.

Приятного аппетита!                                                                                  https://www.sloosh.ru/pages/59023-zrazy-s-jaicom-i-lesnymi-gribami.html 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Клюквенный мусс с манкой дракоша52 : 08-12-2025 06:16


​Клюквенный мусс с манкойИнгредиенты:

  • Клюква — 300 г

  • Сахар — 250 г 

  • Манная крупа — 100 г

Приготовление:

1. Клюкву размять в неокисляемой посуде. 

2. Добавить в размятые ягоды 100 мл кипяченой воды и отжать сок. 

3. Отжимки залить водой (300 мл), добавить сахар и прокипятить, после чего процедить отвар, а вываренные отжимки выбросить. 

4. В процеженный отвар добавить манную крупу и варить на небольшом огне, помешивая. 

5. Должно получиться что-то вроде густой каши. 

6. Когда каша остынет, добавьте в нее сок и хорошо взбейте. Масса посветлеет и увеличится в объеме. 

7. Готовый мусс разложите по порционным формочкам и поставьте в холодильник. Можно посыпать его тертым шоколадом и украсить ягодами.

Приятного аппетита!                                                                              https://www.sloosh.ru/pages/59018-klyukvennyi-muss-s-mankoi.html

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Схемки от SURRIR. Шишки и иголки под снежным одеялом surrir50 / Темы_и_схемы : 08-12-2025 05:33


4674007_3_Shishki_i_igolki_pod_snejnim_odeyalom (250x350, 96Kb)

Название: Шишки и иголки под снежным одеялом
Автор: surrir50
Создана: 07.12.2025 05:16
Скопировали: 6 раз
Установили: 5 раз
Примерить схему | Cохранить себе

4674007_82955249_0_42ff1_67e102e13_L_2_ (150x74, 10Kb)/4674007_82955249_0_42ff1_67e102eEE13_L_1_ (150x74, 10Kb)/4674007_82955249_0_42ff1_67e102e13_L_1_ (150x74, 10Kb)/4674007_1 (150x74, 10Kb)/4674007_82955249_0_42ff1_67e102e13_L_2_ (150x74, 10Kb)   4674007_82955249_0_42ff1_67e102e13_L_2_ (150x74, 10Kb)/4674007_82955249_0_42ff1_67e102eEE13_L_1_ (150x74, 10Kb)/4674007_82955249_0_42ff1_67e102e13_L_1_ (150x74, 10Kb)/4674007_1 (150x74, 10Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии