• Авторизация
Лента друзей а_барбарисовна Дневник а_барбарисовна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


СОЛЬ ДЕСЕРТНАЯ *МАЛИНА СО СЛИВКАМИ* Жанна_Лях : 27-10-2025 14:10


Вкуснейшее сочетание для утренних каш, сырников и десертов, кофе, творога и мороженного.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ ЛУК Жанна_Лях : 27-10-2025 14:10


Карамелизированный лук получается удивительно сладким и ароматным, а если готовить его целиком, то он ещё и выглядит красиво! По мере приготовления лука бальзамическая смесь становится сиропообразной и карамелизирует лук, придавая ему бронзовый карамельный цвет и сочный, насыщенный вкус. Карамелизированный бальзамический лук можно использовать как гарнир к мясным блюдам, в качестве начинки для сэндвичей и панини, в пирогах, кишах или тарталетках, также его можно подавать отдельно в виде закуски.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

*ЮАНЬЯН*: ЧАЙНО-КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК Жанна_Лях : 27-10-2025 14:03


Данный чайно-кофейный напиток родом из Гонконга. Дословный перевод Yuanyang — «птицы любви». Так в Китае называют уточек-мандаринок (самец и самка выглядят по-разному) — символ супружеской любви, в которой притягиваются противоположности. Совсем как кофе и чай.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АЗИАТСКИЙ МАРИНАД ДЛЯ РЫБЫ Жанна_Лях : 27-10-2025 14:01


Азиатский маринад придаст рыбе уникальный вкус и аромат.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ПАЛТУС: 3 СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 26-10-2025 14:02


С этими соблазнительными рецептами палтуса вы можете раскрыть свой кулинарный творческий потенциал и привнести вкусы моря на свой обеденный стол. Независимо от того, предпочитаете ли вы простое приготовление на гриле или более изысканное блюдо, палтус предлагает бесконечные возможности для домашних кулинаров. Так что окунитесь во вкус и позвольте этим рецептам вдохновить вас на создание восхитительных блюд, которые поразят ваши вкусовые рецепторы и заставят вас хотеть большего.
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
ЯЗЫК: 7 РЕЦЕПТОВ (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ) Жанна_Лях : 26-10-2025 13:33


В советской кухне говяжий язык считался деликатесным субпродуктом, который часто готовили к праздничному столу.
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
АРОМАТНАЯ СОЛЬ С КОРИАНДРОМ Жанна_Лях : 26-10-2025 13:31


Ароматная соль с кориандром – это идеальный способ добавить пикантности и глубины вкуса вашим блюдам.
IMG_7837.HEIC-640x640 (640x320, 236Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИДЕАЛЬНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ТУНЦА Жанна_Лях : 26-10-2025 13:30


Чтобы приготовить тунца вкусно, важно не переборщить с количеством ингредиентов в маринаде. Рыба имеет свой особенный вкус, поэтому не стоит перебивать его пряностями и специями.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Длинный изумрудный пуловер с укороченными рукавами:описание вязания спицами ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 26-10-2025 09:05


Screen Shot 10-26-25 at 01.27 AM (588x700, 757Kb)

В мире моды каждое новое изделие способно стать настоящим произведением искусства. Одним из таких шедевров является длинный вязаный пуловер изумрудного цвета с укороченными рукавами. Этот элемент гардероба не только привлекает внимание своим насыщенным оттенком, но и впечатляет оригинальной ажурной структурой, которая делает его поистине уникальным.
 
Цвет как символ роскоши
 
Изумрудный цвет ассоциируется с богатством и элегантностью. Он способен преобразить любой образ, добавляя ему яркости и выразительности. Длинный пуловер в этом оттенке станет идеальным акцентом для осеннего гардероба, позволяя сочетать его как с классическими джинсами, так и с более утонченными юбками. Это универсальное решение для создания стильных образов на каждый день.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Беляши на жидком тесте: легкость и сочность в каждом укусе! ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 26-10-2025 08:01


Screen Shot 10-26-25 at 01.47 AM (700x438, 480Kb)

Знаменитые беляши, как в привокзальных буфетах, всегда радуют своим мягким, пышным и ароматным характером. Жидкое тесто, не требующее замеса, делает их легкими и воздушными, а мясная начинка остаётся нежной благодаря оптимальному соотношению лука и воды. Корочка получается хрустящей, а масло не впитывается — этот рецепт беляшей просто не может быть лучше!
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей а_барбарисовна Дневник а_барбарисовна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»