• Авторизация
Лента друзей Узбекистанка Дневник Узбекистанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Новые оригинальные разрезалки от Марины Egoryja : 14-12-2025 22:39

Это цитата сообщения Kamilla4ka Оригинальное сообщение

Новые оригинальные разрезалки от Марины

5245163_0450 (700x365, 96Kb)

5245163_175 (255x46, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
На удивление простой способ сшить ПОДАРОЧНЫЙ ПАКЕТ из ткани которая есть дома! Egoryja : 14-12-2025 22:36

Это цитата сообщения Kamilla4ka Оригинальное сообщение

На удивление простой способ сшить ПОДАРОЧНЫЙ ПАКЕТ из ткани которая есть дома!

5245163_0456gg (700x435, 85Kb)

5245163_4nqpbcgto8eafwfi4gyn5wf44n77bcgto8ean_47 (281x48, 5Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Потрясающая идея простого, быстрого и экономичного лоскутного орнамента Egoryja : 14-12-2025 22:35

Это цитата сообщения Kamilla4ka Оригинальное сообщение

Потрясающая идея простого, быстрого и экономичного лоскутного орнамента

 
Patchwork with achide. В этом видео я пытаюсь показать вам, как с помощью простого повторения узора можно создать уникальный пэчворк.

5245163_0457 (700x396, 98Kb)

5245163_4nqpbcgto8eafwfi4gyn5wf44n77bcgto8ean_59 (274x45, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Секрет шитья легкой стильной блузки Egoryja : 14-12-2025 22:32

Это цитата сообщения Kamilla4ka Оригинальное сообщение

Секрет шитья легкой стильной блузки

5245163_0474shsh (640x357, 73Kb)

5245163_4nqpbcgto8eafwfi4gyn5wf44n77bcgto8ean_18 (263x42, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бисквит «Новогоднее чудо» — всегда получается ароматный и пышный Egoryja : 14-12-2025 22:30

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Бисквит «Новогоднее чудо» — всегда получается ароматный и пышный

Бисквит Новогоднее чудо (700x466, 259Kb)
Готовим идеальный бисквит: высокий, нежный, ароматный, пышный и слегка влажный с первого раза, который станет безупречной основой для праздничного торта.


Бисквит со вкусом Нового года! Очень нежный и вкусный. Всегда получается ровненький и пышный с первого раза! Это лучшая основа для новогодних тортов.

Мы заменяем часть муки крахмалом — это снижает клейковину, делая мякоть более воздушной и рассыпчатой. Сок и цедра не только для аромата, их кислота взаимодействует с разрыхлителем, обеспечивая равномерный подъем. А растительное масло сохраняет бисквит влажным даже после остывания.

Ингредиенты для теста:

Мука пшеничная (160 г), сахар (120 г), крахмал кукурузный или картофельный (20 г), разрыхлитель (4 г), яйца средние (4 шт.), цедра апельсина (1,5 ст.л.), свежевыжатый сок цитрусовых (лимон + апельсин, 60 мл), масло растительное без запаха (40 мл). Активное время 20 минут, общее время с выпечкой и охлаждением — около 2 часов.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Начинающим! Необычное шитьё из полос Egoryja : 14-12-2025 22:28

Это цитата сообщения Kamilla4ka Оригинальное сообщение

Начинающим! Необычное шитьё из полос

МАРИНА. Сама придумала как разрезать лоскутные блоки

5245163_0487AA (698x405, 110Kb)

5245163_183 (222x37, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АНАНАСОВЫЙ ПУНШ С ЦИТРУСОВОЙ ВОДКОЙ Egoryja : 14-12-2025 22:26

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

АНАНАСОВЫЙ ПУНШ С ЦИТРУСОВОЙ ВОДКОЙ

Ананасовый пунш с цитрусовой водкой — это букет из экзотического фрукта с яркой лимонной составляющей. В зависимости от предпочтений можно регулировать соотношение сока и алкоголя, дабы напиток полностью соответствовал вашим запросам. Пунш можно приготовить сразу на большую компанию, обязательно добавив в него мяту, которая подчеркивает холодок.
cf0c9c7a-3972-4954-b5df-aa977b973b96 (700x350, 290Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АЙСБАЙН: СВИНАЯ РУЛЬКА ПО-НЕМЕЦКИ Egoryja : 14-12-2025 22:21

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

АЙСБАЙН: СВИНАЯ РУЛЬКА ПО-НЕМЕЦКИ

Айсбайн (нем. Eisbein — букв. «ледяная нога») — сытное мясное блюдо немецкой кухни из свиной ножки — рульки. Считается исконно берлинским блюдом. Название айсбайн объясняют тем, что сытная жирная ножка, которую надо долго запекать, — классическое зимнее блюдо, а корочка рульки блестит, как лёд.
acc825a32cb17be67610c7d2cbd17bbd (700x350, 296Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГАВАЙСКИЙ СЫРНЫЙ ШАР Egoryja : 14-12-2025 22:13

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ГАВАЙСКИЙ СЫРНЫЙ ШАР

Этот вкусный ананасовый сырный шар, приготовленный с зелёным болгарским перцем, измельчённым ананасом, сливочным сыром и орехом пекан — сладко-солёное лакомство. Также известный как гавайский сырный шар, он очень прост в приготовлении. Это одна из самых востребованных закусок за последние годы, приготовление занимает всего 15 минут. Этот сырный шар идеально подходит для праздничных мероприятий или любого другого случая!
pineapple-cheese-ball-2-7 (700x349, 350Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ Egoryja : 14-12-2025 22:10

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Идеальное блюдо для конца напряжённой рабочей недели, когда вы устали от говядины и курицы и хотите попробовать свинину по-новому, простому и вкусному рецепту. Если вам нравится французский луковый суп, то вам точно понравится и эта свинина во французском стиле.
Sealiha-prantsuse-moodi-retsept (700x349, 308Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салаты с орехами - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат с орехами. Egoryja : 14-12-2025 22:08

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Салаты с орехами - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат с орехами.

 

Рецепт 1: Салат с грецкими орехами «Грация»
______________________________________________________________________________
Почем Грация? Да потому, что это действительно грациозно – яйца, сыр и орехи, все просто, питательный салат со вкусом орехов, с сыром и чесночным майонезом может насытить буквально парой ложек. Грецкий орех ценен именно для работы мозга, а еще он содержит витамина С больше, чем черная смородина и цитрусовые. Поэтому готовьте «грацию» в сезон простуд, особенно тогда, когда наш иммунитет под угрозой.

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как найти работу в РЖД в Майкопе ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 14-12-2025 22:08


3925073_161255775_3925073_158542936_3925073_ (142x43, 12Kb)

Как найти работу в РЖД в Майкопе

Майкоп - живописный город, где ритм жизни тесно переплетен с железнодорожным движением. Работа в РЖД здесь это постоянство, большие возможности и важный вклад в формирование региона. Если вы хотите найти работу в Майкопе, то ОАО "Российские железные дороги" может стать вашим надежным работодателем.

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Финиковый кекс с солёной карамелью. Egoryja : 14-12-2025 21:54

Это цитата сообщения АЛЬБИНА_ЮРЬЕВНА Оригинальное сообщение

Финиковый кекс

Финиковый кекс
с солёной карамелью.

Силиконовая форма Королевская 👑

Для кекса:
📌Финики - 220 гр
📌Вода - 200 мл
📌Сода пищевая - 1 ч. л
📌 Масло сливочное - 100 гр
📌 Сахарный песок - 50 гр
📌 Яйцо - 2 шт
📌Мука - 175 гр
📌 Разрыхлитель - 2 ч л
📌 Сироп финиковый - 2 ст.л
( Можно заменить на кленовый сироп, мёд 🍯)

Для солёной карамели:
📌 Сахарный песок - 100 гр
📌Масло сливочное - 80 гр
📌 Сливки 33% - 100 гр
📌Соль - 1 ч. л

1️⃣Финики очищаем от косточек, выкладываем в кувшин МикроКук, заливаем 200 мл горячей воды и готовим в микроволновой печи 3 минуты, мощность 800 Вт.
2️⃣ Финики перекладываем в измельчитель Super Sonic и измельчаем в пюре.
Оставляем остывать.
3️⃣В Миксере от шефа взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром до лёгкой пышности, добавляем яйца, мёд/финиковый сироп, далее постепенно муку, разрыхлитель.
В конце вливаем остывшее финиковое пюре и замешиваем однородное тесто.
4️⃣ Выпекаем в силиконовой форме Королевская 👑 в разогретой духовке до 180градусов 45 минут.
‼️Даём кексу полностью остыть в форме.
5️⃣В сковороде растапливаем сливочное масло с сахаром до жидкого состояния и карамельного цвета вливаем сливки и продолжаем помешивать.
Увариваем соус до загустения. В конце добавляем соль.
6️⃣В кексе делаем отверстиями (палочки для суши) заливаем горячую карамель и оставляем, даём впитаться в кекс.
7️⃣Нарезаем кекс на порции поливаем солёной карамелью и подаём с шариком мороженого 🍧

Восторг вкуса, очень очень вкусно
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
С чесночным характером: запечённые куриные крылышки с сырно-чесночной заправкой Egoryja : 14-12-2025 21:00

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

С чесночным характером: запечённые куриные крылышки с сырно-чесночной заправкой

Готовим куриные крылышки в духовке. Да не простые, а с заправкой на основе тёртого сыра и сливочного масла, с чесноком, зеленью и лимонным соком. Сначала крылышки запекаются в пряной панировке, а после этого дополняются заправкой. От горячих крылышек сыр расплавится, масло пропитает куриное мясо, а чеснок и зелень раскроют в полной мере свой аромат.

big_576283 (673x449, 232Kb)


126706180_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадно - карамельные макаруны – пошаговый рецепт Egoryja : 14-12-2025 20:58

Это цитата сообщения Lara1313 Оригинальное сообщение

Шоколадно - карамельные макаруны – пошаговый рецепт

шоколадные макаруны рецепт
Попробуйте приготовить эти вкусные шоколадные макаруны с начинкой к семейному чаепитию. Выпечка получается очень вкусной. Готовятся макаруны не так сложно, как это может показаться на первый взгляд.
 
Вот рецепт шоколадных макарун. Продукты необходимые для приготовления:
Для макарун:
100 г миндальной муки (очень мелкого помола)
100 г сахарной пудры
10 г какао-порошка
2-3 яичных белка комнатной температуры
75 г сахарного песка.
 
Для начинки:
150 г сахарного песка
60 мл воды
80 мл сливок (теплых)
50 г сливочного масла (холодного, нарезанного кубиками)
1 щепотка соли
50 г измельченных лесных орехов.
 
Для украшения и начинки:
50 г горького шоколада
1 чайная ложка растительного масла (по желанию)
20 г измельченных лесных орехов.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить шоколадные макаруны с карамельной начинкой: https://yaumnica.ru/vihpechka/shokoladno-karameljnihe-makarunih.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Воздушный узор из лицевых петель Egoryja : 14-12-2025 20:57

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Воздушный узор из лицевых петель




Узор подходит абсолютно для всего: шапок, варежек, носков, свитеров и даже сумок!
Секрет — в простоте: всего лицевая и изнаночная, но за счёт расположения создаётся плотное, рельефное и невероятно элегантное полотно. Узор не скручивается и отлично держит форму.
🧵 Идеален для пряжи любого состава — особенно раскроется на нитках с благородным блеском или мягкой текстурой!
ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Какой торт купить на день рождения мужчине ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 14-12-2025 19:41


3925073_161255775_3925073_158542936_3925073_ (142x43, 12Kb)

[618x595]

Выбор торта на день рождения представителю сильного пола часто сводится к двум вопросам: какие он предпочитает вкусы, и какое оформление будет уместным. О трендах тортов на мужские праздники рассказывают эксперты кондитерской NewTort.

Популярные вкусы для мужских тортов

У мужчин чаще заходят выразительные, насыщенные вкусы без излишней сладости.

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Готовим минтай вкуснее красной рыбы Egoryja : 14-12-2025 18:49

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Готовим минтай вкуснее красной рыбы

Кидаю кусочки минтая в муку и через 20 минут тушу в томате — получается рыба вкуснее красной.
Минтай вкуснее красной рыбы (700x466, 398Kb)
Рыба в томатно-сметанном соусе — классика советского стола,
которую до сих пор обожают в каждой семье.


Когда хочется недорогой, но невероятно вкусной рыбы.


Делюсь бабушкиным способом: обычный минтай превращается в сочные кусочки в густом томатном соусе с морковкой и луком — подлива такая, что хлебом вымакивают до последней капли.

Ингредиенты:

Минтай (или другая белая рыба) — 500 г
Лук репчатый — 1 крупная шт. (100 г)
Морковь — 1 шт. (80 г)
Томатная паста — 2 ст.л. + 1 стакан воды (или 1 стакан томатного сока)
Сметана — 1 ст.л.
Мука — 4 ст.л. для панировки
Масло растительное — 3–4 ст.л.
Соль, перец чёрный, сахар — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗА КОПЕЙКИ. В ДВА РАЗА КРУЧЕ И ВКУСНЕЕ МЕДОВИКА Egoryja : 14-12-2025 18:46

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария

 

3416556_598574280_1281159364053515_1729655637941664706_n (502x540, 57Kb)

ЗА КОПЕЙКИ. В ДВА РАЗА КРУЧЕ И
ВКУСНЕЕ МЕДОВИКА И НАПОЛЕОНА
<<~>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Уже вторую неделю готовлю этот завтрак. Egoryja : 14-12-2025 18:38

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария

 

 
3416556_WtKyi7Czqe8iy0g5ZGfu_Rt9zaBKnxct4Hxuu24NJ1FF1HyQe9DmaplkQfxaQ9E1tGv1sGuO5rF1_5ISiSjGWnT (640x426, 91Kb)

Уже вторую неделю готовлю этот завтрак.
Дети просто в восторге!
<<~>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Узбекистанка Дневник Узбекистанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»