• Авторизация


Вязание №4 2025 Лейла_Хилинская : 09-12-2025 00:02


Вязание – это специальный выпуск журнала для тех, кто любит вязать на спицах и крючком. В каждом выпуске представлено более 40 моделей (включая модели для мужчин и детей), которые пополнят сезонный гардероб, а также аксессуары для создания модных образов. Отличительная особенность всех коллекций: актуальный дизайн, европейский стиль и комфорт. При разработке изделий используется высококачественная пряжа. Подробные инструкции снабжены схемами и выкройками. Модели имеют разную степень сложности, рассчитанную, в том числе, и на новичков.

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Носки крючком Лейла_Хилинская : 08-12-2025 20:32

Это цитата сообщения МарСер Оригинальное сообщение

Носки крючком

Видео на ДЗЕН

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

«Annie's Crochet»: изысканные шали, связанные крючком Лейла_Хилинская : 08-12-2025 20:10


Exquisite crochet shawls

Автор: Cristina Mershon

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
На праздничный новогодний стол домашняя ветчина с фисташками "Рустикаль" Лейла_Хилинская : 08-12-2025 16:19


Натуральная, с насыщенным пряным вкусом ветчина "Рустикаль", в качестве холодной закуски, на ваш праздничный новогодний стол. Готовим ветчину... )

[500x668]
Ингредиенты для «Домашняя ветчина с фисташками "Рустикаль"»:
Филе куриное (В рецепте использовалось филе бедра курицы и филе грудки, общим весом 1500 г.) — 1500 г
Язык свиной — 1 шт
Фисташки — 1 горст.
Перец черный (с горочкой) — 1 ч. л.
Паприка сладкая (копченая паприка) — 2 ч. л.
Молоко сухое (с горочкой) — 2 ст. л.
Орех мускатный (без горки) — 1 ч. л.
Пажитник (без горки) — 1 ч. л.
Порошок чесночный — 2 ст. л.
Кориандр (с горочкой) — 1 ч. л.
Соль нитритная — 13 г
Соль — 13 г
Вода — 150 мл
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГУЖЕРЫ: НЕ СЛАДКИЕ ЗАВАРНЫЕ СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ Жанна_Лях : 08-12-2025 13:07


Гужеры — несладкие булочки из заварного теста с добавлением сыра, родом из французской Бургундии. Благодаря добавлению тёртого сыра гужеры обладают ярко выраженным сырным вкусом и ароматом. Они кардинально отличаются от привычной выпечки: хрустящие снаружи, с дырочкой внутри и невероятно легкие. Это не просто еда, а настоящее наслаждение, особенно когда они еще теплые, а сыр тянется. Гужеры можно использовать как основу для закусок, наполнив их начинкой из салатов, паштетов, грибов, рыбы и др.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии