• Авторизация


Netta tnn1952 : 11-09-2025 13:44

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщение

Netta

https://t.me/lubluvyznu/11245



1.
photo_2025-08-30_22-45-06 (623x700, 231Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Узор спицами tnn1952 : 11-09-2025 13:42

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщение

Узор спицами

https://t.me/sizhu_vjazhu/27042



1.
photo_2025-08-30_23-19-18 (510x633, 261Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Hopi tnn1952 : 11-09-2025 13:41

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщение

Hopi

https://t.me/spitzy_kryutchok/14544



1.
photo_2025-08-30_23-24-16 (583x700, 419Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-АРМЯНСКИ ! "ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ" GayaneKostanyan : 11-09-2025 13:30


Попробовав один раз-это станет вашей ЛЮБИМОЙ закуской на всю жизнь. 

 
ам понадобятся: 
1 кг перца (лучше взять зеленые длинные) 
300-400 г воды 
200 г растительного масла 
0.5 ч. л. сах. песка 
примерно 100 г уксуса 
лавровый лист 
перец горошком 
3 зубчика чеснока 
свежий укроп 
Как готовить: 
В кастрюлю налить растительное масло, добавить сахарный песок, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль. Пока нагревается, разрезаем перцы вдоль до плодоножки. Когда в кастрюле уже кипит маринад, кладем перцы (но не друг на друга, а на дно только, чтобы каждый в маринаде был) и держим там, пока не станут мягкие. Те, которые вытащили из кастрюли, кладем на дуршлаг, а в кастрюлю закладываем остальные перцы и т.д. 
Когда перцы готовы, выкладываем в емкость слоями: слой перцев, на них чеснок (пропущенный через пресс), затем лавровый лист, укроп (порубленный мелко) и т.д. Можно положить несколько горошин перца. Ставим в холодильник. 
Получается очень вкусная закуска.

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ *ВОЛОГОДСКИЙ* (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ) Жанна_Лях : 11-09-2025 13:19


Вкусный, оригинальный, очень сытный салат, покорит вас своей простотой и необычным вкусом.
c363c94b41bd2bdaa87ba98d1670b802 (700x350, 287Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария GayaneKostanyan : 11-09-2025 13:17

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария

 

3416556_546515891_769667782480659_5938511319170346677_n (533x700, 246Kb)

ОП-5‼️ПЫШНЫЕ ДОМАШНИЕ БИСКВИТЫ🎂
ШОКОЛАДНЫЙ🤎 КОКОСОВЫЙ🥥МЕДОВЫЙ🍯ЛИМОННЫЙ🍋 ВАНИЛЬНЫЙ
<<~>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРИНАД ИЗ АНАНАСОВ И КУРКУМЫ Жанна_Лях : 11-09-2025 13:16


Экзотический маринад для курицы. Мясо получается нежным и немного сладковатым по вкусу.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГАЛАТ-ДАГГА: ТУНИССКАЯ ПРЯНАЯ СМЕСЬ Жанна_Лях : 11-09-2025 13:14


Галат-дагга (galat dagga) - традиционная тунисская пряная смесь, используется при приготовлении овощных блюд, таджинов, обогащает вкус тушеного мяса, особенно баранины.
rempah kue3 (700x350, 243Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАСТОЙКА НА ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЕ С ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ Жанна_Лях : 11-09-2025 13:09


В этой настойке острый перец дает неповторимый конечный продукт.
scale_1200 (700x350, 213Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Топ Cristallo tnn1952 : 11-09-2025 13:00

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщение

Топ Cristallo

https://t.me/lubluvyznu/11353



1.
photo_2025-09-01_20-29-19 (553x640, 324Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДОМАШНИЕ СРЕДСТВА ОТ ОТЕКОВ НОГ Koblenz : 11-09-2025 12:55


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ДЕШЕВО ПОЧИСТИТЬ КОВЕР Koblenz : 11-09-2025 12:48


 

ИСТОЧНИК:GOOGLE:RU

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Уроки вязания в технике бриошь Brioche Knitting tnn1952 : 11-09-2025 12:14

Это цитата сообщения Elmayle Оригинальное сообщение

Уроки вязания в технике бриошь Brioche knitting

Picture background

 

Техника бриошь стала очень популярна в последнее время.И в связи с тем,что в социальных сетях,где есть мои группы,возникает много вопросов по этой технике,я на страничке своего блога решила открыть новую рубрику посвященной только этой технике,которая будет постоянно обновляться новинками.

А начнем мы учебе с самых азов техники с резинки.Для начала давайте немного разберемся,что такое бриошь? Brioche knitting,это вязание всего лишь английской (патентной) петли в разных сочетаниях и направлениях .А так как многие начинали свое вязание с такой резинки,то разобраться в этой технике вам будет совсем не сложно.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии