• Авторизация
Лента друзей Вероничка_ПВ Дневник Вероничка_ПВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


А ну-ка, руки вверх! UstEK : 07-09-2025 23:05

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

От автора: вернем себе тонкую талию, подтянем живот и пищеварению поможем

Лежите ли вы, стоите ли вы, а может сидите? Всегда можно поднять руки вверх, а заодно помочь своей фигуре и здоровью. И пожалуй это именно то упражнение, которое можно делать после еды и получать пользу, а справится с ним даже ленивый. Заодно и помогая работе пищеварения. А ещё поднятие рук вверх отлично помогает подтянуть шею, лицо и зону декольте. Но поднимать руки вверх также можно по разному. Существует просто огромное количество разнообразных вариантов. Но в этой статье поговорим о 4 разных способах поднять руки вверх и получать пользу для фигуры.

Нужно просто поднять руки вверх и 4 способа это сделать:

scale_1200 (700x410, 196Kb)


102532885_animashkiludi2308 (77x89, 11Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
16 китайских "надо" для отменного здоровья... UstEK : 07-09-2025 23:02

Это цитата сообщения Taisia800 Оригинальное сообщение

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Быстрая маринованная капуста с чесноком UstEK : 07-09-2025 21:27

Это цитата сообщения Престарелая_девушка Оригинальное сообщение

K7TuyJWYWBMiKTO_0OB_2MMiHz_I-fdqQNPcvK_wbzDfh1O7eFulUJ43_V0QLxxJ4dmRHxi8V6Vq92BzBc__aJOj (640x640, 151Kb)

Сочная, ароматная, чуть хрустящая, а какая вкусная! 🤤
Можно хоть ложкой, хоть с мясом, хоть просто так — 149 калорий на 200 г и никакого чувства вины 💚

📌 Что нужно:
— Капуста — 2 кг
— Морковь — 400 г
— Чеснок — 4 зубчика
(по желанию: яблочко, свёкла для цвета и пикантности)

🔥 Маринад:
— Масло — 150 мл
— Уксус 9% — 150 мл
— Сахар — 100 г
— Соль — 2 ст. л.
— Лавровый лист — 3 шт
— Чёрный перец — 5–6 горошин
— Вода — 500 мл

👩‍🍳 Как готовим:

Всё нашинковать, сложить в банку.

Маринад прокипятить 5 минут, залить кипящим.

Утром уже можно есть!

💥 Это просто 💣 — попробуйте, и вы будете делать её снова и снова!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкуснейшее горячее для всей семьи: ленивые манты на сковороде UstEK : 07-09-2025 21:23

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Screen Shot 09-05-25 at 09.22 PM (700x437, 588Kb)

Чтобы приготовить традиционные манты, вам понадобится хотя бы пароварка, хотя можно обойтись и без неё. Мы будем готовить более крупные манты — одного будет достаточно для взрослого человека. Начинка состоит из мяса и картофеля, что является привычным сочетанием, но в этом рецепте оно раскрывается по-новому: курица и индейка вместе с пряностями и зеленью создают насыщенный вкус, который полностью проявляется в готовом блюде.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Эстонская булочка с какао UstEK : 07-09-2025 21:18

Это цитата сообщения дракоша52 Оригинальное сообщение

                                                  Из дрожжевого теста можно испечь вкусную и ароматную эстонскую булочку с какао. Несмотря на кажущуюся сложность, ее очень просто сформировать, а результат наверняка понравится и членам семьи, и гостям.

 

Выпечка займет около двух с половиной часов. Ингредиенты, необходимые для ее приготовления:
сухие дрожжи – 1 ст. л.;
кипяченая вода – 100 мл;
яйца – 2 шт.;
сливочное масло – 100 г;
сахарный песок – 150 г;
какао порошок – 3 ст. л.;
соль – 1 щепотка;
мука, высший сорт, – 800 г.
Получается около пятнадцати булочек.

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблоко в слоеном тесте с начинкой из грецких орехов UstEK : 07-09-2025 21:16

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

 

Ингредиенты:
спелое яблоко – 1 шт;
пластина слоеного теста размером 10 х 20 см – 1 шт;
грецкие орехи – 20 г;
песочное печенье – 20 г;
мед или сироп из любимого варенья – 20 мл;
сахар и сахарная пудра по вкусу.
Приготовление:
1. Песочное печенье и орехи порубить ножом, немного отложить для посыпки, остальное смешать с сиропом или медом.
2. У яблока аккуратно удалить сердцевину диаметром около 3 сантиметров, тонко срезать шкурку и выровнять ножом дно, чтобы яблоко было устойчивым.
3. Обвалять яблоко в сахаре и начинить ореховой смесью.
4. Поставить яблоко в центр прямоугольника и обнять яблоко тестом, соединив его по бокам двумя швами.
5. Запекать яблоко 45 минут при температуре 200 градусов до золотистого цвета теста.
6. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой с корицей, по желанию разрезать пополам, посыпать ореховой начинкой и полить медом.
Примечание: при запекании тесто может немного разойтись в местах соединения швов – не пугайтесь, это нормально. Выбирайте спелое яблоко средней величины, чтобы оно одинаково пропеклось с тестом по времени.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Швейцарское печенье: вкуснее, чем торт UstEK : 07-09-2025 21:07

Это цитата сообщения Kamilla4ka Оригинальное сообщение

От автора: супер простой и быстрый рецепт

5245163_00 (572x319, 73Kb)

Сегодня мы будем печь невероятно нежные печенья с хрустящей ореховой начинкой и шоколадной глазурью. Результат выглядит не только прекрасно, но и на вкус как из кондитерской – хрустящие, ореховые и шоколадные одновременно

5245163_107g (134x35, 0Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Уроки для новичков Лиру. Irisha-SR : 02-03-2032 15:40


 

 

3726295_89576489__3726295_02181c48a998_1_ (543x80, 11Kb)

Уроки для новичков  Лиру от   

[показать]Nelya Gerbekova 

 

Читать далее...
комментарии: 163 понравилось! вверх^ к полной версии
Давайте дружить...))) Irisha-SR : 20-02-2036 01:47


 

Здравствуйте, друзья и читатели Армине Михайловой.  Я согласилась с предложением Армине принять её дневник (жалко было удалять такую огромную работу).  Меня зовут Ирина. Мой ник Irisha-SR. Я буду стараться,чтобы здесь  вам было интересно и уютно. Я надеюсь, что мы с Вами подружимся.  Вы сразу не прерывайте нашу связь, посмотрите несколько  дней, может быть вам у меня понравится. 

[350x350]

комментарии: 352 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗОЛОТОЙ СБОРНИК ДЛЯ ВАС! Armine_Mihaylova : 19-02-2035 01:04


 

5173580_0_3d211_ca6b42a0_L (343x96, 29Kb)

ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ И ГОСТИ ДНЕВНИКА! ДЛЯ ВАС ЗДЕСЬ СОБРАНЫ САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ, КУЛИНАРИИ,МАСТЕР-КЛАССЫ ПО РУКОДЕЛИЮ,А ТАКЖЕ БУДУТ ПОПОЛНЯТЬСЯ СВЕЖИМИ ЛУЧШИМИ ПОСТАМИ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛСЯ ЗОЛОТОЙ СБОРНИК. ВСЕГДА ВАМ БУДУ РАДА !

С  УВАЖЕНИЕМ  ИРИНА !

 5173580_92f6045a9778 (60x60, 1Kb)

комментарии: 326 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Вероничка_ПВ Дневник Вероничка_ПВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»