
Курицу с баклажанами и помидорами в духовке в моей семье любят готовить и кушать по праздникам. Блюдо является самодостаточным, к нему не требуется дополнительного гарнира. Овощи и курочка всегда получаются сочными, а все блюдо - красивым, благодаря румяной сырной корочке. Такое блюдо лучше всего подавать к праздничному столу порционно. Если у вас есть небольшие порционные жаропрочные формы, лучше приготовить курочку в них.

![]()
Куриная грудка - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Смесь специй для курицы - 10 г
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубок

Еще один пример переосмысления традиций — практичный и стильный пуловер темно-зеленого оттенка, напоминающего позднюю осеннюю листву. Комбинация ромбов и «кос» дополняется узором из «сот» в верхней части модели — все это выглядит очень эффектно, и такую вещь вы точно не купите в магазине.


Автор Людмила Губернаторова
Погода солнышком и теплом нас не радует - одеваемся потеплее!

Нежный, изящный, воздушный, словно невесомый женский кардиган.
Размеры: 34/36 (38/40) 42/44.
Вам потребуется:
пряжа (55% хлопка, 25% полиамида, 20% шелка: 125 м/50 г) — 400 (450) 500 г нежно-зеленой;
спицы № 4,5;
крючок № 4;
застежка-булавка цв. старого серебра (размер 80 мм).
|



Знаменитая японская художница и дизайнер Кавай Маюми создала уникальную коллекцию из 100 объемных ирландских мотивов для вязания крючком. Ее книга - превосходный базовый курс по созданию ирландских узоров, в котором она также показывает, как соединять ажуры и делать красивые аксессуары - шарф или сумку, кошелек или шоппер, шаль или пуловер.






https://my.mail.ru/community/rhfcbdstrfhnbyrb/740A61981801D32E.html
С нетерпением ждете этот выпуск журнала «Анна»? Здесь вы найдете идеи рождественских подарков для близких и предметы декора для праздничного дома. Новые наряды в разделе модного трикотажа поражают своим современным кроем и сдержанной элегантностью. Малышей ждет мягкий, уютный мир с вязаным комплектом, включающим куртку, штаны, свитер, детские пинетки, прорезыватель для зубов и плюшевого мишку.

|


Ссылка на рецепт квашеной капусты
• Квашеная капуста- хрустящий восторг
Ингредиенты:
Тесто:
мука- 900гр
крахмал- 100гр
вода - 400гр
соль- 2 ч л
раст масло - 2 ст л
Начинка:
раст масло - 4 ст л
лук - 300гр
капуста - 600гр
вода - 100гр
ч перец - 0,5 ч л
соль,сахар- по вкусу
Хрустящая и ароматная квашеная капуста с лёгкой кислинкой и натуральным ароматом. Каждая ложка дарит вкус настоящей домашней кухни .
Ингредиенты:
капуста- 2,2 кг
морковь- 250гр
соль- 60 гр
Лавровый лист- 3шт
ч.перец горошек- 8-10 шт
|
|
Карен Эдуардович Джангиров. Горец от Ума или Человек с Олимпа.

|
|
Рядом.. в радости.. и горе... ![]() В начале жизни.. мир кажется огромным.. Людей много.. друзей много... Но.. идешь.. идешь.. первое безразличие, предательство.. подножка.. падение на дороге.. И.. вроде людей много.. а рук.. чтоб помогли подняться единицы.. И ты.. сужаешь свои границы.. Пара десятков - что могут друзьями числиться.. Горе делят, беду.. а радость не могут вынести твою. . Вот.. еще нескольких съела зависть.. И ты опять круг сужаешь... До тех немногих.. что в радости и горе.. Рядом.. а не параллельно с тобою.. Вот появляются семьи.. дети.. Ветер судьбы.. раскидывает по планете.. И... так бывает.. О тебе.. забывают... И ты.. свой круг уплотняешь.. И понимаешь.. . Как мало.. на самом деле.. тех.. кого можно назвать "свой" С кем хочется разделить выходной.. С кем хочется говорить.. молчать.. И знать.. Что они есть у тебя.. ты есть у них.. И пока крутится эта земля.. Берегите своих.... © Copyright: Оксана Дзюба, 2018 |