• Авторизация


Жаркое из свинины в горшочке mega-san : 14-06-2025 15:37


Жаркое из свинины в горшочке

Для начала возьмите 600 г свиной шейки, нарежьте её крупными кубиками. Обжарьте мясо до золотистой корочки на растительном масле вместе с луком и чесноком. Затем добавьте к мясу нарезанные картофель, морковь и болгарский перец. Всё перемешайте и посолите по вкусу. Добавьте немного воды или бульона, чтобы ингредиенты были покрыты жидкостью наполовину. Также рекомендую добавить лавровый лист, черный молотый перец, паприку и сушеный тимьян для аромата. Разложите смесь по глиняным горшочкам, накройте крышками и поставьте в разогретую до 180°C духовку на 1,5–2 часа. За 15 минут до готовности снимите крышки, чтобы блюдо подрумянилось сверху. Подавать можно со свежей зеленью и сметаной.
Без названия (92x92, 3Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ножки табака (тапака) mega-san : 14-06-2025 15:32


Ножки табака (тапака). Хрустящие снаружи и сочные внутри!

Ингредиенты:
Ножки - 1,5 кг
Маринад:
Масло растительное - 1 ст.л.
Чёрный перец - 0,5 ч.л.
Красный перец хлопьями - 0,5 ч.л.

Как приготовить:



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Прием врача-гастроэнтеролога в клинике «Медгород» ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 14-06-2025 14:57


3925073_161255775_3925073_158542936_3925073_ (142x43, 12Kb)

прием врача-гастроэнтеролога в клинике «Медгород»

Здоровье — это один из самых важных аспектов нашей жизни. И когда речь идет о таком чувствительном вопросе, как здоровье желудочно-кишечного тракта, важно довериться профессионалам. В клинике «Медгород» вы найдете высококвалифицированных врачей-гастроэнтерологов, которые помогут вам разобраться в ваших проблемах и предложат эффективные решения.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как сохранить внешний вид и удобство кухни на долгие годы ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 14-06-2025 12:37


3925073_161255775_3925073_158542936_3925073_ (142x43, 12Kb)

[700x468]

Кухня ежедневно сталкивается с сложными условиями: высокая влажность, перепады температуры, жир, вода и механическая нагрузка в процессе готовки. По данным на сайте указано, что даже качественный гарнитур может утратить привлекательность без продуманного выбора материалов, правильной сборки и внимательного ухода. Чтобы кухня оставалась удобной и привлекательной, важно постепенно внедрять привычки, позволяющие предотвратить внешнее и функциональное старение.

Выбор материалов, сохраняющих красоту

Фасады и столешницы — первые зоны, которые «стареют». Ламинированные панели слабого качества разбухают от пара, а глянцевые покрытия тускнеют и покрываются мелкими царапинами уже в первые два года использования. Проще всего продлить срок службы помогает тщательный выбор: ПВХ-покрытие, АБС-ламинирование, акрил или эмаль — они устойчивы к влажности, УФ‑излучению и механическим воздействиям.

Кромки — ещё один критический момент. Лазерная или бесшовная кромка препятствует проникновению влаги внутрь структуры корпусных плит. Как указывает источник, именно такие технологии предотвращают образование щелей и деформацию материала.

Столешницы сохраняют внешний вид дольше, если выполнены на влагостойких основах, покрытых CPL или HPL плёнками. Они сохраняют цвет и текстуру даже после воздействия горячих предметов и брызг.

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Коралловый пуловер с волнистым узором из «листьев» спицами! ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 14-06-2025 11:33


[582x667]

В мире моды, который привносит яркость и свежесть в любой гардероб. Пуловер с волнистым узором из «листьев» не только подчеркнет вашу индивидуальность, но и станет универсальным элементом вашего осеннего или весеннего образа. В этой статье мы рассмотрим, как создать этот стильный и уютный предмет одежды, а также поделимся советами по его сочетанию с другими вещами.
 
Почему коралловый цвет?
 
Коралловый цвет ассоциируется с теплом и позитивом. Он прекрасно подходит для любого типа внешности и может быть легко комбинирован с другими оттенками. Пуловер такого цвета добавит яркости в ваш образ, сделает его более живым и энергичным.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сочный гратен из молодой капусты! ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 14-06-2025 11:22


[700x436]

Молодая капуста прекрасно подходит для создания гратена — сытной запеканки, которая станет отличным ужином. Это не просто запеченная капуста, а ароматное блюдо с кремовой текстурой и сырной корочкой.
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Елена51 : 14-06-2025 06:21

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ

Кабачки, огурцы, помидоры, баклажаны, патиссоны, капуста разных видов – хозяйке все время приходится записывать в блокнот рецепты разных маринадов для множества овощных культур. Но иногда оказывается, что какой-то рецепт потерян или блокнот с дачными записями остался дома. В таких случаях выручит маринад на все случаи жизни!
images_cms-image-000123093 (700x338, 280Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сырный суп по -французски mega-san : 13-06-2025 18:18


Сырный суп по -французски - отличный обед.
[700x700]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясо по-французски mega-san : 13-06-2025 18:14


Вот сочное нежное мясо, запеченное под аппетитной овощной шубкой с сырной корочкой! Такое мясо отлично подойдет как для семейного обеда или ужина, а также в качестве основного горячего для любого торжественного случая!
В результате получается аппетитное, очень ароматное и бесподобно вкусное мясо! Подавать его можно в этой же форме, а уже на столе раскладывать каждому в тарелку.
Мясо мягкое, сочное и очень легко режется, а такое вкусное сочетание продуктов никого не оставит равнодушным! Прелесть этого рецепта в том, что мясо можно подготовить накануне и хранить в холодильнике, а за час до подачи на стол, отправить форму в духовку!

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 900 г свиной корейки без кости
• 300 г лука
• 300 г грибов
• 4 зубка чеснока
• 3 ст.л. растительного масла
• 2-3 свежих помидора
• 300 г сыра
• Соль, перец по вкусу
• 1/2 ч.л. орегано




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Банан в тесте mega-san : 13-06-2025 18:08


Банан в тесте


Ингредиенты:
• банан – 1 шт.
• творог – 100 г.
• яйцо – 1 шт.
• мука – 2 ст. л.
• разрыхлитель – 1 ч. л.

Приготовление:
1. Банан режем кружочками.
2. Смешиваем творог, добавляем яйцо, муку, разрыхлитель.
3. Вилкой обмакиваем банан в тесте и выкладываем на сковороду.
3. Обжариваем с двух сторон на масле гхи.
Без названия (2) (195x183, 9Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежный голубой пуловер с эффектными модными узорами спицами ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 13-06-2025 08:10


Screen Shot 06-10-25 at 10.24 AM (565x700, 684Kb)

Голубой цвет всегда ассоциируется с нежностью, спокойствием и свежестью. Вязаный пуловер в этом оттенке становится не только уютным элементом гардероба, но и настоящим модным акцентом. В этой статье мы рассмотрим, как создать нежный голубой пуловер с эффектными узорами, а также поделимся советами по стилю и уходу за изделием.
 
Выбор материалов
 
Для создания нежного голубого пуловера лучше всего подойдут мягкие и теплые пряжи, такие как акрил, мериносовая шерсть или кашемир. Эти материалы обеспечат комфорт и тепло, а также хорошо держат форму. При выборе пряжи обратите внимание на ее плотность и текстуру — чем мягче пряжа, тем приятнее будет носить пуловер.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочка для стихов. Тема "Женский образ". Девушка и розы. Beauti_Flash : 13-06-2025 03:30


Беря код рамочки не забывайте, Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.
Понравился пост, нажмите на кнопочку НРАВИТСЯ, внизу поста.

..... Ваш красивый текст .....
aramat_000 (15x15, 1Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Женский образ. Девушка в шляпке. ART by Beauti_Flash. Beauti_Flash : 13-06-2025 03:25



ДЕВУШКА В ШЛЯПКЕ

aramat_CD0043 (640x42, 12Kb)
























Работы в большом формате в альбоме на Wampi.ru: https://wampi.ru/album/IXGzl

Сохраните к себе на компьютер и картинки будут в полном размере.

Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Женский образ. Девушка и природа. ART by Beauti_Flash. Beauti_Flash : 13-06-2025 02:54



ДЕВУШКА И ПРИРОДА

aramat_CD0043 (640x42, 12Kb)




















Работы в большом формате в альбоме на Wampi.ru: https://wampi.ru/album/IS3eO

Сохраните к себе на компьютер и картинки будут в полном размере.

Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулет из сала mega-san : 12-06-2025 17:37


Вкусный рулет из сала

1 (700x376, 40Kb)
Дорогие друзья хочу познакомить вас, с рецептом очень вкусного рулета из сала. Рулет получается настолько вкусный, что просто пальчики оближешь. Еще не один гость не ушел не спросив рецепта. Попробуйте, и вам обязательно понравиться.

Ингредиенты:

Сало с прослойками — 1 килограмм;
Соль, перец — по вкусу;
Лаврушка — 4 штуки;
Зелень — 5 веточек;
Перец горошком — 10 штук;
Чеснок — 10 зубчиков;
Кориандр молотый — 1 чайная ложка.

Вкусный рулет из сала. Пошаговый рецепт
Для приготовления вкусного рулета очень важно правильно выбрать сало. Я обычно беру подчеревку. Кроме того сало должно быть свежим, и шкурка должна легко сниматься.
Сало необходимо тщательно промыть, и обсушить при помощи бумажного полотенца.
Когда сало подсохнет аккуратно снимаем шкуру.
Зелень нужно мелко нашинковать.
Чеснок почистить, и выдавить через чеснокодавку.
Сало натираем солью, перцем, чесноком, и кориандром.
После этого посыпаем перцем горошком, мелко нарезанной зеленью, и лаврушкой.
Сворачиваем рулетом, и оставляем на 20 минут.
После чего заворачиваем сало в шкуру, и связываем нитью.
Готовый рулет заворачиваем в фольгу, и отправляем запекаться в духовку при температуре 200 градусов на полтора -два часа. Все зависит от вашей духовки.
Когда рулет будет готов слейте ненужный вытопившийся жир, и уберите рулет в морозильник.
Приятного аппетита!

При подаче готовый рулет разрезаем на кусочки и удаляем лаврушку и перец горошком.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сало mega-san : 12-06-2025 17:36


Сало, это хорошо! Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.

Безымянный (576x304, 65Kb)
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).
В кастрюле закипятить рассол
На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока,
-специи по вашему вкусу),
В рассол опустить ломоть сала, следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить 10 минут. Кастрюльку снять с огня, когда она остынет оставить ее со всем содержимым на сутки.
Сало достать, как рассол с него стечет, обмазать сало толченным чесноком.
Кто любитель специй, тот может опять обвалять его в специях еще раз.
Опять оставить этот заветный кусок сала в холодильнике на сутки, затем переложить в морозилку.
Как только сало промерзнет в морозилке, деликатес готов!
Получается словно его коптили.
Можно так отварить уже соленое сало.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии