• Авторизация


AYAM-POP PADANG: ЖАРЕНАЯ КУРИЦА ПО-ПАДАНСКИ Жанна_Лях : 22-12-2025 13:08


Аям-поп — блюдо из падангской кухни Индонезии. Готовится из крупных кусков курятины без кожи. Чаще всего используют окорочка с голенью, но могут применяться и другие части тушки, которые вначале проваривают в кокосовом соке со специями, а затем недолго обжаривают в растительном масле.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МИДИИ В ВИННОМ СОУСЕ Жанна_Лях : 22-12-2025 13:07


Это блюдо, действительно, простое, вкусное и элегантное для всех любителей морепродуктов. Мидии очень легко приготовить. Единственная сложность — это их подготовка. Но поверьте, вы увидите, что оно того стоит, потому что это блюдо очень вкусное.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

СЛОЙКИ С ГРЕБЕШКАМИ Жанна_Лях : 22-12-2025 13:05


ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
Такие слойки с гребешками лучше подавать горячими в качестве основного блюда. Этот рецепт оценят даже самые избалованные гурманы.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРИПРАВА ДЛЯ УТКИ: 4 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 22-12-2025 13:04


Утиное мясо жирное, готовить его достаточно сложно, поэтому так важно уделить внимание ароматным добавкам, от этого будет зависеть вкус приготовленного мяса. Неграмотно подобранный маринад и соус может кардинально испортить блюдо, есть его будет невозможно. А вот правильная специя придаст утке сочность и мягкость.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Удлиняющий свитер-туника с высокой горловиной и косами спицами Pepel_Rozi : 22-12-2025 07:47


Screen Shot 12-22-25 at 07.36 AM (458x611, 319Kb)

С  наступлением холодов каждая модница стремится обновить свой гардероб, добавляя в него уютные и стильные вещи. Удлиняющий свитер-туника с высокой горловиной и косами, выполненный спицами, становится настоящим хитом этого сезона. Давайте подробнее рассмотрим, почему этот элемент одежды стоит занять почетное место в вашем гардеробе.
 
1. Комфорт и стиль в одном изделии
 
Удлиняющие свитера-туники идеально подходят для создания комфортных образов. Они прекрасно скрывают недостатки фигуры и подчеркивают достоинства. Высокая горловина обеспечивает дополнительное тепло, а свободный крой позволяет чувствовать себя уверенно в любой ситуации.
 
2. Косы: Элемент изысканности и текстуры
 
Косы — это не просто узор, это символ уюта и тепла. Они добавляют свитеру объем и глубину, превращая его в настоящее произведение искусства. Вязание косами требует определенных навыков, но результат того стоит: такой свитер станет изюминкой вашего образа.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подарок Путину: роскошные новогодние игрушки из костяного фарфора Pepel_Rozi : 22-12-2025 05:21


4403711_161255775_3925073_158542936_3925073_ (142x43, 12Kb)

[700x391]

Каждый год мы с нетерпением ждем волшебства новогодней ночи, когда под сиянием огней елки собирается вся семья. Украшения из костяного фарфора не только привносят в этот момент особую атмосферу, но и становятся символом связи поколений. Такие изделия передаются от бабушек и дедушек к внукам, сохраняя в себе воспоминания о праздниках и семейных традициях. Эти фигурки являются изделиями искусства и будут радовать глаз многих поколений.

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*КЛЮКОВКА* АКАДЕМИКА НЕСМЕЯНОВА Жанна_Лях : 21-12-2025 13:12


Этот рецепт, по легенде, придумал знаменитый химик-органик, легенда Московского университета, академик А.Н. Несмеянов. По этой же легенде первую клюквенную водку называли «несмеяновкой» — любимое лакомство ученых-естественников (физиков, химиков, биохимиков, биологов, почвоведов и т.д.). Изначально «несмеяновку» готовили в лабораторных условиях с применением центрифуги, магнитной мешалки и гомогенизатора. Благо, всё намного прозаичней.
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ С МОЦАРЕЛЛОЙ, ВИНОГРАДОМ И ИНЖИРОМ Жанна_Лях : 21-12-2025 13:07


Салат с моцареллой, виноградом и инжиром — сочетание сладких фруктов, сливочного сыра и заправки из оливкового масла и французской горчицы. Несмотря на то, что большинство ингредиентов сладкие, сыр делает салат изысканным.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТУШЁНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ МИНИ-ПЕРЕЦ Жанна_Лях : 21-12-2025 13:05


Разноцветные и полезные мини-перцы, фаршированные и тушёные, — отличное блюдо для приготовления впрок или для обеда или ужина. Они хорошо сочетаются с рисом, приготовленным на пару, и мисо-супом, образуя простое японское блюдо.
i (700x350, 345Kb)
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
КАПУСТНЫЕ РУЛЕТИКИ Жанна_Лях : 21-12-2025 13:04


Капустные рулетики — одно из самых популярных блюд в польских домах.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ КТО Я? СЕМЬЯ_И_ДЕТИ : 21-12-2025 07:40

Это цитата сообщения ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ Оригинальное сообщение

ЛИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ КТО Я?

ЛИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ КТО Я (537x240, 36Kb)ЛИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ КТО Я?
Хочу сразу всех предупредить, что та тема невероятно сложна. Это попытка подать самые важные размышления максимально просто без признания на правоту. Возможно, что осознание этого текста поможет кому-то в своем пути. Но любое путешествие невозможно без первого шага...
Итак, начнем издалека. Увы, но без этого не обойтись. Для начала рассмотрим несколько базовых понятий, чтобы четко понимать, что мы имеем в виду, говоря о том или ином.

ЧТО ТАКОЕ ДУХОВНОСТЬ?
Несмотря на то, что вопрос вроде банальный, многие искушенные мастера, эзотерики и просто люди, считающие себя "духовными", зачастую бессвязно мычат и не в состоянии сформулировать ответ на этот вопрос. Так о какой духовности мы можем говорить, если мы понятия не имеем, что это такое?
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ КТО Я? ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ : 21-12-2025 07:39

Это цитата сообщения ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ Оригинальное сообщение

ЛИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ КТО Я?

ЛИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ КТО Я (537x240, 36Kb)ЛИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ КТО Я?
Хочу сразу всех предупредить, что та тема невероятно сложна. Это попытка подать самые важные размышления максимально просто без признания на правоту. Возможно, что осознание этого текста поможет кому-то в своем пути. Но любое путешествие невозможно без первого шага...
Итак, начнем издалека. Увы, но без этого не обойтись. Для начала рассмотрим несколько базовых понятий, чтобы четко понимать, что мы имеем в виду, говоря о том или ином.

ЧТО ТАКОЕ ДУХОВНОСТЬ?
Несмотря на то, что вопрос вроде банальный, многие искушенные мастера, эзотерики и просто люди, считающие себя "духовными", зачастую бессвязно мычат и не в состоянии сформулировать ответ на этот вопрос. Так о какой духовности мы можем говорить, если мы понятия не имеем, что это такое?
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РАВЕНСТВО ОТНОШЕНИЙ ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ : 21-12-2025 06:36


РАВЕНСТВО ОТНОШЕНИЙ

Равенство отношений - это единственно возможный вариант отношений между мужчиной и женщиной сегодня, в новых энергиях. Нет того, кто выше и нет того, кто ниже. Нет того, кто подчиняется и нет того, кто доминирует. Это те отношения, в которых возможны взаимный рост и развитие, это те отношения, где каждый может быть собой без осуждения и не понимания.

Раскрыть себя - это стремление Души и этот путь одиночен. Только встреча двух самодостаточных личностей и Душ, свободных от кармических отношений и контрактов, способна дать Земле тот истинный потенциал, при котором происходит самое гармоничное и настоящие развитие для всех.

Давно ушли в прошлое времена, когда кто-то должен был принести в жертву что-то. Отношения равенства - это просто любовь, такая как есть, без театральных сцен и фейрверков, это просто есть и все просто происходит.

Не ищите причин почему и зачем. Полюбите себя, как истинного Бога и тогда Вы познаете Бога в своем партнере и откроете Сердце тому, что он - это Вы и Вы - это он. И никогда Вы не были отделимы друг от друга...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РУМШТЫК: ПОЛЬСКАЯ КОТЛЕТА ТУШЁНАЯ С ЛУКОМ Жанна_Лях : 20-12-2025 13:09


Румштык - это вкусная котлета, которая понравится всем любителям традиционной польской кухни. Это невероятно простой способ приготовления фарша, который получается очень сочным и нежным. Это будет идеальный выбор для вкусного и уникального ужина. Она хорошо сочетается с картофелем или крупами, а добавление тушеного лука делает мясо очень ароматным.
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК Жанна_Лях : 20-12-2025 13:08


Морепродукты с точки зрения кулинаров и гурманов всегда в тренде. А креветки занимают особое место среди даров моря. Нежные и сочные, они превосходно гармонируют с другими продуктами. Побалуйте на праздник близких вкусным кулинарным изыском — приготовьте салат с креветками!
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИРОГ *АНКОВСКИЙ* Жанна_Лях : 20-12-2025 13:06


Анковский пирог (пирог Анке) — сладкий воздушный пирог из нескольких ванильных коржей, пропитанных лимонным кремом, который пекли в доме Л. Н. Толстого. Нежное тесто и крем этого лимонного пирога покорили множество сердец, и велик шанс, что покорят и ваше.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
УКСУСНЫЙ СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ: 4 ВАРИАНТА Жанна_Лях : 20-12-2025 13:04


Эти варианты соуса идеально подходитят для смазывания и заправки мяса, рыбы и овощей барбекю.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Что делать при жизни, чтобы не мучиться после смерти. СЕМЬЯ_И_ДЕТИ : 20-12-2025 08:53




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА СПАТЧКОК (SPATCHCOCK) Жанна_Лях : 19-12-2025 13:14


Спатчкок (Spatchcock) – это техника приготовления, которая гарантирует равномерно приготовленную, сочную курицу с идеально хрустящей кожей. Суть техники: у птицы удаляют хребет, а затем надавливают на грудинку, чтобы немного её расплющить. Это помогает птице приготовиться быстрее, равномернее и с более хрустящей кожицей.
OIP (700x349, 335Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
УСТРИЦЫ: ТРИО, КОТОРОЕ СТОИТ ТОГО, ЧТОБЫ ЕГО ПРИГОТОВИЛИ Жанна_Лях : 19-12-2025 13:13


Эти устрицы впечатляют — яркие и острые с уксусом и луком-шалотом, дымные и пряные с беконом и свежие с азиатским оттенком. Это трио, которого стоит приготовить, оно идеально подходит для того, чтобы побаловать себя или своих родных и любимых.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии